婴幼育儿

宝宝肠绞痛,我又拍不出嗝来怎么办

29回复 阅读 3878

宝宝28天,从前天开始睡觉不踏实,睡个二三十分钟就醒了,有时候睡梦中还会突然大哭起来,怎么安慰都没用,抱起来就好了。身子喜欢打挺攒劲,扭来扭去,腿不停蹬。放屁和排便都很费力,憋得小脸通红,但是大便还是稀的。容易打咦,只要换尿片,她就会打咦。这些应该是肠绞痛的症状吧。但是我喂奶完怎么都拍不出嗝,试过把她竖起来靠在肩上拍,或者是坐在我腿上,上身竖直拍,都不行。看她难受的样子我也好心急,有宝妈有特殊有效的拍嗝技巧吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wangwang2005071 大学三年级
秘仔 硕士一年级

内容被自动屏蔽

秘仔 硕士一年级
wangwang2005071 大学三年级

斜靠在床头有点坡度,宝宝就躺着胸上面一点点。家里有暖气我都把衣服脱了不会嗝着她

lanka2022 初中一年级

吃西甲硅油啊

秘仔 硕士一年级
lanka2022发表于 2016-12-02 15:20 吃西甲硅油啊

不是说这个会附着在肠子上,无法吸收吗

搁浅寂寞 禁止发言

内容被自动屏蔽

秘仔 硕士一年级
搁浅寂寞发表于 2016-12-02 17:57 我家宝宝22天,也是这个症状,总睡不好,要人抱,我也不知道怎么办

唉看宝宝难受的样子,我都想替她疼

nicole22 高中三年级

这个不是拍嗝,是要帮助排屁。把宝宝仰着放床上,握住俩小腿,向上折叠起来,用自己的膝盖压自己的肚子,屁很容易挤出来,你自己要打屁之前,这姿势也很容易出屁。百发百灵,孩子马上就好了,多压几次,会打很长的屁哦!但愿对大家有用!

小兔子面面 大学二年级

我们52天,也在受折磨。每天定点哭

秘仔 硕士一年级
nicole22发表于 2016-12-02 18:16 这个不是拍嗝,是要帮助排屁。把宝宝仰着放床上,握住俩小腿,向上折叠起来,用自己的膝盖压自己的肚子,屁很容易挤出来,你自己要打屁之前,这姿势也很容易出屁。百发百灵,孩子马上就好了,多压几次,会打很长的屁 ...

每次换尿片都做,但是夜闹使劲的症状并没有减轻

秘仔 硕士一年级

简单理解,西甲硅油是会让肠道的大泡泡变成小泡泡排出体外,减少宝宝胀气,肠绞痛,西甲硅油不会被肠道吸收,是无害的。崔玉涛推荐可以使用。

秘仔 硕士一年级
lanka2022发表于 2016-12-02 19:35 简单理解,西甲硅油是会让肠道的大泡泡变成小泡泡排出体外,减少宝宝胀气,肠绞痛,西甲硅油不会被肠道吸收,是无害的。崔玉涛推荐可以使用。

那在药店可以直接买到吗?还是要医院开?

小兔子面面 大学二年级
秘仔 硕士一年级
小兔子面面发表于 2016-12-02 19:40 肠绞痛就是晚上哭。我们是晚上9点多到12点。比闹钟都准时

嗯,我家也是,九点到十二点

秘仔发表于 2016-12-02 19:36 那在药店可以直接买到吗?还是要医院开?

我不知道药店有没有,我这里有,美国的,你要的话可以找我,我短你。

seemedancing 大学四年级

肠绞痛一般么时候开始啊

秘仔 硕士一年级
seemedancing发表于 2016-12-03 08:29 肠绞痛一般么时候开始啊

我家是三周多开始的,一般三四周的样子吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载