求职招聘

消防培训公司招聘女客服20-35(政企单位福利待遇好)

26回复 阅读 1691

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司十多年的成长有目共睹,未来我们想变得更好,想让消防安全知识普及到千家万户,因此需要更多有才华有能力的人加入!天空飘来五个字:必须招人了!

职位描述:

1、通过电话联系企业单位,宣传消防知识

2、安排好消防培训时间地点等细节问题

3、有电话销售,客服或市场经验的优先。

4、具有学习能力或良好的沟通能力

我们希望你是这样的:

-23-35岁勇于挑战高薪的幽默求职者

-开朗活泼,会开脑洞,能接地气,爱玩

-常有新想法,并能逻辑清楚的表达;

-执行力强,自我驱动型,并且会玩能玩;

-工作是工作生活是生活,不能活得不开心,工作也是loser

你将会拥有:

-一份有意义的宣教工作(让消防安全知识普及到每一家,间接性的拯救很多人)

-体面的薪酬,广阔的上升空间,不再迷茫

-新颖的工作,不再是投资理财,保险卖房烂大街的工作

-学习更多的消防安全知识,未来生活更有安全保障

-前庭后院,地铁公交都方便,高大上的办公环境

-一群逗比的同事,随性而为,不定期组团玩

PS:有件事要先说明,每天会有晨会,周末会经常有聚会,因此在此之前,你Z好先学会狼人杀,三国杀,只言片语,抵抗组织等桌游技巧并且要会K歌游泳打球等技术,免得被虐.....

工作时间

1、上午8:30-12:00下午14:00-17:40;

2、周末双休,国家法定节假日休息。

国家法定节假日休息及相关福利,生 日礼物等等

地址楚河汉街A出口 前行50米

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

мicky小蓮花 大学二年级

有任务的吗,比如一个月必须联系到30家完成演习?

zshhhhh 小学六年级

薪资

注销用户1603808569 禁止发言

内容被自动屏蔽

akiyyk 高中二年级

没写清楚工资待遇,联系方式之类

晓伊、 高中二年级

怎么联系?

爱看云的猫 小学六年级
禾礼噢噢噢发表于 2016-11-30 12:14 联系电话,公司地址

楚河汉街A出口津津花园

爱看云的猫 小学六年级
akiyyk发表于 2016-11-30 12:55 没写清楚工资待遇,联系方式之类

2500到3500的基本薪资,绩效奖金上不封顶

爱看云的猫 小学六年级
мicky小蓮花发表于 2016-11-30 11:07 有任务的吗,比如一个月必须联系到30家完成演习?

没有,这边消防培训课程的话是公益的,不收费,对客服没有任务要求

爱看云的猫 小学六年级
晓伊、发表于 2016-11-30 13:32 怎么联系?

akiyyk 高中二年级

怎么面试?

小仙不仙 硕士一年级

不会三国杀啊

爱看云的猫 小学六年级
akiyyk发表于 2016-11-30 14:18 怎么面试?

联系87830119

爱看云的猫 小学六年级

哈哈,一起玩一下就知道了

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1603808569 禁止发言

内容被自动屏蔽

怎么面试?

35以内的未婚未育的要吗

爱看云的猫 小学六年级
мicky小蓮花发表于 2016-11-30 15:53 35以内的未婚未育的要吗

87830119具体可打电话咨询

爱看云的猫 小学六年级
禾礼噢噢噢发表于 2016-11-30 15:39 还需要会玩游戏吗

哈哈,玩一下就会啦,主要是开心就还

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载