意粉咵房

维权中,直播!!!遇到黑中介用非正常手段过户,交易有风险。持续更新!!!!!!!

123回复 阅读 10482

求问各路大神,限购前几天签的合同,外地户口结果没有购房资格不能过户。中介说给他们10w他们想办法找关系帮我过户,并且保证可以顺利过户。想请教下这样的方法可行吗?有没有什么风险呢?

补充1

26号了解到中介不光多收这个打点费,还要在贷款的时候虚报面积骗贷,尾款有风险。想问问大家现在如果取消交易,会不会不退我之前给的中介费和找关系的费用

补充2

27号和买方一起去中介谈解约,中介说解约可以但是要我承担4w的中介费用,纯属无稽之谈。

去之前我咨询过律师,房管局,银行以及别的中介都说这种贷款,过户的行为都是非法操作,买家没有购房资格,不符合交易条件应该无理由全额退还所有的费用

补充3

30号再次和买方一起去中介买方的意思是贷款不会弄虚作假谎报面积,中介表示可以给他做装修贷和房贷两部分去贷款,不用虚报面积。96平的房子总评估300w,1.8w的房贷加1.4w的装修贷组合。大家觉得可能吗?我是新装修的房子没错,但只是硬装结束软装还没开始也没有家具家电,能贷得了这么高的装修贷吗?

我的要求是退我3w的所谓找关系过户的费用我会配合中介过户。中介说如果我不出这个打点费就没有办法过户,因为买家外地户口没有资格。合同上明确表示如果因为不可抗因素如国家政策而不能进行交易就应该三方和平解约,不存在中介费和唯约金。现在她找我要什么劳务费,说是我们不愿意交易。

我们已经投诉房管局和市长热线,也联系了记者,准备下次和律师一起去跟她谈。坚决跟他斗争到底!

补充4

12月4号中介打电话告诉我如果不收这7万就只能走争议案件,因为我们是在限购出来之前签的合同做了网签可以去房管局申诉,过不过就看房管局那边怎么审,如果能过就正常过户不能就和平解约。我问要是过不了会不会产生费用中介说过不了就是政策问题属于不可抗因素三方和平解约不会收取任何费用,我就同意了。结果5号中介又给我打电话说这个案子过不了,她去房管局问了。现在卡得比较严,跟我们一样的情况没有一例过的,要我们去解约并要我们承担她的劳务费。她劳务费的计算方式是她三个月的工资除以她跟这个案子的天数,说她的工资一个月有3w,跟了这个案子一个月。我特么就呵呵呵呵了,骗钱不成就来抢了。中介的那位姑娘,我想告诉你,这世界上没有坐享其成的好事儿,即使有也轮不到你。

本帖Z后由 joy8487 于 2016-12-6 21:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不慌稳得住 硕士三年级

呵呵,钱能通法? 而且那么多行政部门,不好找关系。 很难

再生花 硕士二年级

直接问房管局,比中介靠谱。

yf3220915 初中三年级

Z好不要

joy8487 大学一年级
不慌稳得住

他写了承诺书,中介但是确实本事挺大,用各种非正常手段过户即能在银行那边虚假高评又能在房管局低价过户少交契税。有的交易过程出了问题,所以现在很担心。

本帖Z后由 joy8487 于 2016-11-27 20:30 编辑

再生花

房管局肯定说不行,他是钻空子找关系。

yf3220915

不慌稳得住 硕士三年级
joy8487发表于 2016-11-26 09:30 回复 不慌稳得住 的帖子他写了承诺书,后来网上看到对这家中介评价不好。但是确实本事挺大,用各种非正常手段过户即能在银行那边虚假高评又能在房管局低价过户少交契税。有的交易过程出了问题,所以现在很担心 ...

少缴税不需要多大能力,因为只要不低于系统估价就行,就像买车缴税一样,可以高开,但是不能低于系统指导价。 但是买房涉及到银行,房管局几个部门,谁都不会赚几个小钱,无视政策法规。

不慌稳得住

市场价2w,他们在银行贷款的时候做的是3w2,过户的时候可以做到7k。我也是后来听说,很诧异。有点只手通天的感觉。一套房子他中介加评估收了9w,然后又因为限购要找关系又收了10w。但是到现在也没什么动静,有点担心。

不慌稳得住 硕士三年级
joy8487发表于 2016-11-26 09:49 回复 不慌稳得住 的帖子市场价2w,他们在银行贷款的时候做的是3w2,过户的时候可以做到7k。我也是后来听说,很诧异。有点只手通天的感觉。一套房子他中介加评估收了9w,然后又因为限购要找关系又收了 ...

多打几个电话问问什么情况

武装smile 高中一年级

操10万?到越南可以买三个老婆了,没这高吧

武装smile

真哒,所以现在觉得有可能被骗了。

Marine 大学一年级

同是新政后被限购

中介说推荐房源我 再找关系帮我过户 想了想 没敢要

Marine发表于 2016-11-26 13:44 同是新政后被限购 中介说推荐房源我 再找关系帮我过户 想了想 没敢要

他跟你说这个费用大概多少了吗?

话梅糖1992 博士一年级

有必要这么着急去高位接盘,不够资格,就交社保,等一等再买

chirs圈圈 初中一年级
joy8487

你们中介好黑 要10万 我的情况一样 中介说5万搞定 但是也有可能搞不定

今天了解到中介不光多收这个打点费,还要在贷款的时候虚报面积骗贷,尾款有风险。想问问大家现在如果取消交易,会不会不退我之前给的中介费和找关系的费用?

内容被自动屏蔽

友yo有you 小学四年级

找专门的搞户口转移的啊,以人才引进方式转户口不就能买了中介开的价格有点黑

友yo有you

麻烦问问在那里找呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载