江城车友
注销用户1630885953 禁止发言

内容被自动屏蔽

拉赫 硕士一年级

我绑定了 每次停都输号码 每次都显示不存在 结果现在跟我说欠费 查也查不到 跟楼主情况一样 真是坑爹货

菜鸟思思 初中二年级
wangpai090发表于 2016-11-27 00:17 在增值服务-欠费补缴里,选择车牌号,输入查询既有相关记录

啥都查不到

菜鸟思思 初中二年级
萨内蒂发表于 2016-11-27 12:04 那我问你 它怎么知道你欠费了? 谁贴的欠费条子

这我真的就不清楚了。两个渠道都没看到欠费信息,想交都不知道去哪交

菜鸟思思 初中二年级
凤凰traxxas发表于 2016-11-27 20:45 我绑定了 每次停都输号码 每次都显示不存在 结果现在跟我说欠费 查也查不到 跟楼主情况一样 真是坑爹货

如果知道怎么搞了,跟我说一下哈,谢啦!

拉赫 硕士一年级
菜鸟思思发表于 2016-11-27 21:21 如果知道怎么搞了,跟我说一下哈,谢啦!

不准备交

陶小昕 小学六年级

这尼玛我哪晓得他是不是多收了我的钱?事后很久才能查到,这尼玛是个坑也不晓得撒,万一多收了找谁评理去?

最爱兰蔻 大学四年级

有没有解决过了的朋友

yycat喵喵 得意陪审团

楼主后来查到了么,我也查不到欠费几率,但是巡查的说欠费

renyibing 博士后

在武汉停车的微信公众号里可以查到 输入自己的车牌 可以看到停车的时间 位置

meijiajie 大学二年级

没有收到

我是好好 大学四年级

悄悄地告诉你们,绑定的查不到自己的,我也是一样,后来看别人发的帖子,原来在代缴里面,输入自己的牌照后,发现有123元停车费,搞不赢啊,把费用交了,连个回单都冒得,记录也没有了。。。。反正是钱没了

多咯咯明天垒窝 大学二年级

武汉停车APP,更多服务-欠费补缴-代理补交,选车牌号输入车牌号码,全选,确定代交。

只有这个办法能查到欠费并补缴,稀烂。

把路边停车这种市政服务项目丢给这种烂曰公司运营,你们就晓得大武汉是怎么样的一群人在治理了。

jackmu1314 大学一年级

反正系统就是稀烂 停了2小时 隔天一查说我欠费一天25!草

本帖Z后由 jackmu1314 于 2017-2-24 11:37 编辑

柒月_7 初中三年级
jackmu1314发表于 2017-2-24 11:36 反正系统就是稀烂 停了2小时 隔天一查说我欠费一天25!草

这个可以打客服电话吧,听说多收的可以退,只是听说啊~~

玲珑浩雪 博士二年级
renyibing发表于 2017-02-24 10:36 在武汉停车的微信公众号里可以查到 输入自己的车牌 可以看到停车的时间 位置

没有查停车的位置啊

兜兜装着糖 初中一年级

我记得以前得意里发过一个帖子,告诉我们过,停车收费必须满足三个条件。谁跟你说的必须满足三个条件,造谣的。不需要收费人员在场好嘛,有没人在场,都得给你计费的,他们是巡查过来的,大多数情况下你们碰不到面。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载