意粉咵房

汉阳钟家村片区求推荐好的学区房

90回复 阅读 17765

汉阳已经有套房,但娃上学没有好小学,想着汉阳钟家村有钟小和西大,都是汉阳名校了,咬牙想搞一套。

看了世贸一期和二期,不得不说世贸的公摊大而且户型很奇葩,一百三十多的才是两房,非要是一百五以上才有三房,家里有老人非得要三房啊,买不起!附近的福星惠誉汉阳城次新房,房源很少,感觉房东也不诚心卖,快一万八了还要提价

因为是自住太旧的比如鹦鹉花园、翠微复地新城不想考虑了,求助下各位大侠,钟家村这片新房什么时候还会有啊,福星惠誉汉阳城后面还有新房开发吗?大概什么时候会再开盘呢?还有看鹦鹉风情镇后面已经快封顶的几栋高层没看见卖,是还建房吗?感觉位置很好呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱动漫 超级意粉

你先看看钟小和西小对口的范围再买吧

灰烬。。 小学四年级

看汉阳城吧。好像还有。你说滴建材市场拆滴是还建房。

米杜 博士二年级

都市兰亭,闽东国际应该对口钟家村小学,西大街小学有锦绣苑和江景园,那个新建的貌似是还建楼,汉阳城不对口西大街小学。

xsSmile 高中一年级

xilei777 硕士一年级

都市兰亭呗...

andrey 高中二年级

鸟的学区房 好学校老师就真的个个好? 一个班那多顾得过来 心里作用 有这钱不如找N个家教

本帖Z后由 andrey 于 2016-11-28 14:59 编辑

Fasnat 小学六年级

等钟家村片区彻底拆迁干净,才会有新的商品房楼盘上市,毕竟地理位置摆在那里,所以价位不会低。。。还有翠微腹地小区是对口钟小吗?

莫小囧 高中二年级
我爱动漫发表于 2016-11-28 14:27 你先看看钟小和西小对口的范围再买吧

钟小是私立不是公办的不存在对口,西大的话世贸、鹦鹉花园还有汉阳城都对口把,其实对不对口还是其次,钟小反正是要找关系进的,主要是要近,老人可以带着小孩走路就到小学的Z好,因为老人年级大坐不得车了

莫小囧 高中二年级
Fasnat发表于 2016-11-28 15:04 等钟家村片区彻底拆迁干净,才会有新的商品房楼盘上市,毕竟地理位置摆在那里,所以价位不会低。。。还有翠微腹地小区是对口钟小吗?

是的,翠微新城一到三期今年对口了,因为归元寺片区老的对口小区都拆了,但是学区三年一变的,也不知道几年后还对口不

Fasnat 小学六年级

噢,个人意见,如果对口钟小,建议你买翠微腹地1,2期或东门进口两栋,质量不错。

我爱动漫 超级意粉
莫小囧

钟小是公办学校好吧,我家大的就是那里毕业的,不过是找关系进去的。对口的范围很小,现在基本都拆迁光了

莫小囧 高中二年级
andrey发表于 2016-11-28 14:58 鸟的学区房 好学校老师就真的个个好? 一个班那多顾得过来 心里作用 有这钱不如找N个家教

好的小学自然是有它的好处的,升学率还有生源质量都是有保证的,虽然娃上了好小学也不一定能学好考上好初中高中,关键还是看孩子自己资质和后天努力,但是你说作为家长,但凡有一点能力哪个不想为孩子创造好点的条件,如果实在没那个能力那也只能算了

小木不识丁 初中三年级

马鹦路上的也可以看看

莫小囧 高中二年级
米杜发表于 2016-11-28 14:30 都市兰亭,闽东国际应该对口钟家村小学,西大街小学有锦绣苑和江景园,那个新建的貌似是还建楼,汉阳城不对口西大街小学。

汉阳城不对口西大么?中介说对口

莫小囧 高中二年级
小木不识丁发表于 2016-11-28 15:11 马鹦路上的也可以看看

马鹦路就太远了,老人带着小孩走路不方便上学呢!不过谢谢建议哦

真的无所谓 高中二年级

明确告诉你,钟小以前对口5个社区,今年因为拆迁还加了一个范围外的社区。

都市南亭应该不对口吧。一般情况目前也不可能上户口。

莫小囧 高中二年级
Fasnat发表于 2016-11-28 15:09 噢,个人意见,如果对口钟小,建议你买翠微腹地1,2期或东门进口两栋,质量不错。

嗯,复地对口是不错了,就是有点旧了,也没有好房源出来,还是谢谢拉

枫林苑 小学四年级

翠微复地对口钟小,归元寺片区新建规划应该没有住宅楼

abcd66666 小学四年级

你小孩多大了。我们家三岁,准备明年看看鹦鹉花园。锦绣长江三房确实搞不起,汉阳城没有听说对口哦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载