意粉咵房

得意老司机 解释下 为什么晚上开盘认筹 什么时候该买房

34回复 阅读 13087

得意老司机地产15年了  目前从事地产金融

先说下为什么晚上开盘

并不是为了制造气氛 而是特殊原因 比如时代新世界 马上要出新政策了

11点连夜认筹开盘收割一波一波

买到都不会亏 Z多站岗1-3年 武汉还会爆发一波 10年内 均价到3-4w 见顶 熄火 进入平稳期

再说下什么时候买房 冬天买凉席便宜 夏天买棉被也便宜 这是几千年老道理了 现在是时候出手了 Z近管的严 很多毛坯想搞精装 都开盘了 很多人说明年要熄火 我看不会 Z多平稳 后年又要跳涨

早买1年早安心 入住跟你17再买 也可以早1年入住 你17年买可能19年才入住 不划算 多选择下 有合适的 就出手了 在哪里工作就买哪个区域 四新 后湖 盘龙城都可以 关于政策 下面一段话写的很清楚明了

我个人觉得 毛坯还是划算些 不管是武昌还是汉口 还是光谷东 都有精装盘 比如光谷188 我个人觉得 不划算 1平3 ,4 千 装修 你自己搞 全套装修 +家电 好一点装修公司估计20-25w 而且应该是婚房规格了!个人建议买毛坯的 自己搞 也有自己风格!

对了 Z后说下 上个月 闹的厉害的 毛坯精装案就是光谷188案 这下搞太过 果然是枪打出头鸟 做人还是要厚道 不能乱JB搞 搞很了 还是要出事啊!

标签

买房答疑 精装修 城事热搜 认筹 楼盘热议 武汉房价 购房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

far 硕士一年级

每平精装3000,100平就30万,算在房价里 是要还贷款利息的。30万贷20年,连本带息约么45万。看了这些精装房只有恋湖家园7000的精装性价比较高。

15年没买房少赚300w 大学四年级
far

恒大龙城精装 我觉得更划算 毕竟地铁房 你说呢

qq48025979 大学四年级

可以短个微信详细咨询下吗?

本帖Z后由 qq48025979 于 2016-11-26 11:13 编辑

米兰加肥金 硕士一年级

‘’但是想着客户等了半年” 这种急客户之所急的言论真是无耻,现在的开放商黑心也就算了,何必还立牌坊

zz今晚打老虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-11-26 11:07 回复 far 的帖子恒大龙城精装 我觉得更划算 毕竟地铁房 你说呢

飞机起降 机场高速 汉孝铁路 不吵吗?均价也要8500啊!

far

买小区中间

far 硕士一年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-11-26 11:39 回复 far 的帖子买小区中间

相比之下,还是恋湖强些

猴宝 小学一年级

光谷188我去看了,比街对面的不知道高多少

liujieqiang 大学二年级

楼主太托了。明年肯定不会大涨,而且刚需今年基本入场。明年房价不涨而且可能跌,而且又不用抢房可以慢慢精挑细选,至少比今年买房划算。

别昨天 博士一年级

幼稚而已

稀烂的套路

衡球球 硕士二年级
liujieqiang

那个是托,这个才是正解

瑜玉鱼 小学三年级

还涨到3万4万,你也太抬举武汉市以及武汉市民了。

江城柚子 硕士一年级

还是选择持币观望

迷途小书童童童童 幼稚园小朋友

标题党而已,也没说个所以然来👎🏿

翠竹衣 硕士二年级

还是没有看懂为什么要半夜开盘,你不如说照顾上班族晚上才有时间(上完了班屋滴伢睡了家里搞清白了牺牲点睡眠时间),我觉得这样我更能理解

诗诗0.0 初中一年级

本来奔着标题进来,但是就是一托,恒大龙城的托

诗诗0.0

不得不公平的说一句 恒大龙城的房子 1-2周前 都抢完了 下批也认筹完了 不知道为什么要当他的托

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2016-11-27 18:53 编辑

de意de意 硕士三年级
liujieqiang发表于 2016-11-26 11:51 楼主太托了。明年肯定不会大涨,而且刚需今年基本入场。明年房价不涨而且可能跌,而且又不用抢房可以慢慢精挑细选,至少比今年买房划算。

原来楼主是托塔天王呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载