江城车友

外行人,非要装作懂行的样子。哎。

20回复 阅读 2108

老家亲戚,在武汉提车回老家上牌。

这不新车,上牌不能贴膜

照完相,过完线,就可以贴膜了。

结果,老家那边亲戚,问了一个身边的不怎么懂上牌流程的人,非说新车上牌,一定要把牌照上完了,才能贴膜。。

可是,异地购车,不是在武汉,过完线,拿资料回去交税选牌就完了么。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

名字取不到 初中二年级

不知道你想表达谁是外行

谭雅少校 硕士二年级
名字取不到发表于 2016-11-18 12:29 不知道你想表达谁是外行

战恨 博士二年级
名字取不到发表于 2016-11-18 12:29 不知道你想表达谁是外行

都没搞明白。没有自己办过业务。

不过一步步走。照片已经有了,马上就过检测线了。。。

完了,就没车子的事了啊。

youngway217 大学四年级

你这个表述看起来有问题,老家的那个人也是没说错啊,是办完上牌手续才能贴膜啊。

你这个肯定还要跑一趟武汉的。

战恨 博士二年级
youngway217发表于 2016-11-18 12:36 你这个表述看起来有问题,老家的那个人也是没说错啊,是办完上牌手续才能贴膜啊。 你这个肯定还要跑一趟武汉的。

现在车子还在武汉。

在武汉过线,上临牌。其实车子在哪,不是问题。问题是,把我先搞懵了。。。

youngway217 大学四年级

上临牌根本就不需要车去,再说,你又不是在武汉上牌,在武汉上个么线呢?直接把交强险一买,临牌一拿,要那种全国的。把车开回老家去。

买完购置税就去车管所上牌,手续办完了以后,跟武汉这边4s店约个时间贴膜就可以了。

战恨 博士二年级
youngway217发表于 2016-11-18 12:49 上临牌根本就不需要车去,再说,你又不是在武汉上牌,在武汉上个么线呢?直接把交强险一买,临牌一拿,要那种全国的。把车开回老家去。 买完购置税就去车管所上牌,手续办完了以后,跟武汉这边4s店约个时 ...

一步步来。先搞交强跟临牌。

贴膜这事。我没有亲自搞过。但是,我的第一台车,早些时,是贴膜了后去车管所上线检测的。。哈哈。

lijing3333 超级意粉

有钱 不上牌都可以 。。。小区里面一辆双R 我一直看它没有牌子 年把了。 流程是那样规定的 反正都可以 同事买车 先说是要暂住证 后来说身份证过期了 自己没注意

又说身份证过期了 不行 反正后来的结果是 钱到位了 暂住证 身份证过期了 都没事。。。

本帖Z后由 lijing3333 于 2016-11-18 14:07 编辑

战恨 博士二年级
lijing3333发表于 2016-11-18 14:05 有钱 不上牌都可以 。。。小区里面一辆双R 我一直看它没有牌子 年把了。 流程是那样规定的 反正都可以 同事买车 先说是要暂住证 后来说身份证过期了 自己没注意又说身份证过期了 不行 ...

肯定是没钱。

michaelin 大学四年级

潘教练到处串啊

wenuni 硕士一年级

一般是贴了膜才能在车管所照相。如果是普通颜色浅一点的膜,那看JC心情。如果是深色或者反光膜,那就撕吧

michelle_liu 硕士一年级

什么叫上线测试呀

跑步上高速 硕士二年级

战恨 博士二年级
wenuni发表于 2016-11-18 19:44 一般是贴了膜才能在车管所照相。如果是普通颜色浅一点的膜,那看JC心情。如果是深色或者反光膜,那就撕吧{:boy-pick-nose: ...

反正,这就是个花钱的事情。

不过,我晓得贴膜了会卡在哪个环节。

对方跟我噼里啪啦一大堆,只说贴膜了不能上牌,也没说为啥不能上牌阿狸

战恨 博士二年级
michelle_liu发表于 2016-11-18 22:28 什么叫上线测试呀

也不叫上线检测吧。。

有句话叫刷存在感。新车过线的意义,差不多。。。

小木马330 大学二年级

都说的没有问题,你说上线完就行了,对方说要把牌照上了。 一句话还是没有完全沟通好,你的亲戚是在中间传话,如果让你们俩直接沟通没有那么多屁事。

小木马330 大学二年级

都说的没有问题,你说上线完就行了,对方说要把牌照上了。 一句话还是没有完全沟通好,你的亲戚是在中间传话,如果让你们俩直接沟通没有那么多屁事。

lg9421 大学三年级

从理论上贴膜之后也可以去上牌。武汉交警的网站上便民服务的回答里以前说过。但是天朝的特色大家知道的,Z好上牌后再贴膜。

战恨 博士二年级
lg9421发表于 2016-11-20 10:35 从理论上贴膜之后也可以去上牌。武汉交警的网站上便民服务的回答里以前说过。但是天朝的特色大家知道的,Z好上牌后再贴膜。

嗯。这个我倒是大概明白

武汉买的车,要回去上牌。这是个节点。

那就啥都不搞。回去再弄。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载