意粉咵房
yubianqingyu 高中三年级
qwer123ww

14年底旭辉还是蓝光加推卖六七千被砸售楼部,那样的降幅就可以了不指望大降价,也不可能大降价

生活得有盐 小学二年级

在日光,统统加税,开发商涨1000元,ZF买卖双方各征收1000元,让你们不开窍还特么疯狂

酥饼sama 初中一年级

求解~~为啥白沙洲、四新、后湖的房价可能会降呢?

andrey 高中二年级

砸售楼部的一律派遣到钓鱼岛

andrey 高中二年级

砸售楼部的一律派遣到南海

yubianqingyu 高中三年级
andrey发表于 2016-11-18 15:03 砸售楼部的一律派遣到南海

我也同意

quelifang 小学二年级
朱骨头发表于 2016-11-18 14:49 明年很多楼盘开盘,不死一堆才怪

哪里有很多?主城区基本没新盘也没地了,要不然你以为ZF敢限社保?幼稚!

感觉你特别希望降房价,多搬砖少吹牛,才有希望买房!

yubianqingyu发表于 2016-11-18 14:53 回复 qwer123ww 的帖子14年底旭辉还是蓝光加推卖六七千被砸售楼部,那样的降幅就可以了不指望大降价,也不可能大降价

呵呵那是14年,11年武汉限的社保!!涨了3年才跌一点,而且那个时候武汉楼盘供应大的多,又怎样呢14年一跌ZF就救市了!

西子飞飞 大学四年级

时代新世界肯定涨,要是降价的话一期不会扯皮吗

朱骨头 大学四年级
quelifang发表于 2016-11-18 15:11 哪里有很多?主城区基本没新盘也没地了,要不然你以为ZF敢限社保?幼稚!感觉你特别希望降房价,多搬砖少吹牛,才有希望买房!

你要不要我一个个数?你自己去查一下

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱骨头发表于 2016-11-18 15:50 你要不要我一个个数?你自己去查一下

呵呵,就说关山吧,今年没有新盘了,明年也没有大公馆和保利天悦,泛悦城后年去了。你想想15年关山有多少新盘?金地,保利,新世界,万科,坐标城,清江,融科。。。。

而且关山没地了,这几个以后没新盘了!

你以为ZF傻啊,ZFZ精明了,主城区卖完了,限社保,远城区楼盘还多不限!

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃素的胖子 高中三年级

碧桂园海昌7月份都卖1万2了 还是毛坯 融创你觉得1W5可能吗?

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃素的胖子 高中三年级

ZY一直说的是维持房地产市场健康稳定发展 从来没有说 挤泡沫 降房价 微跌是主流 大跌基本不可能

内容被自动屏蔽

minziminzi 小学五年级
quelifang发表于 2016-11-18 16:03 呵呵,就说关山吧,今年没有新盘了,明年也没有大公馆和保利天悦,泛悦城后年去了。你想想15年关山有多少新盘?金地,保利,新世界,万科,坐标城,清江,融科。。。。而且关山没地了,这几个以后没新盘了! ...

搞笑吗?大公馆总共几千套,难道后面都不卖了?只卖第一期三百多套?长动那块面积有多大,大家不知道吗,房子建的会少?清江山水后面还有呢,暂时不开不代表以后不开,限购刚刚开始,有什么着急的?上次11年限购,房价跌到Z低的时候是14年,只要限购不取消,有什么好着急的?开发商银行那么多贷款,利息都是钱,就不信他们不开盘

朱骨头 大学四年级
quelifang发表于 2016-11-18 16:03 呵呵,就说关山吧,今年没有新盘了,明年也没有大公馆和保利天悦,泛悦城后年去了。你想想15年关山有多少新盘?金地,保利,新世界,万科,坐标城,清江,融科。。。。而且关山没地了,这几个以后没新盘了! ...

每个区加起来,又不是仅仅有个关山

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载