结婚交流

“雨李相伴”携手爱情,圆我一个女王范婚礼~

62回复 阅读 12041

目前进展:仪式完美礼成

男主人公:Rain(水瓶座运动派暖男)

女主人公:Queenie(处女座文艺风妹纸)

确定关系:2015.07.01

登记合法:2015.12.31

昭告天下:2016.06.09

【LOVE STORY】

在Z美好的年华,于万千人中相遇,没有早一步,也没有晚一步

幸好等到你……

曾经,我们是两条不相交的平行线

在不同的地方各自旅行,欣赏各自的风景

缘分让我们相遇,共同的爱好让许多地方都留下了我们的足迹

@天堂寨

@欢乐谷

@神农架

@三亚

@芭提亚

@曼谷

你带我吃遍各地的美食

我陪你从天涯走到海角

你带我锻炼身体

我带你弹尤克里里

我们是彼此的互补

也是世上Z好的默契

感谢上天让我们相遇

经历许多后仍然不离不弃

婚礼主题“雨李相伴”

取自老公名字中的“雨” 和我的名字中的“李”

作为完美主义的处女座,这场婚礼每一个细节我都精心准备

太开心圆了我一个女王范的婚礼

本帖最后由Queenie女王大人编辑

标签

备婚分享 婚礼灵感 婚纱照 结婚日记 旅拍 室内婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Queenie女王大人 初中一年级

¤¤¤¤¤¤电梯直达间¤¤¤¤¤¤

3L婚纱照预定 4L宫廷风 5L潜水风

6L古典红 7L落雁岛 8L夜Z美

9L海浪风 10L礁石风 11L九宫格

12L泳装风 13L梦幻蓝

本帖Z后由 Queenie女王大人 于 2017-3-24 23:27 编辑

~婚纱照预定~

筹备婚礼的第一件事是婚纱照,女生天生对照片比较在乎,老公没什么想法于是婚纱照所有都听我的。因为我对海浪沙滩背景的婚纱照有执念,但又没有什么假期可以去国外海岛,所以我们对婚纱照的要求就是影楼可以提供周末去三亚的拍摄,同时也提供在武汉的拍摄。这样很多影楼虽然口碑很好,却不在我们考虑范围之类了。筛下TL,WY,XFJ,MT四家,容我们细细考量。这四家我们每一家都在网上翻了介绍,也到现场去看了客片,和工作人员聊了我们的需求和他们可以提供的服务和价格,在不断的聊天中我也不断发现自己想要的婚纱照有哪些细节和模样,全都记在了手机备忘录里:武汉篇外景要有落雁岛、夜景、雨伞、烟花,内景要有红色喜庆版、白色婚纱版;三亚篇要有海浪沙滩、泳池泳衣、海天一线、潜水版、礁石;成品要有一个带钻的版画,摄影技巧借助影子和倒影,PS成很多老公围着我的样子,借助水晶球,抓拍跳起来瞬间。在TL家咨询的那天是情人节,工作人员送了一个可爱的抱枕被给我们,刚好那天有情人节Z后一天的套餐升级活动,如果后来不定也可以退,我们就预定了他们家的活动,想着万一选别家也能退。

Tips:

1.一定要带着手机备忘录或笔记本记下细节,比如旅拍价位、拍摄取片时间、客片质量、有无隐性消费、外景是包门票还是自费、包车还是自己开车。

2.问清楚拍摄是合拍还是一对一拍摄,因为WY的三亚是二对一,只能拍半天,因为我比较追求细节,担心拍摄时间匆忙质量达不到要求,所以pass掉了他们家。而XFJ和MT去三亚加的价位略高,综合性价比我Z终选择了下了定金的TL。

3.问清所有活动,能参加的全部记下来Z好拍下来记得参加,到时候选片的时候和工作人员核对,因为活动太多有时候工作人员也并不是每个都很了解,所以自己一定要记好。

本帖Z后由 Queenie女王大人 于 2017-3-24 18:33 编辑

~宫廷风@武汉~

先室内后室外,老公喜欢的正式照,后期放大了好几张。

本帖Z后由 Queenie女王大人 于 2017-3-24 17:24 编辑

~潜水风@武汉~

梦寐以求的潜水海底风!!!

本帖Z后由 Queenie女王大人 于 2017-3-24 18:38 编辑

~古典红@武汉~

长辈们喜欢的风格,必拍。

本帖Z后由 Queenie女王大人 于 2017-3-24 18:43 编辑

~落雁岛@武汉~

婚纱照中Z大气的场景,喜欢!

本帖Z后由 Queenie女王大人 于 2017-3-24 18:48 编辑

~夜Z美@武汉~

忙碌的一天终于快结束了,想了很久的汉街和江滩的夜景我也是满意到不行!

本帖Z后由 Queenie女王大人 于 2017-3-24 18:56 编辑

~海浪风@三亚~

心心向往的碧海蓝天、海浪沙滩,就是阳光太大有点睁不开眼,色调大爱!

你就是海滩上的那乌克丽丽~

本帖Z后由 Queenie女王大人 于 2017-3-24 19:51 编辑

~礁石风@三亚~

到三亚怎能不拍礁石,家长们喜欢这个红色系列。

本帖Z后由 Queenie女王大人 于 2017-3-24 19:35 编辑

~九宫格@三亚~

受朋友启发,想到拍九宫格的创意照,于是在三亚又拍了一套室内!

本帖Z后由 Queenie女王大人 于 2017-3-24 19:45 编辑

~泳装风@武汉~

来海边怎能不拍一套泳装,漂浮海面的既视感很神奇!

还有几张大尺度的就不发了

本帖Z后由 Queenie女王大人 于 2017-3-24 19:50 编辑

~梦幻蓝@三亚~

为了赶时间匆匆忙忙拍的Z后一套,没想到还有好照片能选!

婚纱照终于完工啦!

武汉三亚两个整天的辛苦总算没白费,

仅仅利用周末的时间还在吃了新鲜美味的海鲜真是太满足!

N多想法的我也算折腾够摄影师们啦,

不过摄影师说就喜欢我这种有想法的客户,

要不然拍起来也没意思~

本帖Z后由 Queenie女王大人 于 2017-3-24 20:02 编辑

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

帮顶哦

唯一视觉青青 超级意粉

好漂亮 恭喜楼楼哦 幸福~~!

伊馨丹 大学一年级

恭喜楼楼,好美

巴厘印象摄影 硕士三年级

我要我们在一起` 大学二年级

好美~

晴兮 超级意粉

一米阳光几度温暖 小学四年级

很美啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口