情感驿站

那些年相过的奇葩----已更新第第三弹啦~~~~

234回复 阅读 39262

来来来,我给大家说几个奇葩的故事。。。

首先说下我对相亲的观点啊,没什么好不好,也不见得是因为条件差,我身边也有很多长得漂亮身材好收入高的妹子在相亲,现在人的圈子窄,相亲也只是多了个认识适龄待婚对象的平台,而这个平台上的人,跟这个光怪陆离的社会一样,什么形形色色的人都有。姑且当看一乐子吧。。。

先说我印象Z深的一个。。。叫啥我也忘了,叫他a吧,Z开始跟a男在qq上聊的还行,各自的工作圈子性质有点类似,聊了几天就约我见面,当时是约在德国风情街,下班后直接过去,见了后a男不怎么说话,而且讲两句吧声音特~别~小(此处应该划重点),整个人呈现比较萎靡的状态,没精气神,其他方面客观的说,身高不高,五官还行,穿着像小老头。

此刻我已经没什么兴趣了,我勉强找得话题他回答得我也听不清,于是草草收场各回各家各找各妈。哦,没有吃饭,没有其他活动,就在露天广场见的。

以上是铺垫

过了半年后,a男又在qq上问我Z近如何,我说挺忙的,然后礼貌性的问他怎么样了,他发了张照片,看起来人变精神了些,然后说这中间经历了一段感情,知道了如何跟异性相处,也知道了怎么主动追求女生,然后就问有没有空再见见?一起看个电影吃个饭?我从聊天中觉得确实精神面貌有改善,就同意周末见个面

然后就在光谷看了个电影电影前买了两瓶水一杯爆米花

但是呢,他讲话仍然是那个样子,声音小的每说一句话你就恨不得问一声pardon??走路仍然是缩着脖子整个人不伸展。所以看完电影后就又没啥事儿了。。。

过了两个月,我在整理qq,没聊的或者觉得不认识的都删了,其中就有a男,结果他立马加回我。问我,怎么把我删了?

我:哦,主要是没怎么聊

a:感觉你冷冰冰的

我:

a:那你把上次我请你电影的钱给我吧

我:一脸懵逼

a:电影30+脉动10块+爆米花7块,你一共给我45好了

我:二脸懵逼

我去找找看还有没有聊天记录截图

本帖Z后由 唱游人间 于 2016-11-29 12:17 编辑

标签

家庭矛盾 奇葩故事 恋爱心得 相亲 两性关系 感情心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kevinlove 初中一年级

编故事吧!

西江月123 小学六年级

看来还是自带零食和水比较好!

唱游人间 小学六年级
Kevinlove发表于 2016-11-27 10:45 编故事吧!

编故事打这么多字您给我钱啊?

逆流而上a 小学四年级
唱游人间发表于 2016-11-27 10:50 编故事打这么多字您给我钱啊?

你到时编完完再一起倒出来啊,我爆米花都买好了,没看一会就看完了

唱游人间 小学六年级
逆流而上a发表于 2016-11-27 10:55 你到时编完完再一起倒出来啊,我爆米花都买好了,没看一会就看完了

找聊天截图去了

清和真儿 初中三年级

奇葩男,楼主幸好没有相中

簫笙子 大学四年级

这有啥好吐槽的,反而自己变得和他一样斤斤计较。

簫笙子 大学四年级

不要成为自己讨厌的人

一看就不是好人 大学四年级

这种男的都碰的到,你可以去买彩票了,哈哈,你直接甩50他不用找了

贝阿朵 禁止发言

内容被自动屏蔽

唱游人间 小学六年级

内容被自动屏蔽

唱游人间 小学六年级

声明啊,各位就当看一乐子,我也是闲来无聊,看到前几天有妹子发的相亲的事

唱游人间 小学六年级

还有个奇葩,我下午空了再讲。。。闲来无事讲故事哈哈哈

一只羊羊 得意陪审团

搬好小板凳坐等

八零街头 初中一年级
唱游人间发表于 2016-11-27 11:24 声明啊,各位就当看一乐子,我也是闲来无聊,看到前几天有妹子发的相亲的事

想想我这么多年花的钱是不是应该去要回来,哎,,老实人总是吃亏

唱游人间 小学六年级
清和真儿发表于 2016-11-27 11:08 奇葩男,楼主幸好没有相中

哈哈哈,几年前的事了,记忆犹新

johnwhut 博士一年级

楼主运气真不错 这样的也能遇到 笑得我不行了

唱游人间 小学六年级
清和真儿发表于 2016-11-27 11:08 奇葩男,楼主幸好没有相中

你猜我Z后有没有给他

唱游人间 小学六年级

楼上那位妮妮的肥头,我并不是吐槽啊,我觉得挺有趣的,我这儿故事还挺多,你对一个一无所知的人进行人生指点我觉得你也挺有意思,别变成你讨厌的那种人。。。你拉黑我了我回复不了你,但我觉得吧,放轻松点,生活里谁没点鸡毛蒜皮的事,看过乐呵乐呵就完了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载