家居求转区

小户型房子是地暖好还是暖气片好?

56回复 阅读 2245

马上要交房了,小户型,79.8㎡,套内63㎡。装修过的朋友麻烦给点意见,我老公咨询了几个朋友说装的蛮好的,用了没两年就坏了,然后地板整个拆,工程大耗费大,但是北方的朋友给我的建议都是地暖,也没听说那么容易坏。家人又说没那么冷,根本不需要,都不知道怎么说服他们了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

de意de意 硕士三年级

没2年就坏了???

de意de意 硕士三年级

太恐怖了,我还准备安装地暖呢

永安暖通 小学三年级

内容被自动屏蔽

ab1989011 禁止发言

内容被自动屏蔽

ab1989011 禁止发言

内容被自动屏蔽

某某and某妻 大学一年级
de意de意发表于 2016-11-20 22:08 没2年就坏了???

我老公同事说的,可是人家北方的咋没这个问题呢,所以不能说不好

沐浴阳光 得意号

水暖要瓷砖才导热好。而且热的慢得长期开。适合小房子。我上套是地下管子水暖。小朋友。老人喜欢。温暖舒适,现在装修的暖气片。

永安暖通 小学三年级

暖气片舒适度也很好、而且热量来的快、经济实惠!而且暖气片也很美观是不错的装饰品、冬天下雨还可以烘衣服

鼎家印象软装 高中三年级

其实武汉没那么冷,我家从来就没用过暖气,哈哈哈

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

BigAnt 小学四年级

内容被自动屏蔽

永安暖通 小学三年级

暖气片!速度快经济实惠!

德威暖通 博士后
德亿菲冷暖客服 家居认证商家客服
某某and某妻

单独就暖气这一块来说,地暖的舒适度要高于暖气片,因为他的热量是从下往上,均衡散热,暖气片是越靠近片子 越暖和 他是一种扩展 但是地暖的要求比较多

一是室内空调不能低于标准值,就是要在2.8m或者以上,或者室内高度有限但后期不会出现大范围吊顶 因为地暖工程 完工后会抬高地面8-10公分

另外就是地暖对地面材质有要求,不能装打地龙骨的那种实木地板,除此之外,其他都可以

还有就是 地暖只适合用于毛坯房的采暖 像已经装修过的房子则没办法做地暖了

暖气片的好处是升温迅速,不会抬高地面, 适合上班族 装修过的房子也可以在后期加装明装暖气,是比较方便的 在节能方面,地暖的节能效果也要比暖气片的更明显 但地暖在装修过程中会增加一个找平的工序,而暖气片是没有的 地暖在暖气这块的投资要比暖气片的便宜,但在您整个装修过程中,加上地暖多出来的找平工序,这样算下来跟暖气片的投入是差不多的, 以上是地暖和暖气片比较明显的差别

至于质量问题 , 装两年就坏这个我觉得不对,地暖管中间是没有任何接头的 在安装过程中,会有一个压力监测表一直装在上面,显示管内压力,一旦出现异常 就会马上表现出来, 在等到装修完成后,除非人为刻意地去破坏他,否则是不会出问题的啊,换个话说,要出问题早出了,还等到两年 还有就是,大品牌 厂家生产出来的管道都是有保险公司 承保的 LZ可以放心使用啦

沐浴阳光发表于 2016-11-20 22:51 水暖要瓷砖才导热好。而且热的慢得长期开。适合小房子。我上套是地下管子水暖。小朋友。老人喜欢。温暖舒适,现在装修的暖气片。

地暖不适合装木地板是吗?

鼎家印象布艺发表于 2016-11-20 23:13 其实武汉没那么冷,我家从来就没用过暖气,哈哈哈

我太怕冷了么

明卓装饰客服发表于 2016-11-20 23:18 回复 某某and某妻 的帖子建议,暖气片吧.设计得好.位置是没问题的。

房子小啊

德亿菲冷暖客服发表于 2016-11-21 10:52 回复 某某and某妻 的帖子 单独就暖气这一块来说,地暖的舒适度要高于暖气片,因为他的热量是从下往上,均衡散热,暖气片是越靠近片子 越暖和 他是一种扩展 但是地暖的要求比 ...

嗯嗯,我也觉得不可能

沐昇装饰客服 大学一年级

房子装修完了么?装修完了就暖气片,让别人好点设计一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载