意粉咵房

武汉史上最严厉的限购,待在深圳十多年的我居然有买房资格

70回复 阅读 14190

标签

城事热搜 购房资格 限购
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Q2369169081 小学六年级

现在这环境,购房指标除非武汉ZF倒过来补贴,才有人买房

江城柚子 硕士一年级

Z近很关注武汉的房子,想回去买一套,但是发现很难。

前阵子太火热,买房靠抢,现在虽然限购了,但房市一时半会也不会马上冷落下来,买房机会并不多。主城区开盘太少,选择面太小。

关键是想买个4房,总价并不低,看中的基本也要400-500万左右了。

江城柚子 硕士一年级
Q2369169081发表于 2016-11-20 01:15 现在这环境,购房指标除非武汉ZF倒过来补贴,才有人买房

嗯,就现在这局势打死我也不买

kekemum 初中三年级

深圳比武汉更有投资价值吧,为什么不在深圳继续买房?我想问问,现在深圳福田好多老小区旧改,原地还建,你觉得可以入手吗?

可爱小蚊子 初中二年级

怎么卖?多少钱

可爱小蚊子 初中二年级

怎么卖?

旧朋友 大学一年级

Z近好多北漂深漂都跳出来说限购怎么了怎么了,之前都干啥去了

梦想远征军 小学五年级
旧朋友发表于 2016-11-20 09:13 Z近好多北漂深漂都跳出来说限购怎么了怎么了,之前都干啥去了

有些跳出来的北漂深漂是湖北老乡,不是武汉老乡。武汉去深圳上班的,我认得的大部分都保留了武汉户口,限购根本没有影响。被限的还是湖北其他地市州的人。

hpf1007 小学五年级

还有脸说自己在深圳混了十多年了,深圳混个5年的回武汉买房看这房价肯定眼都不眨的,你居然还嫌贵

旧朋友 大学一年级
梦想远征军

我说的就是在北上广的湖北老乡,14-15年我很多在那边的亲戚朋友都回武汉买房了

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

mimimiao 初中一年级
旧朋友发表于 2016-11-20 09:13 Z近好多北漂深漂都跳出来说限购怎么了怎么了,之前都干啥去了

之前都在攒钱

江城柚子 硕士一年级
hpf1007发表于 2016-11-20 10:25 还有脸说自己在深圳混了十多年了,深圳混个5年的回武汉买房看这房价肯定眼都不眨的,你居然还嫌贵

我的确丢了武汉人民的脸,深圳遍地黄金,只是怪我没能力捡,只能在深圳买套房子自住,过普通人的小日子。

你这么能耐,来深圳多赚点,给武汉人民长点脸如何?

江城柚子 硕士一年级
鹏华山路发表于 2016-11-20 12:07 确实,我去了一天都觉得武汉的便宜了

嗯,有没有回武汉立刻多买几套?

江城柚子 硕士一年级
mimimiao发表于 2016-11-20 12:26 之前都在攒钱

北上广深的钱,也不是大风刮来的,这里消费水平还是要高些,至少住房成本太高

hpf1007 小学五年级
江城柚子发表于 2016-11-20 13:59 我的确丢了武汉人民的脸,深圳遍地黄金,只是怪我没能力捡,只能在深圳买套房子自住,过普通人的小日子。你这么能耐,来深圳多赚点,给武汉人民长点脸如何?

你特么深圳7.8万一平的房价都买了不嫌贵,武汉1.2万的房价你就嫌贵,在你眼里武汉就只值几千?你这么看不起武汉你还留什么武汉户口,转去深圳啊

江城柚子 硕士一年级
hpf1007发表于 2016-11-20 14:40 你特么深圳7.8万一平的房价都买了不嫌贵,武汉1.2万的房价你就嫌贵,在你眼里武汉就只值几千?你这么看不 ...

不好意思,深圳的房子是09年买的,人才安居房,100平,房款加装修一起,不超过45万,关内地段,独立小区,人车分流,大型物业,自住妥妥的舒服。

你说的7-8万的房子,那时候可能刚过万。

深圳房子也是太贵 ,否则二线城市怎么可能突然大涨,都是给逼的。

再说,武汉1.2万的房子都很偏了,我肯定选二环以内的,我买是要自住的。

zuimanhua 禁止发言

内容被自动屏蔽

Q2369169081 小学六年级
zuimanhua发表于 2016-11-20 19:41 我女儿武汉户口准备迁去深圳户口呢。在论坛上问迁不迁他们都说迁好一些,说是办事方便。

出国,去香港澳门都比内地户口简单,我也转了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载