意粉咵房
vivacious 幼稚园小朋友

刚需的民众伤不起呀,188太能装啦

huhongbo 小学一年级

人民ZF为人民,武汉ZF真是让我们老百姓寒心 188开发商违规开盘也不查

lllllyyyyy 小学一年级

恒大还标6千豪装呢,也没人说什么,还不是有人买

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

大家没有搞清楚的是,武汉地产在卖188的时候没有告知买的人毛坯的和装修那部分的备案价是多少,要是告知了的话,我们买了就认栽了,关键是到现在还没有一个人出来告知业主这个事情。在国家这样的政策情况下,还能顶风作案,备下高额的价格,没有违规操作是不可能的,我们有知情权,要知道备案的分别价格,并且要按照备案金额的装修来执行。

鹏华山路发表于 2016-11-21 12:35 还你麻痹

有病吧,你丫六角亭精神病院出来的?

名字真不好起啊 小学四年级
vivacious发表于 2016-11-21 12:39 大家没有搞清楚的是,武汉地产在卖188的时候没有告知买的人毛坯的和装修那部分的备案价是多少,要是告知了的话,我们买了就认栽了,关键是到现在还没有一个人出来告知业主这个事情。在国家这样的政策情况下,还能 ...

一个愿打一个愿挨

名字真不好起啊发表于 2016-11-21 12:45 一个愿打一个愿挨

不愿挨呀,争取自己的权益,加油

名字真不好起啊 小学四年级

脑袋灌水了16000买188,智商捉急

卷卷叶子 幼稚园小朋友

装修没有明细,算什么装修,精装就要有精装的标准

智商不老您操心,至少我买得起,干你鸟事

武科大鑫盛驾校 小学一年级
倚天剑发表于 2016-11-21 12:26 闹吧闹吧,前期你们为房价猛涨当了帮凶,现在你们为房价下跌发挥余热,

破吧服

朱骨头 大学四年级
vivacious发表于 2016-11-21 12:39 大家没有搞清楚的是,武汉地产在卖188的时候没有告知买的人毛坯的和装修那部分的备案价是多少,要是告知了的话,我们买了就认栽了,关键是到现在还没有一个人出来告知业主这个事情。在国家这样的政策情况下,还能 ...

苹果公司一个破手机,那点破铁值几个钱,卖我七千多,强烈要求知道没组装前的毛胚价格,我们有知情权,在国家这么爱国反美反日的情况下顶风作案,实在是要拉横幅维权

朱骨头 大学四年级
卷卷叶子发表于 2016-11-21 12:48 装修没有明细,算什么装修,精装就要有精装的标准

我买过精装修,没明细,连装修发票都没

nothingno 幼稚园小朋友

都是百姓辛苦钱,,,,起码得让百姓有起码的知情权吧!!都是百姓辛苦钱,起码得让百姓有起码的知情权吧!

passy56 硕士一年级

哎都不容易

Phil_Aeroman 高中一年级

说实话,没见过哪个楼盘公开备案价的。所谓的装修标准,也就是个心理价罢了。

倚天剑 小学六年级
vivacious

你们买之前怎么不要求知情权呢??

现在要涨到2万,你们还退房不?

倚天剑发表于 2016-11-21 12:56 回复 vivacious 的帖子你们买之前怎么不要求知情权呢??

你怎么知道没有要求?一直都在要求,武汉地产牛逼哄哄,置之不理,要不也不会出现这个帖子了

伤心太平洋的人 小学二年级
vivacious发表于 2016-11-21 12:58 你怎么知道没有要求?一直都在要求,武汉地产牛逼哄哄,置之不理,要不也不会出现这个帖子了

那你们继续闹啊!亏了就装可怜,涨价了保证不会闹。活该不屌你们

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载