好吃佬

【那些年我跟过的风】中了蟹脚面的毒,一发不可收拾

109回复 阅读 16005

今年夏天,在被好朋友成功洗脑蟹脚面是世界上Z好吃的面后,我就像中邪了一样,在武汉四处寻找好吃的蟹脚面

老街烧烤万松园

这是我第一次吃蟹脚面,我和朋友一个从东西湖一个从汉阳相约到万松园店,第一件事就是点蟹脚面老街烧烤的蟹脚面没什么汤汁,入味还行,就是稍微有点干,可能期望值太大,没有带给我太多惊喜,也可能是上蟹脚面之前吃别的已经不饿了,反正就是感觉还好,我只吃了三分之一,我朋友倒觉得还不错

沈记海鲜烧烤江汉路

我总觉得是我没有吃到好吃的蟹脚面,于是在网上各种百度,以及在团购网上各种翻评论,于是就种草了沈记蟹脚面,我喊着另外一个朋友,一个从东西湖一个从武昌相约到了沈记烧烤江汉路店。沈记海鲜烧烤的蟹脚面表面有一层像酱,听说有蒜味,但还是很好吃,其实我还是挺质疑的,不过味道确实是还不错,吃的一干二净。

姐妹烧烤常青五路店

这个在网上看到好几篇文章推荐她家的蟹脚面好吃,团购网上也是很多好评,于是我专门跑去吃了,还是抱有很大的期待的,因为赶时间就打包了在车上吃,吃了几口我就辣的不行了,我还算重口味,辣一点倒是没问题,但真是味道确实很一般,卖的好像还不便宜,哎.....

(图片来自网络搜索)

老友烧烤常青三路店

不得不说,老友烧烤的蟹脚面才是我认为一个蟹脚面该有的样子(仅限颜值),就是有点油汤,里面有除了有蟹脚,还有黄瓜,味道还行,我同事挺喜欢吃,我吃过就不是很记得什么味了.......

(照片没拍,网上也没找到)

王家湾玫瑰街巷子里

经常在王家湾,想知道附近能不能吃到好吃的蟹脚面,于是在团购网上找了一下,发现一家“小戴烧烤”评价还不错,第一次去没找到店子又赶时间就没吃成,第二次去买了一份蟹脚面打包带走,(虽然店子小,但价格也是40这样),味道还不错,可能是饿坏了,一个人吃完了那一大桶,第三次又打包了一份,不知道是不是那次的做法有问题,反正就是感觉好腥,吃了几口就真的吃不下去了

老王海鲜烧烤积玉桥店

只吃了一口,就在手机上忙工作上的事,抬头面就被小伙伴瓜分的差不多了,不记得是什么味(就是不难吃),但他们家其它的烧烤都很好吃!!

化骨绵爪拦江路店

他们家鸡爪特别好吃,肉肉的,入口即化,蟹脚面味道还行,因为微辣也真心是有点辣,吃了几口就吃不了了!

老街烧烤王家湾店

吃过三家老友烧烤的蟹脚面,发现每一家的长相都不一样,王家湾的这家有点类似于沈记的,拌料都在面上,浓浓的蒜香味,个人感觉比万松园的好吃一点点

老街烧烤沌口店

他们家的蟹脚面是已经拌好了的,满满一碗,要是不赶紧吃,就有点糊了,我没有照片,也不知道作何描述了(真是一个记性不好的吃货)

(照片没拍,网上也没找到)

经过这一回忆,才发现我竟然吃了这么多蟹脚面,从没有吃过蟹脚面到花了几百块吃蟹脚面,只因为大家都说蟹脚面好吃,,,现在已经没有那个热度了,但我还是非常喜欢这种形式的热干面,比如说在海鲜锅里下热干面,大家有好吃的虾兵蟹将也一定要推荐给我,这个我也跟风好多

标签

美食随手拍 网红美食 撸串 宵夜推荐 蟹脚面 烧烤 最爱吃 撸串大王 随手拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小浣熊能有什么坏心思 大学二年级

不错的分享

祈祷的向日葵 博士一年级

因为你爱武汉的热干面对不对?貌似外地的都吃不惯热干面啊?

优来123 博士一年级

谢谢分享

亲青 得意号

推荐一个叼角的蟹脚面 汤汁很多 面不容易干 咸淡 甜辣的味刚刚好 硚口宵夜一条街上面的周周龙虾 它屋里的蟹脚蛮新鲜 里面的肉很嫩 不是冻的腐肉

汪汪龙的喵喵羊 初中二年级

我觉得青山建二的狮龙的蟹面才是真好吃,螃蟹对半切开,两只四瓣,肉很足,咸鲜,热干面也特别入味。我以前隔一段时间就要去吃一次

稳稳的XINGFU 小学六年级
海深不蓝 初中一年级
汪汪龙的喵喵羊发表于 2016-11-25 18:00 我觉得青山建二的狮龙的蟹面才是真好吃,螃蟹对半切开,两只四瓣,肉很足,咸鲜,热干面也特别入味。我以前隔一段时间就要去吃一次

狮龙的蟹脚面每隔一段时间都要大老远跑过去吃,还有他们家的蟹黄玉米!!

海深不蓝发表于 2016-11-25 18:44 狮龙的蟹脚面每隔一段时间都要大老远跑过去吃,还有他们家的蟹黄玉米!!

是的,超级好吃!再吃别家的蟹面就觉得蟹肉少味道不够鲜,还有花甲,曾经特别喜欢他家花甲,每次必点

海深不蓝 初中一年级
汪汪龙的喵喵羊发表于 2016-11-25 18:47 是的,超级好吃!再吃别家的蟹面就觉得蟹肉少味道不够鲜,还有花甲,曾经特别喜欢他家花甲,每次必点

说起来就馋了,决定周末约两个闺蜜过去吃

哈哈,所以我对这个版面又爱又恨,看了总想去吃一顿,我的减肥大计呀

海深不蓝发表于 2016-11-25 18:49 说起来就馋了,决定周末约两个闺蜜过去吃

每次看了好吃的就想去,肉飞飞的长

一只羊羊 得意陪审团
汪汪龙的喵喵羊发表于 2016-11-25 18:00 我觉得青山建二的狮龙的蟹面才是真好吃,螃蟹对半切开,两只四瓣,肉很足,咸鲜,热干面也特别入味。我以前隔一段时间就要去吃一次

同意,大爱狮龙蟹面

紫抒 硕士三年级

一世笑靥 博士一年级

我也爱蟹脚面

莫使金樽空对月 博士二年级

果然我不该点进来的,看得我又饿了。。。

莫使金樽空对月 博士二年级

蟹钳面都这么贵吗?想点外卖,都是38往上走的节奏呢

老卵 大学二年级

有没有觉得蟹脚面不好吃的朋友

武汉的肯必麦 得意号
亲青发表于 2016-11-25 17:42 推荐一个叼角的蟹脚面 汤汁很多 面不容易干 咸淡 甜辣的味刚刚好 硚口宵夜一条街上面的周周龙虾 它屋里的蟹脚蛮新鲜 里面的肉很嫩 不是冻的腐肉

这家我晓得 就是我总去的皮子街 哈哈哈 下次去尝尝他家的

东方明媚 初中二年级

跟你推荐汉口城市广场的十二宫小海鲜的蟹脚面,可以把沈记秒成渣渣

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载