生活杂谈

有小孩,就可以不讲道理,霸道和讹诈他人吗

149回复 阅读 15235

今天下班,穿过鲁巷地铁那条商业街,匆匆忙忙的和平时一样。突然一个大约3-4岁的小男孩从横向的一条小路(也在商业街内)跑着过来,他很快我躲不了,他下子撞在我腿上,跌坐在地上。我刚说小心啊,小孩的妈妈从出来了,把吖扶起来就恶狠狠的说“你为什么撞我的吖”。我说我没有撞他,他自己一下跑过来撞上了的。这时候吖的爸爸也来了,他们爹妈那个一起合伙骂骂咧咧的,说我欺负他屋的吖。我说你们打110调视频监控啊,那个爹理亏,不肯打。转话题就在那条商业过道上拦着要我道歉。我说我又没错为什么道歉。那个男的说你是大人撞了吖就要道歉

妈的,这看被这对夫妻讹诈上了,我平时也是一秀气的女人家,这时候真是无助只有扯着喉咙大喊“我又没有错,难道有孩子就能讹诈”。周围大量的行人开始围观。      

那边还不依不饶的。那女的几次还威胁说“你敢再说一句”。我烦了 妈的欺负人啊。难道我把真相说出来都不行。Z后骂她“做父母连孩子都看不好,还有脸骂别人”。看我也不是好欺负的,路上看热闹的人也越来越多。他老公这才拉着老婆走了。  

我一个下班的人,直走在大街上的人会去撞他孩子吗(孩子还小,那么矮,我撞也撞不上啊,除非我弯腰驼背),他们夫妻不知是买东西还是吃饭没看住自己娃,娃自己顽皮,路上乱跑撞上人,我躲都没躲开,但这夫妻逮住我不依不饶,逼我道歉,难道是恶霸还是准备敲诈吗

标签

生活求助 讹诈 社会现象 冤枉 生活纠纷 小孩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小丸子和花轮89 大学三年级
lilikeke发表于 2016-11-28 20:18 今天下班,穿过鲁巷地铁那条商业街,匆匆忙忙的和平时一样。突然一个大约3-4岁的小男孩从横向的一条小路(也在商业街内)跑着过来,他很快我躲不了,他下子撞在我腿上,跌坐在地上。我刚说小心啊,小孩的妈妈从出 ...

没素质的家长

清明给心烧点纸 超级意粉

有很多人就是这样霸道惯了

lilikeke 初中三年级

今天估计我说了打110有视频监控,要不然他们还不知道怎么闹。这件事情本来很小。小孩子小不懂事,瞎跑,撞到行人自己跌。爹妈不是恶霸就是过于溺爱,小孩自己的错,也没有受伤。扶起来就完了,他们夫妻俩硬赖我,还逼我道歉,理由就是“撞上了肯定是大人错”。妈的,这逻辑,这不是讹诈吗,要是我道歉了,是不是后面还有去医院,要检查费,营养费。

本帖Z后由 lilikeke 于 2016-11-28 21:55 编辑

Alan禾 硕士一年级

这要是被哪辆车撞了,这奇葩夫妻俩估计第一反应就是讹别个司机的钱,而不是送吖去医院,

史上第一次,在街上和人对骂,真是印象深刻

注销用户1646663404 初中一年级

内容被自动屏蔽

我也觉得不怪孩子,父母素质太低。这样凡事骂周围人,欺善怕恶的家长能养好孩子吗?

注销用户1646663404 初中一年级

内容被自动屏蔽

L女士 博士二年级

http://m2.deyi.com/t-9136093.html

我直接被人打了,JC劝和,遇老女人和疯女人的遭遇

难道今后出门看到老人,小孩都要躲避。今天真没看到,小孩跑过来的,自己碰上了我的腿,妈的晦气。

本帖Z后由 lilikeke 于 2016-11-28 21:16 编辑

遥望地球 硕士三年级

打110,为什么不打?

遥望地球

就是,后悔当时应该打的

田田tiantian 硕士一年级

唉,上次坐公交车也是,刚上公交车,还没有站稳,一个六七岁的男孩就从我后面冲过去抢位子,他妈妈还在后面昂让他快点去后面抢个位子。下车不幸的是同一个站下的,我在门边还没有下,那个男孩又从我身边一挤,我也烦了,直接说推什么推啊,不危险吗?他妈没做声。

田田tiantian 硕士一年级

感觉现在的熊孩子都是家长惯事的

?花朵麻麻 初中一年级

我没看完,这家长肯定不是自己带吖,我是自己带我自己孩子都是熊孩子我会对对方说不好意思的!

楚天小熊饼干 高中三年级

当熊孩子长大教出来的也自然是熊孩子

Davidoff 超级意粉

看成小孩在我腿上乱跑

夏天冬天 硕士一年级
Davidoff发表于 2016-11-28 22:15 看成小孩在我腿上乱跑

我也看错了,还纳闷怎么在她腿上乱跑

楚天小熊饼干

不讲道理,欺善怕恶的人当了父母

本帖Z后由 lilikeke 于 2016-11-28 23:00 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载