求职招聘

有没有对手游客服感兴趣的朋友呀,进来聊聊呗~

19回复 阅读 1048

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

手游项目:阴阳师,梦幻西游,大话西游,诛仙,问道,王者荣耀,球球大作战等

工作内容:非销售岗,在线为游戏用户提供充值、装备出售等咨询服务。(岗位性质类似淘宝客服

任职资格:

1、热爱网游,有相关从业经验优先考虑

2、在线客服,打字速度40字/分钟以上;

3、具有较强的沟通能力和抗压能力,以及线上处理能力

手游客服

【薪资福利与发展空间】 :

1.固定底薪+绩效+夜班补贴(平均3000-4000元/月以上);

2.福利缴纳五险+每月聚会+生日party+节假日礼物+每月评选优秀员工+年底送优秀员工出国旅游+广阔的职业发展空间。

3.工作时间实行倒班制,(A班:A:8:00-16:00 B班: 16:00-24:00 下班有班车 C班:23:00-08:00) 每月至少轮休8天以上;一个星期休息2天 一个月Z少休8天 每上4天轮换一次班

工作地址:光谷世贸中心c栋

有意向可直接电话联系具体咨询,预约面试时间!15207144091胡经理

本帖Z后由 HHHupei 于 2017-3-15 14:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

七色星空 高中三年级

在屋里能办公吗,住的远,住在汉口,以上游戏都玩过,十五年资深玩家

寞小北 超级意粉

有销售任务吗

HHHupei 小学六年级
七色星空发表于 2016-11-23 17:17 在屋里能办公吗,住的远,住在汉口,以上游戏都玩过,十五年资深玩家

要在公司上班哦

寞小北发表于 2016-11-23 17:28 有销售任务吗

没有销售性质,纯售后客服。

、sun 高中三年级

有兴趣,玩过大半,但是家里住汉口,要是能不上你们的B班就好了。

ojtblzwndk 小学五年级

班车是送到哪里?

你住哪里在?

quenr 大学四年级

可惜住汉口

那班车送不到那么远噢

eszz622 初中一年级

女厕都是汉口

eszz622 初中一年级
HHHupei发表于 2016-11-26 14:34 那班车送不到那么远噢

目测

夏小米 小学五年级

有年龄要求吗

18-35岁

咿呀呼 硕士一年级

住汉口

雕雕带你飞 初中三年级

班车从哪里开始?我也喜欢玩游戏,为什么a班时间比较短啊?

从公司到光谷,途径民族大道,关山大道,南湖财大那边

青睐℡ 小学五年级

我玩阴阳师,要不要我。要我买一送一

可以啊,欢迎对手游感兴趣的同学们,而且阴阳师现在也比较火热的,有时间的话可以到我们公司来详细了解一下,15207144091

方一见 小学三年级

我免费提供各类名企的招聘岗位,投递简历后没有回应我来帮你联系企业,肯定能找到一个满意的工作。交流群号151085246

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载