相亲交友

条条框框太多,活该单身

26回复 阅读 1844

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

这个是得意相亲的男女普遍的问题! 我想,现在在得意相亲征婚的绝对都有过一段单纯而简单的感情史,失败过后,又每天被家人灌输各种思想,现在再来开始一段感情,无形的都在给以后自己的对象按上各种条条框框!这个都形成了潜意识,以前年轻没进入社会的时候。是不是每次听父母唠叨都觉得烦,现在呢,经历过了失败的感情,是不是潜意识又觉得父母以前说的都蛮有道理!?

相亲征婚这条路太难走!条条框框太多,其实就是想走捷径!都这么明码标价,就算在一起了! 也没什么感情基础,大难临头各自飞的故事也不会远的!

得意的征婚相亲我不会再看了。我当初来得意只看宠物板块,以后还是继续当时的初衷,对于找朋友,谈恋爱,还是顺其自然的好!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

如我心意2018 初中二年级

活该

贝小贝, 初中二年级

现实中不敢做的事情到得意来发泄,

注销用户1632984252 高中二年级

所以我从不发相亲贴

圈圈圆圆jee 高中二年级
回忆忙于奔走发表于 2016-12-01 23:27 所以我从不发相亲贴

祝你早日脱单

注销用户1632984252 高中二年级
袁袁袁袁袁袁袁Jee发表于 2016-12-01 23:28 祝你早日脱单

你先,我垫底

猫猫爬 小学三年级

相亲是条不归路,所以,都单着吧

羊MM爱美美 高中一年级

想看就看 不想看就不去看 随心 开心是自己给的 完全不用寄托在另一半身上 因为另一半这种生物有太多不确定因素 说不准只会气死自己 所以吃好喝好玩好每天就行了

胡小圆 大学四年级

哎 和楼主一样困惑

胡小圆发表于 2016-12-01 23:56 哎 和楼主一样困惑

过得开心就好

曾小气。 初中三年级

呵呵呵希望你说的是真滴

geshenme 高中二年级

转八坨啦啦啦

意绵绵 大学一年级

个人觉得都是心态问题。总会觉得有对比。放宽心不去对比就好

geshenme发表于 2016-12-02 09:38 转八坨啦啦啦

geshenme 高中二年级
袁袁袁袁袁袁袁Jee发表于 2016-12-02 11:39

啧啧,粑粑吖

geshenme发表于 2016-12-02 11:57 啧啧,粑粑吖

粑粑吖是么意思

is奥特曼 小学六年级

金毛

夜神贼 硕士三年级

同意!

Jude丶Law 硕士二年级

老板,跟我做个板龙。

龚智敏simple 小学三年级

哈哈..同是来得意看宠物板块的..玩了意粉沙龙..发现男的也都是各种奇怪..心累

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载