装修讨论

【好物推荐第43期】据说家里搞一款这样的碳晶地暖垫,都可以不用装暖气了?

247回复 阅读 31745

要装修,欢迎关注小娟的新帖,和小娟微信(micha0426)

欢迎推荐好用的居家/生活用品

还能参加#方太杯·家居达人秀#上海迪斯尼门票,点击看详情!

汇总贴链接:

【装修/居家の好物推荐】

http://www.deyi.com/thread-6165984-1-1.html

淹没在日记长贴太可惜!网友追捧的热门/实用物品,期期汇总!

今天小娟推荐的东西比较杂,可得都是网友实际使用过觉得值得推荐给更多人的哦!

PS:小编只做好物汇总,不提供购买地址哦~需要的亲搜关键字可以搜到的

也可以站短推荐那个商品的网友,找推荐人要地址哈~

1、柯尚木门

得意家小鲜肉@得意弟推荐

@得意弟说:市面上的实木复合门很多都是空心的,表面上完全看不出来,你以为花八九百买个实心门回去了吗?不要太天真!他们做了测评,外面买的八百多的门锯开完全不能看!

柯尚木门也是拿出了十足的诚意,拿出一款门也锯开了!当然,拿的是特价的Z便宜的一款啦,不然浪费一块好门还是很肉疼的!

Z后透露一下,在实体店买门比他们的天猫旗舰店更划算呢!

有需求的亲,到这个帖子看细节:

【占楼送礼】真材实料柯尚木门12.18贺岁大促~进店有礼/惊爆特价

http://www.deyi.com/thread-10088185-1-1.html

小娟只能帮你到这儿了!!!

2、戴森V6吸尘器

网友@上山夏香推荐

@上山夏香说:首先非常的轻巧!充一次电,100平够用!

效果不错,吸了不少屋里的飘絮。吸过的地方除了肉眼看去明显干净了之外,用手指抹一下,基本没什么灰了,希望一直能保持这个效果。 声音有点大,不过我印象中的有线吸尘器也很吵。目前觉得声音不影响人什么,实在在意将来配个入耳式的耳塞就行了!

吸力很强,地板床铺沙发都能用。好几种吸头针对不同的角落。续航时间还是短了点,100平的房子是够用的了,如果再大一点,还有要把沙发啊角落都弄个遍的话,应该是有点不够吧!

不过我觉得是很好用的了!这款功能很强大,价格也是吸尘器贵族的戴森吸尘器,本届家装日记大赛的奖品哦!是不是很给力!?

3、移动地暖

网友@素素推荐

@素素说:这个垫子能加热,通电以后不到一分钟就热了,坐上面玩、看书、搭积木、玩手机,做游戏很好很暖和。用的时候铺上,不用的时候可以像爬爬垫一样卷起来竖着放,一点都不占位置!这个还挺省电,10个小时3度电!

这款地暖垫尺寸很多,Z小款可以放在电脑桌上

冬天工作的时候简直是太方便了!

还有,半干不干的衣服,放在垫子上摊开,不一会儿就可以干哦!

4、小熊多功能电热锅

网友@邱邱推荐

@邱邱说:这个电热锅很实用很方便,煮东西、蒸东西,下饺子都很好用,关键是质量好,材料应该是不错的,已经用了好几年了,没坏过,锅也没变色!

外观精美大气手感好,颜色清新靓丽,不锈钢部分比较厚实而且很光亮,锅身有304标志。因为比较小巧,所以适合两个人左右,学生党在宿舍或者上班族放公司,都是很不错的哦!

5、儿童写字桌

网友@小米粥推荐

@小米粥说:孩子已经四岁多了,没有一个属于自己的桌子,家里原先的电脑桌太高了,所以她每次都是爬在茶几上写字画画,一直在打听想买一款好用扎实的儿童桌。

之前去佰港城看过康朴乐,可是真的很贵啊!一套桌椅下来要小一万了,实在的不舍得。后来老公说买实木的得了,好吧我们就去卖场看实木的,三四千,价格是可以接受,可是没看到可以升降的,所以也就这样拖着了。直到在邻居家看到这款写字桌的实物,原本我以为这样的桌子会摇摇晃晃,没想到用材很厚实,板子也很结实,一点晃动感都没有!

色彩非常饱满,有蓝色和粉色两款,我家是姑娘肯定是要粉色咯!我邻居家因为二胎是儿子,所以为了以后接着用,买的蓝色,也很漂亮哦!

这个还没有调整高度的吧,实际是可以调到Z矮一格,脚是可以落地的!

周小娟:得意家论坛编辑、家装日记大管家

了解更多实用信息、武汉本地装修一手攻略可加小娟微信

标签

居家妙招 木门 好物推荐 经验分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

38人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周小娟 为人民服务

占楼汇总

仅此而已8910 大学三年级

地暖垫有推荐的地址吗?

虎子虎 大学四年级

写字桌有推荐地址吗

残释 博士后

吸尘器不错

小猫喵喵喵 硕士三年级

非常喜欢这个栏目,期期必看,已收藏,好实用哦!

燕子坞检测客服 大学四年级

移动地暖垫是过冬法宝。。。

周小娟 为人民服务
小猫喵喵喵发表于 2016-12-1 09:40 非常喜欢这个栏目,期期必看,已收藏,好实用哦!

谢谢支持哦!你们的支持的小编写下去的动力!同时也欢迎推荐你自己觉得好用的东西~~

小猫喵喵喵 硕士三年级

好滴,以后有时间就推荐自己好用的东西!

锦鹤装饰客服 大学三年级

暖手桌垫真的很实用,再也不用担心冬天玩电脑手冷了~~~

西子飞飞 大学四年级

只有我觉得那红色桌子丑么

浪尖上的舞步 大学四年级

地暖垫已长草

周小娟 为人民服务
西子飞飞发表于 2016-12-1 10:05 只有我觉得那红色桌子丑么

那是粉色不是红色吧~~~孩子们超爱粉色啊~这个粉色还挺正的

西子飞飞 大学四年级
周小娟发表于 2016-12-1 10:07 那是粉色不是红色吧~~~孩子们超爱粉色啊~这个粉色还挺正的

我会从小纠正孩子的审美

周小娟 为人民服务
西子飞飞发表于 2016-12-1 10:08 我会从小纠正孩子的审美

可是为什么你会觉得喜欢粉色就是审美错误呢?

阿咩奶奶 高中三年级
西子飞飞

我伢也喜欢一切粉色的东西,还有所有带蕾丝元素的东西。这是小朋友的天性,要是从小审美就超大人看齐,还真是没有趣味了。

西子飞飞 大学四年级
板栗姐姐发表于 2016-12-1 10:12 回复 西子飞飞 的帖子我伢也喜欢一切粉色的东西,还有所有带蕾丝元素的东西。这是小朋友的天性,要是从小 ...

可以喜欢,我可以给他买些小件的东西,粉色的衣服玩具啦,都可以。但家具就算了。并没有别的意思哦

橡皮琼 高中一年级

吸尘器有链接么

月儿圆圆 大学二年级

有链接吗

周小娟 为人民服务
橡皮琼发表于 2016-12-1 10:19 吸尘器有链接么

可以海淘,可以天猫旗舰店买,也可以写家装日记拿奖品,哈哈@!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载