意粉咵房
lhfjeffery 小学三年级

我去看个这个房子,也不算精装,很多东西交房的时候都没有。1.4W我觉得还差不多。

林家小妹88 初中三年级

不是说13500起,15000的均价吗

宛若晨曦 硕士三年级

很担心精装修的质量。。。

宛若晨曦 硕士三年级

而且那里现在很堵,到竹叶山2.8公里的路可以走半小时。不知道以后路修好了会不会强点

古古密陀 大学一年级

13000 到15000吗不是

happysheep 小学三年级
林家小妹88发表于 2016-11-18 10:08 不是说13500起,15000的均价吗

谁给你说的呢?

zl09051 小学五年级

1.5万有点高了,不过交通到年底地铁6号线通车附近有个石桥站,还有一个汉孝城际12月份通车后湖站问题不大

zl09051发表于 2016-11-18 11:06 1.5万有点高了,不过交通到年底地铁6号线通车附近有个石桥站,还有一个汉孝城际12月份通车后湖站问题不大

就是因为9月份和十月份房价抬得太高了,要不是ZF限价,这个楼盘估计开盘是1.7万了。好纠结要不要买,在这个限购的节骨眼。

Виктор名 硕士一年级
quelifang发表于 2016-11-18 07:09 Z便宜15000,一楼Z差户型!楼主要不要撒楼上几个屌丝好跳啊,复地还没有把你们脸打肿?

对啊,,上次我问复地的价。都说1.2 1.3开盘咧。。。。8500

qinhongeve 硕士二年级

精装修这种东西真不值钱。你去看看自己装修,10万块硬装带家具就可以非常的不错了,kfs那种不带任何家具的硬装,5万成本打破天了,地暖你自己装也就2万。所以精装修带地暖的成本平摊下来,一个平方也就1000块钱。

宛若晨曦 硕士三年级
qinhongeve发表于 2016-11-18 12:24 精装修这种东西真不值钱。你去看看自己装修,10万块硬装带家具就可以非常的不错了,kfs那种不带任何家具的硬装,5万成本打破天了,地暖你自己装也就2万。所以精装修带地暖的成本平摊下来,一个平方也就100 ...

确实啊,而且还担心用的都是些劣质材料~

慢慢150 小学五年级
朱骨头

那什么时候入手合适呢?

Scarlett125 大学四年级

拖到开发商投降再买。

宛若晨曦发表于 2016-11-18 12:30 确实啊,而且还担心用的都是些劣质材料~

精装修就是这个样子的,外面的材料还好说,就是内置电线坏了以后有的麻烦。

qinwen514 高中三年级

我也接到电话, 说我看的那个户型1。6W捏, 我就是不想要精装修, 想买融公馆, 毕竟毛坯可以根据自己的喜爱风格来装修

?梨涡淺笑? 小学三年级
qinwen514发表于 2016-11-18 14:22 我也接到电话, 说我看的那个户型1。6W捏, 我就是不想要精装修, 想买融公馆, 毕竟毛坯可以根据自己的喜爱风格来装修

你看的什么户型说1万6000啊

融公馆价格比精装还高呢

?梨涡淺笑?

就是124平的。

happysheep

没有阿, 之前公园一号说预计开盘1W7,公馆是说Z多1.5W。。。 现在估计公馆也要降价的吧,只是公馆套数少, 我怕到时候开盘买不到房。

融公馆和澜岸哪个地段好呢?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载