生活杂谈
大头大头 大学三年级

还没破产不错了。

温豆慧 大学四年级

说实话,我觉得他们营业员的素质也就那样了。可能他们老板也觉得对基层人员要求不高,你也别对工资要求高了。

野生奥特曼 大学四年级
slxt2012发表于 2016-11-22 16:06 不错了,你去中石油加油站问问,24小时只分为2班,白班10.5个小时,夜班13.5个小时,白班全天不允许坐、蹲、弯腰。。。。。。。

真的假的啊? 我朋友在天然气 站,给的士 加气! 一个月3500。过节过年 都有钱!! 我好生羡慕

野生奥特曼 大学四年级

楼主说的太对了。。现实的确是这样! 家乐福 也是的!哎。。。很早以前学校把我们安排到超市做了快一年,。哎。完全就是每天想产死 店长之类的大领导,部门经理都还好。。 动不动什么 陈列调整。。打堆码做海报换活动! 也正是因为中百坑!所以去武商量贩 做个普通员工 要关系。 哎,。年底了,超市的兄弟们又要吃苦了。没有什么比 超市盘点还要折腾死人的! 我真的在想,给我500块钱熬一夜盘个点,都尼玛亏!哎。。 我有个同学现在还在一个 玩具超市工作,早叫他别做。累死,加班还要自己掏的士费! 每天做账搞到23点,才下班。 每月工资扣完1800 。哎。关键是累死,

野生奥特曼 大学四年级

不过家乐福已经 意识到了问题,因为他们开始招不到人了。。你们有空可以去家乐福 逛逛,一个偌大的部门难得见到两员工,都是促销员。。 确实是招不到人。。活该招不到人!! 她们人事部招人时还在说“我们有五险一金,有年假五天!福利很好啦!” 我真心 呵呵!

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

野生奥特曼 大学四年级
slxt2012发表于 2016-11-22 16:39 加气站基本上都是私人老板的,两桶油基本上没有。

以前,差点被学校 骗去 中石油 去上班,。一直记得学校领导还说“能进去加油站上班,那都是不容易进的!学校还是有关系的。。”现在听起来,恶心!

刘淘淘 大学一年级

老板都一样的,我要是有好的出路我也不会在现在这个公司呆,自己没本事,没办法

l662386485 初中一年级
野生奥特曼发表于 2016-11-22 16:38 不过家乐福已经 意识到了问题,因为他们开始招不到人了。。你们有空可以去家乐福 逛逛,一个偌大的部门难得见到两员工,都是促销员。。 确实是招不到人。。活该招不到人!! 她们人事部招人时还在说“我们有五险 ...

我小孩以前在家乐福做了十天兼职就没做了,看她住得近每天安排她中班,等她把钱交完都是11点多钟了,我每天还要去接她下班,家乐福要求收银员每天都要等钱点清楚了才能走,有的收银员12点下班的都有,所以家乐福的收银员总在换,生手多,收钱又慢,一些人等不及就走了,反而影响了生意

就是小号么么哒 小学三年级
cocolulu726发表于 2016-11-22 15:20 只能说部门不好~属于一线人员~办公室舒服死~午觉睡到三点都没人管你~当然工资确实不高~不过在国企是不靠工资吃饭的~会捞的外水一大把~当然要是是清水衙门又无后台就没有待下去的必要了~福利还不如普通私企

那也不是,门店员工都很辛苦,不分促销员还是正式员工

心的安静发表于 2016-11-22 15:09 实体店不亏钱,应该很高兴了。这不是一家商超的问题

希望他们哪天垮了算了,又贵服务态度也就那样

shelley_sxl发表于 2016-11-22 16:22 说实话,我觉得他们营业员的素质也就那样了。可能他们老板也觉得对基层人员要求不高,你也别对工资要求高了。

这个帖子本来也不是针对工资写的,只是领导不把员工当人,才发泄

野生奥特曼发表于 2016-11-22 16:38 不过家乐福已经 意识到了问题,因为他们开始招不到人了。。你们有空可以去家乐福 逛逛,一个偌大的部门难得见到两员工,都是促销员。。 确实是招不到人。。活该招不到人!! 她们人事部招人时还在说“我们有五险 ...

中百哪天也会这样的

遥望地球 硕士三年级

中百还是可以的,记得以前去中商平价买菜,每天晚上8点不到他们就把菜全部收起来了。不像话。

kk188mm 高中一年级

中百超市早招不到人,招的都是大妈

xcc001 硕士三年级

兄弟,不要抱怨了,我在的央企也是这样的。以前我们的领导牛逼哄哄的,一开会就说我们公司就是这样,爱干不干,不干滚蛋,中国啥都缺就是不缺人。好吧,工资低,条件差,把人不当事,人家都走,现在什么岗位都缺人,新项目没有人干,人力资源部挨个给走了的员工打电话,说不回来就开除,年轻人没有一个回来的,爱开除就开除,连公司的副总都跑了几个。公司董事长兼总经理给我们开会说要讲感情,不能讲钱,鬼鸟他,自己像个傻逼一样。听说,公司工资要涨30%,但也没几个人愿意待了,你牛逼就去学校招吧,就像菜园门,来一批走一批

RareSpace 博士一年级

超市都这样,只不过外资的要正规很多!

原来从外资超市出来后去中百应聘,培训职位,居然不跟我谈工资待遇就直接让我上班,好吧,上了没两天就打听我手上有没有老东家的培训教材,要我拿出来给她们参考,我说我签了保密协议的,不能给,然后就找理由上班一个礼拜了都不跟我签合同,我找到主管,要求签合同,结果人家拿出一空白合同给我签,职位不写工资待遇不写,这样的合同能签吗?还说它们中百都是这样的!听到我就炸毛了,逼着人事到补全了才签,然后主管就各种找歪,Z后跟我谈他们要跟我解除劳动合同,理由居然是我不适合他们企业文化,我直接说,不用你解聘,我自己离职,你们的企业根本没有文化!

Z后跟我算工资,居然用月薪除以30天再乘以上班天数,我想你一个中百,是有几差钱?在这里玩巧?简直受不了,庆幸自己走的早!

RareSpace发表于 2016-11-22 18:35 超市都这样,只不过外资的要正规很多!原来从外资超市出来后去中百应聘,培训职位,居然不跟我谈工资待遇就直接让我上班,好吧,上了没两天就打听我手上有没有老东家的培训教材,要我拿出来给她们参考,我说我签了 ...

对啊,中百内部稀烂,我是没看出来专业人才的。尼玛一个岗位竞聘,我硬是没看到岗位工资待遇是么样,是的,薪资保密是没错,问题,员工看不出来跟自己现在岗位待遇的区别,谁愿意去竞聘咧

RareSpace 博士一年级
就是小号么么哒发表于 2016-11-22 18:54 对啊,中百内部稀烂,我是没看出来专业人才的。尼玛一个岗位竞聘,我硬是没看到岗位工资待遇是么样,是的,薪资保密是没错,问题,员工看不出来跟自己现在岗位待遇的区别,谁愿意去竞聘咧

感觉它会区别对待,有关系有路子的开高点,没有的就瞎压,像菜市场卖菜的,完全不是同工同酬

was78vb007 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载