江城车友

新手买车意向,求大神说明一下落地价和优缺点。

15回复 阅读 1554

1:雅阁2016款 2.0L 精英版,(这个我比较担心离地间隙

2:君威2015款 2.0L 精英时尚型,

3:阿特兹2017款 2.0L 蓝天豪华版,(听说离地间隙较高)

4:CRV2016款 2.0L 两驱都市版,

其实看列表就能看出我Z中意雅阁了,但是离地间隙实在是小了,怕托底,家里附近现在到处挖,起码得3到4年恢复。我其实是想买轿车的,之所以把阿特兹纳入进来就是因为中型轿车里面它的离地间隙算高的,因为路况,我不得已加入了CRV,因为对于国产的SUV还是不够自信,其他的了解不多,就听说CRV还可以。

以上是我大致的购车意向,大概年底前购车,预算不能超20W,请教大神我该如何抉择,或者有更好的选择?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奥特曼噢 硕士一年级

昂科威

coolthinker 硕士一年级
奥特曼噢发表于 2016-11-30 16:43 昂科威

20W以内解决不了。

奇骏和CRV都可以考虑

轿车离地间隙没有特别高的。

奥特曼噢 硕士一年级
coolthinker发表于 2016-11-30 16:45 20W以内解决不了。

加一点 不后悔

ly19800925 初中三年级

阿特兹吧,还不错

奥特曼噢发表于 2016-11-30 16:47 加一点 不后悔

那岂是加一点。是要加至少3-4万

sunan1 小学二年级
ly19800925

阿特兹保养贵不贵,比起君威,雅阁,CRV费用怎么样

千城白墨 初中一年级

君威,这几天在看车,价格拿不下来

yaya_skywolf 博士后

如果作为家用显然雅阁2.0性价比Z高。其次是阿特兹2.0. 因为这两个2.0动力是足够用的。各方面比较均衡,尤其是雅阁2.0的综合品质Z高,保有量大,维修,日后保值率也较高。

你唯一担心的拖地问题,阿特兹也好不到那去,所以拖地问题只有上CRV,但是CRV的两驱2.0这个车还真不如买雅阁。

君威这个车型比较老了,一直没有大换代,都是中期改款,空间,动力水平放在今天连一些A级车都不如了。除了如坦克一般的扎实行驶质感意外,毫无特点。2.0的动力水平也是明显感到满载空调的动力不足。不是很推荐。

我个人推荐斯柯达速派的1.8T 的低配版本。

本帖Z后由 yaya_skywolf 于 2016-11-30 22:14 编辑

kinglyps 初中二年级

推荐CRV。家用商用都很舒服,拖的也多。武汉的路买SUv更舒服。雅阁也可以,看你的需求。其它两个不推荐。别克是油老虎,市内15个太正常。阿特兹主打运动,哪里让你运动?在高速上,跑直线,加速比不过2.0T的,何谈运动。

lk6233160 小学四年级

现款CRV 2.4车主劝你真心别买SUV,性价比太低

这个车省心是省心 配置低啊 而且车身平台等级低啊 要知道CRV平台来自于思域

结果就是隔音 配置 远低于雅阁思铂睿

如果你不是和我一样191的身高 B级车碰头,还是老老实实买个雅阁吧

千城白墨发表于 2016-11-30 22:02 君威,这几天在看车,价格拿不下来

你问的价格多少?

千城白墨 初中一年级
sunan1发表于 2016-12-02 20:08 你问的价格多少?

17.2

凌云9528 初中三年级

就离地间隙这点,说些给楼主参考。我轿车川进青出,装了发动机钢护板,路上磕底无数,照样没事。后来把车顶起来仔细看了,车装了发动机护板后基本是人为将底盘Z低处设定在发动机护板处,起到保护和预防预警左右,磕了护板是没关系的。

凌云9528发表于 2016-12-2 20:49 就离地间隙这点,说些给楼主参考。我轿车川进青出,装了发动机钢护板,路上磕底无数,照样没事。后来把车顶 ...

你车什么型号的?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载