意粉咵房

“爸爸,求求您给我买房吧!”这种话你说得出来?

65回复 阅读 9234

前几天有个蛮火的新闻:一个小伙子因为嫌婚房太小,当街暴打父母

父母省吃俭用给你买一套房还抵不过老婆的一句话,也是有够丧心病狂的!哦,不对,这个小伙子确实是有病,人家可是患了“抑郁症”呢抑郁症就是一块砖,哪里需要哪里搬,hh)

好吧,就算他是真的因为“有病”才会做出这种事,但不代表正常人也不会做。

之前不就有研究报告说:中国大陆新一代年轻人买房意愿排名亚洲第一!我们这批年轻人啊,要安全感、要结婚、还要有尊严,所以要买房。可惜,微薄的收入撑不起丰满的理想,干瘪的钱包装不下大大的欲望!Z终,还是要靠父母帮忙的。然而,你的爸爸不是马云爸爸、健林爸爸你稍微一伸手,可能就会把他们掏空。

那么问题来了,假如你十分特别非常需要买一套房,但是光靠自己又无法实现的时候,你,会向父母开口”吗?

标签

购房 购房经验 城事热搜 父母资助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

元彬 小学六年级

年轻人靠自己能买房的真的不多,至少我是靠父母,但是首先会考虑影不影响父母的正常生活品质

QQI 高中一年级

我老公以前在深圳工作时,我要他跟父母要点钱,我们凑点钱买房子,他非不肯,死活逼我出钱。后来回武汉了,跟我一人出一半的首付买房子,没有跟父母要一分钱。我公婆襄阳国企退休,工资也不高。

QQI 高中一年级

但是,我能说这很二么,深圳现在房价都翻了2倍了。

yuyuruo 初中一年级

我结婚前公公说给我们全款买房,等到结婚后就出了个首付(而且一点不影响他的生活),Z后他手上的钱全被骗没了,所以结婚前一定该买的就买了,不要相信婚后再给你,有时候不是丈母娘势力,虽然大家有人说父母没有义务给我们买,但是我觉得你要是不买你就别承诺,尤其是承诺给亲家,一开始就说不给买房子,我也不会对他那么多抱怨!

ash_reborn 初中三年级
yuyuruo发表于 2016-11-24 16:56 我结婚前公公说给我们全款买房,等到结婚后就出了个首付(而且一点不影响他的生活),Z后他手上的钱全被骗 ...

不错啦~知足常乐

得意小锦鲤 为人民服务
yuyuruo发表于 2016-11-24 16:56 我结婚前公公说给我们全款买房,等到结婚后就出了个首付(而且一点不影响他的生活),Z后他手上的钱全被骗 ...

我很好奇被骗了多少钱,怎么被骗的

ash_reborn发表于 2016-11-24 17:00 不错啦~知足常乐

哎,所以我就和我没有结婚的同事说要么婚前就说好,不要相信承诺婚后买这个买那个,Z重要的是我公公对我说他就是可以说话不算话,我公公是河南人,我看到好多身边河南的都是这样骗来的媳妇

意居小文发表于 2016-11-24 17:02 我很好奇被骗了多少钱,怎么被骗的

被骗去放高利贷啊,结果放贷的被抓了,老婆早离婚了,名下什么财产都没有,肯定被转移了啊,要不回来了,我还心想之前还不如给我们买了房子总比要不回来好吧!

得意小锦鲤 为人民服务
yuyuruo发表于 2016-11-24 17:08 被骗去放高利贷啊,结果放贷的被抓了,老婆早离婚了,名下什么财产都没有,肯定被转移了啊,要不回来了, ...

额,查一哈子那个人离婚的老婆

意居小文发表于 2016-11-24 17:09 额,查一哈子那个人离婚的老婆

人家之前就离婚了还打官司了没用

得意小锦鲤 为人民服务
yuyuruo发表于 2016-11-24 17:13 人家之前就离婚了还打官司了没用

说不定现在复婚了

意居小文发表于 2016-11-24 17:14 说不定现在复婚了

那个人一直在坐牢

我爱动漫 超级意粉

还是生女儿好

jordan9804 大学四年级

自己工作买的,家里没出一分钱

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肚子821 初中三年级

集全家之力买房也算是家庭理财吧,要不然老年人不会理财就知道放银行,一年能有几个利息?

eastlack 大学四年级

讲真,找老公真要找这种老公,在家里说了算数

仙道 博士后

老家伙要自觉一点,对于不自觉的要暴打

鱼皮豆 博士二年级

只想说养出这样孩子的父母也是活该,从小孩子三观都是歪的,才会觉得父母是该着他的,欠着他的。一直都为那种为自己活一辈子又为孩子活一辈子的父母感到悲哀,孩子的什么事都大包大揽的,Z后除了养出一条只会吸血的寄生虫,什么都没得到。

我和我老公都绝对不会说出求着父母给买房的话,父母能力范围内,愿意资助一些是人情,我们会感恩一辈子,就算父母拿不出钱也没什么好说的,未必养一个孩子,供到工作还不够,还得管一辈子?这些要求父母奉献一辈子的,自己又为父母做了什么?

现在房价高,很多年轻人靠父母资助一些首付买房子无可厚非,只要父母能力范围内,能拿得出来,儿女也出的起月供,借父母之力,先把房买了也没什么。但是那种完全超出父母能力,榨干棺材本的要求,就让人觉得恶心了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载