备孕好孕

我来问下百佳医院

23回复 阅读 1926

朋友意外怀孕,推荐了去你们医院感觉我被你们医院打脸了,呵呵呵

能给我个解释么,现在人还在你们医院,到处没空调,冷,空调都没有这个天气,请问你们是在搞什么飞机

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈,我们是有开暖气的,是不是您朋友的位置正好在风口呢,小百这边去帮您了解下情况

Cyan都有人注册 初中三年级

你去问问,有鬼的暖气,做心电图,冷死了,出来结果,说紧张,这么冷的天,没暖气,能不紧张么

现在朋友在做治疗,护士跑了,把我朋友一个人放哪里,器械掉出来了,呵呵呵,你们能不这样,丢我的人么

不好意思给您朋友带来不愉快的体验,这边一定会给答复,感谢您的反馈,医院会不断改进不足,提供更细致周到的服务

本帖Z后由 百佳妇产医院 于 2016-11-25 10:25 编辑

百佳妇产医院发表于 2016-11-25 10:25 不好意思给您朋友带来不愉快的体验,这边一定会给答复,感谢您的反馈,医院会不断改进不足,提供更细致周到的服务

有什么回复

事情过了就过了么

跟你们在得意宣传的

完全不一样

人性化服务 在哪里

普通诊所都不如

宝妈,非常抱歉,您的朋友是一开诊就来就诊,暖气效果一时达不到,我们会积极改进

本帖Z后由 百佳妇产医院 于 2016-11-27 14:03 编辑

百佳妇产医院发表于 2016-11-25 13:26 宝妈,您的朋友是一开诊就来就诊,我们医生都很为医院节约能源,有病人来才打开,暖气效果一时达不到。治疗室可能是做阴道四联(30分钟)时间长扩阴器滑出,我们改进

给你们约好了时间过来,你们医院不是应该提前做好准备么,

给我说没意思,麻烦跟我朋友解释清楚。

还有她过两天还会过去你们医院。麻烦你们医院争点气,别搞得这么丢人。

上午有致电您朋友解释的,医院会不断改进,提供人性化的服务

百佳妇产医院发表于 2016-11-25 13:44 上午有致电您朋友解释的,医院会不断改进,提供人性化的服务

希望你们能做到。跟在得意宣传的一样,要不就打脸了

米妮妮 初中二年级

愛,沒那麽簡單 初中一年级

百佳我去了一次绝对不会去第二次了,本来在普爱做了三维都很正常,然后接到他们电话,为了想看看宝宝长什么样子,大老远跑去做四维,跟我联系的人说好了按照之前活动190跟我做,而且都安排好了,结果去了之后,医生说Z低280,还被她鄙视,说我舍不得钱什么的,当着别人面说,真是尼玛要不是因为大老远跑过去,我真想直接走人,后来她们去解决这个事情,解决好了190,然后又在那里等好几个小时,预约好了跟没预约有区别吗?做检查的过程中就听到医生在那里喊护士帮他看看还有什么地方没有检查,喊了好几次,你专业人士还需要这样不停问别个吗?不是有经验自己都很熟悉需要看些什么位置吗?做完后说我宝宝有个血管走向不对,说的黑死人,还给我联系方式,要我联系再去做检查。就这样被吓到了。后期问我们院长,她是妇产科专家,她说并没有什么严重的。拿着结果单上面的照片两张是一模一样的,没有他们先说的那么清晰。然后看到他们可以微信关注后还可以看到宝宝照片,我就关注了,还把照片给家人朋友看。一个月后,我无聊又看看宝宝照片,我去,尼玛连照片都可以搞错,上面的名字都不是我的名字,我还拿着看了一个多月。联系了他们,他们才给新的照片,但是照片又是重复一样的,一点都不清晰。我只能呵呵呵

jomper 大学一年级

确实有点宣传跟实际工作不一样。我第一次发现怀孕,想着就近,准备去百佳抽血确认一下。提前打电话预约问了说可以抽血我才过去的。去了之后问前台,前台说没人,要跟住院部的医生打电话。我们就在那里等着,等了半天,前台打了三个电话还没确定能不能做。问多少钱什么时候能拿结果,前台也说不知道。后来我们不想等了,直接去前面161抽血测的。私立医院本来拼的就是服务,既然预约了而且通知我说可以做,怎么人来了完全就不一样了呢。我本来想着体验好,以后孕检就在百佳做,但是第一次给我的感觉很不好。我还是老老实实去市妇幼排队靠谱。

愛,沒那麽簡單发表于 2016-11-25 18:36 百佳我去了一次绝对不会去第二次了,本来在普爱做了三维都很正常,然后接到他们电话,为了想看看宝宝长什么样子,大老远跑去做四维,跟我联系的人说好了按照之前活动190跟我做,而且都安排好了,结果去了之后,医 ...

是的,所以不知道为什么,得意会有那么多说百佳好的,我朋友今天手术没做成,也花了一千多

jomper发表于 2016-11-25 19:04 确实有点宣传跟实际工作不一样。我第一次发现怀孕,想着就近,准备去百佳抽血确认一下。提前打电话预约问了说可以抽血我才过去的。去了之后问前台,前台说没人,要跟住院部的医生打电话。我们就在那里等着,等了半天 ...

是啊,我朋友也是,早就打电话约好了过来的时间。百佳居然回复,病人来了才开空调,稍微有点常识的人都知道空调开了温度一下起不来撒,勒大一个医院给这样的答复,真是醉了。

周先生家的旺财 高中二年级

百佳也是莆田系的。

米晓悠。 大学一年级

说的我不敢去照大排畸了

米晓悠。发表于 2016-11-26 00:09 说的我不敢去照大排畸了

还是去正规三甲医院吧,虽然人多,态度不好,起码拿到的结果,让人放心撒。

happy梦精灵 大学四年级

我也是被坑了!四维大排畸体验相当差!也被恐吓了,具体事情不想再说了,反正再也不会去百佳了!

coffee小妖 大学四年级

预约完,过去,280。交钱要收我380,然后我说预约一脸鄙视。然后排队咬四个小时囧rz我要这排队。我还不如去同济提前预约,作小畸形,也不用四个小时。然后要求别人退钱走了

coffee小妖发表于 2016-11-27 00:48 预约完,过去,280。交钱要收我380,然后我说预约一脸鄙视。然后排队咬四个小时囧rz我要这排队。我还不如去同济提前预约,作小畸形,也不用四个小时。然后要求别人退钱走了

看来这个医院,口碑很差啊

以后估计,我是不会再去了

我去过一次,看乔老爷子,体验相当好

估计他们只有在这种国宝专家过来的时候,才像个样子。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载