装修讨论
贝贝爸爸 小学三年级

赞一个!

恋钱 大学四年级

那个测空气甲醛的在哪里买的?

影帝关羽 小学五年级
恋钱发表于 2016-11-21 22:34 那个测空气甲醛的在哪里买的?

京东

难得有晴天 大学四年级
xbli35发表于 2016-11-21 21:23 生态板我拆开看过,目测和闻气味,感觉还好,基本没味道,封边确实是主要的气味来源。我们柜子是10月底打完的,目前抽屉拉开还有些味道,明年夏天还有待进一步检测。总体感觉,我认为问题不大,但也要用好的生 ...

我当时用的就是鹰管的板子,后来一查,这牌子是代工贴牌的,不如直接买tbb,再后来装修坚决不用生态板了,直接用TBB的直接板加立邦木器漆,价格直接翻一倍多还不止,测甲醛时基本没有测出来,我周围用生态板的都是甲醛超标,温度一高,每天咽喉炎,甚至感冒发烧,现在很多小孩出生后有血管瘤之类的,我猜测跟室内空气污染有关系

小柒712 小学五年级

楼主,我们家要买房门和柜门了,房门和柜门应该买什么样材质的环保一点阿?我之前看中的是实木复合烤漆门,柜门的材质说是跟复合地板的材质一样,听你说复合地板甲醛含量高,搞的我都不敢买这种柜门了。我们家衣柜做的很大,高2.4,应该选什么材质阿?求解答~

影帝关羽 小学五年级
难得有晴天发表于 2016-11-22 08:02 我当时用的就是鹰管的板子,后来一查,这牌子是代工贴牌的,不如直接买tbb,再后来装修坚决不用生态板了,直接用TBB的直接板加立邦木器漆,价格直接翻一倍多还不止,测甲醛时基本没有测出来,我周围用生态 ...

生态板要搞好的免钉胶,指接板确实贵,tbb的一张370,油漆也贵,不过确实一分价钱一分货

影帝关羽 小学五年级
小柒712发表于 2016-11-22 08:44 楼主,我们家要买房门和柜门了,房门和柜门应该买什么样材质的环保一点阿?我之前看中的是实木复合烤漆门,柜门的材质说是跟复合地板的材质一样,听你说复合地板甲醛含量高,搞的我都不敢买这种柜门了。我们家衣柜做 ...

房门开放漆的好点,实木复合的就可以了,预算多买个大点牌子的,2000多一扇,油漆应该会好点,想省点钱买个小牌子的,1200左右一扇,装房门的时候用好的玻璃胶。衣柜门有那种竹子做的,貌似很少看到纯实木的,我买的便宜的,300一平不到,材料搞不清是什么样的,因为看不到边子,挑的时候闻了闻气味,选的味道Z小的,现在装上后,基本闻不到味道。衣柜门还好,挑的时候问清楚是什么材质。E0颗粒板应该没问题的。

难得有晴天 大学四年级
xbli35发表于 2016-11-22 09:19 生态板要搞好的免钉胶,指接板确实贵,tbb的一张370,油漆也贵,不过确实一分价钱一分货

是的,现在想环保基本就是烧钱,现在复合地板为什么这么流行,一个主因就是便宜,贴地板砖起步价至少一百多,如果买的品牌瓷砖,那就更贵了。

影帝关羽 小学五年级
难得有晴天发表于 2016-11-22 09:37 是的,现在想环保基本就是烧钱,现在复合地板为什么这么流行,一个主因就是便宜,贴地板砖起步价至少一百多,如果买的品牌瓷砖,那就更贵了。

我把定的复合地板换成了多层实木,确实各方面好不少,脚感好,味道还有一点,不过感觉是木头味。装修确实烧钱,不过不被坑就可以。

尚楷家居客服 家居认证商家客服

环保确实很重要

永安暖通 小学三年级

内容被自动屏蔽

影帝关羽 小学五年级

扔掉办公室的柜子,现在味道小多了。家里又测了一次甲醛,基本还是0.0几的范围,回头再测一下苯。

你号码几多? 初中一年级

小波老师牛逼啊

大肉扑棱蛾子 大学四年级

实用贴,支持

影帝关羽 小学五年级
你号码几多?发表于 2016-11-23 11:02 小波老师牛逼啊

啊 哪位?

影帝关羽 小学五年级

这种电子的,明显测不准,室外甲醛测的都有0.19

影帝关羽 小学五年级

虽然不准,也可以参考,这个是放在这种柜子里测的,严重超标,刚打开的时候有1.2。办公室甲醛超标的元凶就是它

影帝关羽 小学五年级

1月10号又用测试盒测了一下,用锐巢的测试盒测的,已经变成深绿,直接吓尿,整天心情都抑郁了。

以至于我十分怀疑锐巢测的不准,立马又花了一百多大洋买了绿之源的测试盒和碳包,几个房间测下来,Z重的也还好。到底哪个测的不准,一时间也不知道,所以好几天都一直不敢关窗户。

今天又借邻居的博华康生的电子检测仪测了一下,一开始放在客厅里一直读数都是0,还以为检测仪坏了,后来放到柜子里测的0.03。对比各种测试,基本可以肯定绿之源的测试盒还是靠谱一些,我家装修两三个月后的甲醛浓度基本上0.04不到。

仔哥、花妹 小学五年级
xbli35发表于 2016-11-21 21:18 木工柜子一般用生态板,生态板的区别也非常大,听木工师傅说,差的生态板也是晕的人受不了。TBB E0衫木芯的除了杉木的味,基本闻不到别的味道。木工打的生态板柜子带入甲醛的部分是封边的时候用的免钉胶,我家 ...

帮忙推荐一下:我家想定制柜子,全实木的搞不起,帮忙推荐一下用什么材质的柜体和柜门。谢谢

影帝关羽 小学五年级
仔哥、花妹发表于 2017-01-13 21:01 帮忙推荐一下:我家想定制柜子,全实木的搞不起,帮忙推荐一下用什么材质的柜体和柜门。谢谢

木工打吧,想省钱就兔宝宝生态板,然后好的封边条加免钉胶,预算多可以考虑指接板做完刷清漆,柜门可以去卖场定,E0级的,问题不大

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载