意粉咵房

光谷一小西校区和光谷六小,如何选择

53回复 阅读 50547

各位意友,今年家里有在一小西校区,或者六小上学的吗?学校怎么样?我家小孩明年9月上小学,正纠结让他上一小西校区还是上六小。希望知道内情的朋友给予指导,不胜感激。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiyiteng 初中三年级

学区房看中学,初中。 怎么都被忽悠小学学区?

河边的小黄花 硕士一年级

主要看你住在哪里?

如果离学校近的 就在哪儿上学吧。

wordsize 博士后

都差不多,都是以前水货学校,我孩子在西校区读书

vaninna 初中三年级

内容被自动屏蔽

dama_85 小学四年级
可乐bb发表于 2016-11-18 01:40 各位意友,今年家里有在一小西校区,或者六小上学的吗?学校怎么样?我家小孩明年9月上小学,正纠结让他上一小西校区还是上六小。希望知道内情的朋友给予指导,不胜感激。

看清楚初中对口哪里,远对口光谷实验的

cobbwj007 高中一年级

光谷有好初中?光谷实验初中?看看跟其他区的初中比,差的不是一点点

zy851224 小学六年级

六小对口实验初中,在光谷来说算不错的

买房就是赚钱 禁止发言

内容被自动屏蔽

唐僧怕我 初中一年级

高新初中好点就是光谷实验,做保底用,光谷一小无论东西区都是部分对口光顾实验。目前六小全对口光谷实验。

个人建议找个离家近的,节约时间,多花工夫培优考名初。光谷实验就做保底可以。

还有,楼上为了黑而黑的,请滚粗。今天一个新闻联播就掀翻论坛一批人醋坛子。我就问一句,武汉如果现在没有光谷,靠什么闹眼子吸引投资发展经济? 靠拆迁? 靠奄奄一息的实体商业?

尹小包 小学六年级

光谷实验中学很差吗?

了了纷纷 大学四年级
cobbwj007发表于 2016-11-18 12:50 光谷有好初中?光谷实验初中?看看跟其他区的初中比,差的不是一点点

拿证据出来,再说光谷实验差吧。

空口说白话,那才是自夸自擂。

cobbwj007发表于 2016-11-18 12:50 光谷有好初中?光谷实验初中?看看跟其他区的初中比,差的不是一点点

好初中 就那么些。难道人人都能上?

上不了的也没啥。

光谷一小 新竹路南是对口实验中学的。

所以看你家离哪个学校近。

再者来讲,光谷一小新竹路北的 对口的二初 现在也在进步。华科附中托管了。相信会慢慢好起来的。

勇敢的心是我 硕士二年级
河边的小黄花发表于 2016-11-21 12:17 光谷一小 新竹路南是对口实验中学的。所以看你家离哪个学校近。

一个乱校不让华工托管,周围的人都得换房了

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

huakebobo 小学二年级
河边的小黄花发表于 2016-11-21 12:17 光谷一小 新竹路南是对口实验中学的。所以看你家离哪个学校近。

确定一小分校全部能上光谷实验中学?还是说跟一小一样只有一部分能上?

a609694847 禁止发言

内容被自动屏蔽

可乐bb 小学二年级

谢谢各位朋友的建议。目前坐标城,金地格林东郡都有房子,一个对口六小,一个对口一小西校区,目前两个小学都对口光谷实验中学。想先选好学校,再决定住哪边。

另外,目前武汉限购第三套了,想再买一套选个好学区也没法弄了。以后再买房子可以择校吗。

再有一个想法就是读个差不多的小学就行,以后初中让他上个好的私立中学。以后好的私立中学,大学是趋势。还有半年小孩就上小学了,Z近为这事情搞的很纠结,希望有经验的前辈给个建议。多谢了。

勇敢的心是我 硕士二年级
a609694847发表于 2016-11-21 13:04 西校区不是分校,新竹路以南的上光谷实验

光谷实验中学看看他的前身就知道是个烂校

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载