婴幼育儿

宝宝一回家身上就起疙瘩

215回复 阅读 18007

都不敢回婆婆家了,今天回去明天身上一定会起包,Z主要的是宝宝难受整晚睡不着要人抓,看了医生,开了各种擦的药吃的药都没用,去同济医院说是虫咬的,要远离那个会感染的环境,可是我一个人带宝宝只有回家让他们照顾啊!老公在外地,其实婆婆家里搞得蛮干净的,只是整个村里的大环境不太好,现在都不知道怎么办了,大环境我也改变不了,我可怜的宝宝

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

邹英子989 高中二年级

你确定这样情况也要回去?不能把婆婆接到你家吗?

媚人可可 博士二年级

倒数几张,,好大水泡?伢真造业

王小马0905 初中一年级

是不是寻麻疹

错爱 高中一年级
王小马0905发表于 2016-11-30 21:57 是不是寻麻疹

开了治寻麻疹的药擦了的,只要不回婆婆家就好了

错爱 高中一年级
邹英子989发表于 2016-11-30 21:23 你确定这样情况也要回去?不能把婆婆接到你家吗?

我在我妈家已经住了快一年了,每次伢好了回去住一晚上就成这样了,我不可能总住妈妈家啊!我们还没买房子,准备明年买,就算买了也不可能马上搬过去住的,老公在外地我又去不了

幸运爱希希 大学四年级

家里是不是养了猫或者狗,感觉像跳蚤咬的。

邹英子989 高中二年级
错爱发表于 2016-11-30 22:15 我在我妈家已经住了快一年了,每次伢好了回去住一晚上就成这样了,我不可能总住妈妈家啊!我们还没买房子,准备明年买,就算买了也不可能马上搬过去住的,老公在外地我又去不了

哦哦!那为了宝贝,也只能辛苦姥姥了

错爱 高中一年级
幸运爱希希发表于 2016-11-30 22:42 家里是不是养了猫或者狗,感觉像跳蚤咬的。

猫和狗在一个月前已经处理掉了

微笑着生活 硕士二年级

老鼠🐭身上的虱子吧!农村大的环境不是很好

vivid 超级意粉

这大的泡真是吓死人啦

天涯哥 高中二年级

是臭虫咬的,臭虫只咬新人

迷迷糊糊过一生007 小学一年级

是臭虫咬的

在这打酱油 初中一年级

我小时候也是这样的包,都嗷到脸上去了,我爸同事就往我身上搽风油精,多洗澡,住的地方多涂点风油精!!!!

迷迷糊糊过一生007 小学一年级

床下面要打扫干劲净,棉被,垫絮要晒

supernana 大学三年级

看着好像荨麻疹

吐五毛钱的嘈 大学二年级

咬的

ZRL0180122 高中三年级

造业的娃

季风得意 硕士一年级

看着心疼!!!螨虫还是跳蚤啊!?要我就不回去了!

yykkloves 硕士一年级

咬成这样你还敢去?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载