宠物花草

我偶遇的它?

161回复 阅读 12869

记得6天前,我在守摊的时候看到它,自己漫无目的的到处转悠,尾巴tia着,我看看四周,并没有看到像它主人的人。我过去逗了一下它,它并没有理我,走开了。后来我跟我LG说,这狗可能走丢了,这是一只老金毛,而且原来的主人把它养的很好(后来抱它的时候,我LG很吃力才能抱起。)又过3天,也就是我把它带回来的那天,给它吃了一块蛋糕,它就在我们这里转悠着不走了,我还是看了看四周,依旧没见到主人,我想,它应该是走丢了,或者主人放弃了它,我想它应该很老了,走两步就气喘

晚上收摊,它太大了,就把它放在副驾驶坐着,坐的真稳,动都不动,把我的后视镜挡完了

跟它相处一天下来,发现它不是很开心,可能跟找不到原来主人有关,有点抑郁,但是现在不一样了,它看见我们回来,它会把尾巴摇的很快,带他出去散步,它会尽自己Z大的努力跑起来,毕竟年纪大了,我想它跑起来也不是很容易吧。

嗯,我没有参与你的过去,但是我希望你老了,有我陪着你,我的大个子

标签

萌宠糗事 宠物 萌宠日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

38人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

母婴用品全系代发 小学五年级

楼主可以发个寻主信息,狗狗的主人应该很着急吧

迪迪胖胖儿 初中三年级
寻找狗狗布丁发表于 2016-11-22 13:43 楼主可以发个寻主信息,狗狗的主人应该很着急吧

嗯嗯,我在小区捡到的,然后我把它带着在小区门口等了2天,也没人找

母婴用品全系代发 小学五年级

哪里的小区呀

imcc 初中三年级

楼主真有爱心,赞!

妞妞和弟弟 小学六年级

好老的金毛

迪迪胖胖儿 初中三年级
妞妞和弟弟发表于 2016-11-22 14:04 好老的金毛

是呀,这么冷的天,它要是在外面,怎么办

kingsysong 大学二年级

老狗狗了

得意小姐姐 为人民服务

大冷天看这个帖子好暖

Joyce.. 硕士三年级

真的是老狗狗了,都白了。

Joyce.. 硕士三年级

是不是在沙湖路这边?

简单家的拉菲和毛毛 初中二年级

真的是老了。。去医院检查一下,可能有点疾病。。所以才被丢掉了

快乐的淘气 硕士一年级

黑影狂飙 小学六年级

这个金毛年纪有点大了!楼主有心了!好暖

泽希 得意陪审团

可怜的狗狗🐶

e_zans 硕士一年级

很感激它的晚年有楼主你!好人有好报!

得闲小姐 高中三年级

找小动物保护协会发个寻主启示。

迪迪胖胖儿 初中三年级
Joyce..发表于 2016-11-22 17:15 是不是在沙湖路这边?

在光谷一路这边

拈花一笑2018 高中一年级

内容被自动屏蔽

迪迪胖胖儿 初中三年级
简单家的拉菲和毛毛发表于 2016-11-22 17:18 真的是老了。。去医院检查一下,可能有点疾病。。所以才被丢掉了

唉,那也不该丢吧,它小时候肯定给过很多快乐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载