意粉咵房

夫妻男方武汉户口女方外地户口,女方如何落户?

28回复 阅读 10741

男方以前是武汉集体户口,买房后,落为武汉户口

因为“武汉户口买房不赠送户口,只有外地户口买房才送户口,因此女方仍旧为外地户口

如果走夫妻投靠,需要36岁才能落户口

目前如果以夫妻双方名义在城区买二套房女方可以落户吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cobbwj007 高中一年级

不能

atpatp 大学四年级

房子是婚后买的?是否100平米以上一手房?

zmhc478 高中一年级

100平以上新房可落

far 硕士一年级

结婚十年也可以投靠

youdaoli 小学三年级
atpatp发表于 2016-11-25 14:16 房子是婚后买的?是否100平米以上一手房?

是的,都符合条件

但买房合同只有我一个人的名字

武汉户口买房是不送户口的

只有外地户口买房,可以送3个户口

cobbwj007发表于 2016-11-25 13:46 不能

那这种情况,女方无法通过买房落户了?

只有通过夫妻投靠?

zmhc478发表于 2016-11-25 14:34 100平以上新房可落

二套房以夫妻双方名字买,女方可以落户么?

far发表于 2016-11-25 15:24 结婚十年也可以投靠

那还要两年

我感觉你这种情况是可以落户的啊。去问过户政服务中心了吗?我有印象之前看到过一方是武汉户口,另一方是外地户口,婚后购一手房满100平米,可以落户的。

atpatp

不行,双方都是外地户口的,可以落户

购房者为武汉户口的,配偶反而不能落户

政策就是这样奇葩

xakep 高中二年级

通过人才引进啊

xakep发表于 2016-11-25 22:49 通过人才引进啊

能人才引进还跑这里来问

黑芝麻糊 初中三年级

还有一种是学历,Z低好像是本科吧。直接网上查,介绍蛮清楚

黑芝麻糊

要应届毕业生才可以这都多少年了

看飞机 初中三年级

建议,你用微信下一个武汉公安,上面有很明确的户籍落户政策!前两天我看的是:夫妻一方是武汉户口,投靠落户的条件是结婚十年或年满35岁,而不是36

看飞机

是的,35,

这个政策很奇葩

外地人买房,送全家3口武汉户口

武汉人买房,反倒1个户口都不给

shizherusi826 大学二年级
youdaoli

不需要应届,本科35岁以内,武汉有工作,有交1年社保,有合法住所就行了。

youdaoli

不需要应届。本科学历35岁以下就行。话说你去户政问过了吗?

梦梦小米团子 初中二年级

楼主,跟你情况差不多,购房合同是领证后签的,写的是两个人的名字,还没办房产证,也是咨询派出所说一方武汉户口一方外地户口,外地户口的那一方不能通过这个政策落户,说这个政策只针对外地人买房落户,太奇葩了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载