情感驿站

女人,你在意人家喊你姐吗?

205回复 阅读 17934

厉害了我的哥,好多回复啊,还上首页啊,,额的个神啊,这是大姑娘上轿啊,几天没上吓死我了,我其实就是个逗比,,所以我内心是拒绝被喊姐的,我的心理还小 就是当时情绪来了随口一说,平时还好啦,巨蟹座的人情绪化很,善变的女人

我其实是想锻炼哈我的文笔,,却发现我的表达能力太差了,大家没有懂我想表达的意思,我是说,我其实跟这些喊我姐的差不多大,都是同龄人,希望他们喊我名字,,他们这样喊我,,导致那些比我大的也喊我姐,,比我小几岁的喊我姐,,我觉得很正常,,但是,,确实喊姐也没什么,,但是接下来发生的那些事这才是重点重点,,,,他们每次拿来做谈资,关键时他们笑啊笑啊,,懂么,,我当然不舒服,,,我很老吗,我觉得啊,在我的世界里,熟识的人,我觉得喊名字更亲切,我喜欢人家喊我名字,,不论年龄大小,这样更自然,亲切,尊称的话无形性拉开了距离!

本帖Z后由 涵乖乖 于 2017-5-22 09:30 编辑

标签

两性关系 年龄 情感体会 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

千层雪 得意大咖

介意,Z好喊我美女

大熊家的叮当 大学一年级

唉!女人就是麻烦!你们不是喜欢看韩剧么!韩剧都要有敬称!你说比你小的人家叫你名字有的又说冒得礼貌!叫你姐吧又说人家叫老了!不叫吧又说别个高傲!叫我叔的我都无所谓!说白了还是不接受事实!小气的表现

涵乖乖 初中三年级
千层雪

我也喜欢

涵乖乖 初中三年级
大熊家的叮当

你是女人么?怎么哪里都能看见你啊

大熊家的叮当 大学一年级
涵乖乖发表于 2016-11-28 11:58 回复 大熊家的叮当 的帖子你是女人么?怎么哪里都能看见你啊

请叫我凹凸曼

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

喊我姨的,我打死他

你你你你的夫人 大学一年级

20岁左右公司的人也都喊我姐,表示并没什么额

任肖 初中三年级

别人尊重你还不好啊

黑皮一夏 大学四年级

比喊阿姨好

重生ω 得意陪审团

不介意,我喜欢他们叫我姐

鱼皮豆 博士二年级

我觉得还好,虽然心里感觉自己还挺年轻的,但更年轻的同事称呼自己姐也算敬称了,欣然接受了。现在好像只有领导还叫我小*

涵乖乖 初中三年级
你你你你的夫人

其实我介意的是我们领导看着比我老啊,哈哈哈哈,导致Z后比我大一截的人都喊我姐,,,整个公司都这样喊,但是我明明看着不老啊

涵乖乖 初中三年级
鱼皮豆

更年轻的喊姐,我是欣然接受啊,,,我说的关键是,,,我们公司现在不管老的小的都喊我姐啊,,

十二希 博士二年级

你怎么不想想你到老了人家还是喊你姐

涵乖乖 初中三年级

人会困在一个人的情绪里面,,,,好把,听你们一说,我觉得舒服些了,管它的,,喊就喊呗,比我大的喊我姐,,我也接受了

被强煎的蛋蛋 初中二年级
千层雪发表于 2016-11-28 11:55 介意,Z好喊我美女

这个年代喊帅哥,美女,只能区分性别而已。

千层雪 得意大咖
被强煎的蛋蛋发表于 2016-11-28 15:43 这个年代喊帅哥,美女,只能区分性别而已。

是啊

被强煎的蛋蛋 初中二年级
千层雪发表于 2016-11-28 15:45 是啊

因为别人没把你认成男的,所以喜欢人家喊你美女吗?

persist 大学四年级

北方都爱喊……哥……姐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载