装修讨论

地板安装完毕,非常满意

290回复 阅读 21543

从装修刚开始楼主就开始关注地板了,因为楼主家准备全房地板花色,环保,耐磨,价格都是楼主需要考虑的因素。之前家里一直是实木地板,这次想全房复合地板,方便打理,很多人说实木地板脚感好,哈哈,可能我感受能力弱,我觉得也还好,并且这次全房铺好复合地板后我感觉脚感也非常好。

刚开始在卖场主要看的国产品牌,喜欢的花色不是特别多,因此一直没有下定。后来在得意上寻觅,发现好多得意粉丝说起居然之家的一个进口地板,于是决定去一探究竟

本帖Z后由 虫虫虫儿 于 2017-11-5 21:40 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

虫虫虫儿 硕士一年级

进店后就被店里丰富的花色所吸引,北欧,美式,现代,中式,应有尽有,眼睛都要看花了,哈哈

本帖Z后由 虫虫虫儿 于 2017-11-5 21:41 编辑

虫虫虫儿 硕士一年级

然后客服介绍说他家地板拥有欧洲蓝天使认证,环保等级非常高。采用了先进的5g锁扣技术,板子连接更紧密。高端款式可以通铺,就是门下不用压条,是一个整体。并且现在赠送5mm的乳胶地垫,脚感更佳。因为店里很多花色我都挺喜欢的,加之有得意那么多大神推荐,因此我基本决定就买这家地板了。

本帖Z后由 虫虫虫儿 于 2017-11-5 21:41 编辑

虫虫虫儿 硕士一年级

硬装快结束时,在得意上又看到了几家该地板的业主秀家,都很漂亮,加之有大神推荐,就决定买这家地板了。

从品质上看,汉居艾柯地板主推通铺地板,既美观,又说明地板的高品质。

从服务看,他家采用的是上下结合的金属压条,不用胶粘连,环保又耐用。

正好又遇到了活动,就马上下定了。

本帖Z后由 虫虫虫儿 于 2017-11-5 21:47 编辑

虫虫虫儿 硕士一年级

这就是爆款809,纹理非常自然,好漂亮,不过家里是美式风格,感觉这个花色颜色稍浅了一点,北欧,现代风Z适合不过了

虫虫虫儿 硕士一年级

这个也是爆款,非常适合北欧风,很耐脏,我非常喜欢,并且价格也很美好,可惜与我家不搭,以后有机会一定要选这样的

虫虫虫儿 硕士一年级

我纠结了很久后选的下面这款地板啦,比809颜色深一点,也是同步真木纹,期待装好后的样子啦

虫虫虫儿 硕士一年级

看客服朋友圈得知店里Z近又进了很多新款,样子也都美美的,如果我现在选,估计又要纠结好一阵

虫虫虫儿 硕士一年级

终于到了地板安装的这一天,一大早师傅就来了。首先是用吸尘器吸尘,DHJ赠送地板铺装前后共两次吸尘,师傅说我家很干净,哈哈,谢谢夸奖啦

这是德合家赠送的5mm乳胶地垫

这是踢脚线,压条等一些辅料

这就是我家的地板啦

虫虫虫儿 硕士一年级

开始铺地板咯,师傅很细致,很耐心,我则迫不及待,好期待看到地板铺好后的效果啊

虫虫虫儿 硕士一年级

这是铺好后的实景,天有点阴,光线有点暗,但是非常满意,感觉照片体现不出它的美

虫虫虫儿 硕士一年级

非常感谢师傅帮我们省材料,尽量帮我们节约,板子浪费非常少,又帮我们省了一笔,多余的材料也派师傅上门回收

虫虫虫儿 硕士一年级

总之,这次地板安装总体非常满意,质量服务都不错,也谢谢得意大神的推荐让我选择了DHJ

黄小猪618 硕士一年级

几多钱一平

jingxue224 高中二年级

你家哪个型号多少钱一平,我家也是简美

薛薛薛薛小娅 小学六年级

求客服微信,谢谢!

泪鱼er 小学五年级

你买的这款地板价格多少啊 求短 店铺在什么地方

虫虫虫儿 硕士一年级
黄小猪618发表于 2016-11-25 17:47 几多钱一平

已短,请查收

虫虫虫儿 硕士一年级
jingxue224发表于 2016-11-25 18:40 你家哪个型号多少钱一平,我家也是简美

已短,请查收

虫虫虫儿 硕士一年级
薛薛薛薛小娅发表于 2016-11-25 20:19 求客服微信,谢谢!

已短,请查收

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载