意粉咵房

有没有人关注国采光立方的楼盘?

29回复 阅读 3682

今天销售找我要信息了,开始诚意登记了。但是现在没有价格专业人士进来看看?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

纽约男孩 小学六年级

上次问的1.6

signory 初中三年级

这次开7、8、9三栋,前面是个大巴停车场,下面是商铺。超过1.5W就不考虑了。

quelifang 小学二年级

均价17000

哪怕我是真的 小学三年级

今天准备去光谷东,把几个楼盘再考察一遍,国采我也去

yuyanxia001 小学四年级
signory发表于 2016-11-19 06:58 这次开7、8、9三栋,前面是个大巴停车场,下面是商铺。超过1.5W就不考虑了。

估计开盘不止这么多,很多华为的人,要买哪里,他们工资,你懂的

Lee_L 初中三年级

楼主 能短我你置业的联系方式吗。

quelifang 小学二年级

均价17000

wangjianxin0926 初中一年级

高层不一定,买国采要注意能否看高尔夫球场。

HATTIE668 初中一年级

绿地怎么样

guxue365 小学六年级

感觉光谷东的楼盘就像沙漠里的绿洲

肥肥仔 大学二年级

我都诚意登记2个月了~

小日月 小学四年级
Lee_L发表于 2016-11-19 08:38 楼主 能短我你置业的联系方式吗。

你打售楼部电话有人会跟你联系的,销售对外说的不都是一样的。

小日月 小学四年级
肥肥仔发表于 2016-11-19 09:21 我都诚意登记2个月了~

不是现在才开始诚意登记吗?你对登了两个月还冒得消息你守得住啊?

小日月 小学四年级
guxue365发表于 2016-11-19 09:18 感觉光谷东的楼盘就像沙漠里的绿洲

那是因为你对那边不熟,等建好了你就晓得了,宇宙的中心啊

小日月 小学四年级
HATTIE668发表于 2016-11-19 09:15 绿地怎么样

绿地可以,已经开盘完了,据说是1.2。

小日月 小学四年级
quelifang发表于 2016-11-19 08:39 均价17000

这么高啊,那不考虑了,太贵了。还不如188

小日月 小学四年级
yuyanxia001发表于 2016-11-19 07:41 估计开盘不止这么多,很多华为的人,要买哪里,他们工资,你懂的

太高了房管局也不会批吧!华为的都买了山水年华了。山水年华后面还要开盘的。

肥肥仔 大学二年级
小日月

诚意登记,早就开始啦,又不像认筹那么严谨,这不两个月等来了限购,哈哈

wangjianxin0926 初中一年级

国采楼下的商铺会开什么?还真是不好定位,因为旁边是政府机关,事业单位,短时间附近也没有太多人入住?开today?洗车?蔡林记?好吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载