婴幼育儿

宝宝快四个月了,分享我的月子生活。

18回复 阅读 1469

宝宝乳名:可乐妹妹

出生日期:2016年8月10日

出生地点:武汉现代女子医院

不知不觉我家可乐妹妹已经快四个月了,时间过得真快啊,总觉得刚怀孕的那段时间还历历在目,怀孕期间真是Z舒服的时候了,没有妊娠反应,3个月之后跳到侉子玩,没忌口,能吃能喝,到6个月的时候我就在考虑月子是在家还是月子月子中心,考虑了大概一个礼拜想着诸多因素不想在家坐月子,就开始寻觅着离家近的月子中心,不得不说汉阳的月子中心的确比汉口武昌的少,挑来挑去选到两家作为对比,机缘巧合之下身边的两个朋友都同时推荐给我其中的一家,所以和老公一起约了个时间先去那家看了看,首先我觉得环境是很幽静的,坐月子不就是要图个清静好好休息吗?再就是看了房间,因为是酒店改造的,所以房间我觉得还是挺好的,很干净,然后中午试吃了月子餐,都是营养均衡的膳食,不过由于我平时是超级重口味的人,所以不太习惯月子餐。和老板交谈了一下午,就决定直接定这家了,五一过后去交了定金。预产期是8月14,本来一心想着顺产的我,Z后一次B超是右枕后位,加上我盆骨太窄,不得已选择了10号剖腹宝宝出来的第二天通知了月子中心安排,由于现代女子医院定的主题房间是含有月嫂的,所以没要月子中心的阿姨过来,然后第三天月子中心安排了母乳喂养老师过来给我通乳,不得不说我的奶水还真是充足没想到我的奶会这多的到了出院那天直接收拾东西就去了月子中心,28天,除了每天营养均衡的月子餐,3餐3点,期间还有中药擦澡,洗头,绑腹带,头部肩颈按摩,汗蒸,还有定期的妈妈课堂,跟宝宝洗澡,抚触,游泳等等我就不一一细说了,总之里面的育婴师都好的不要不要的。可乐妹妹100天的时候抱过去玩了会,现在月子中心搬家了,环境更好了,无敌江景房,可惜我没赶上争取二胎再来出了月子我的身材基本就恢复的差不多了妈妈群里都说不想回家,想一直住在那

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

佑安月子会所 得意大咖

林小兮 高中二年级

杜杜杜杜 小学一年级

哇 一家三口颜值都高

杜杜杜杜 小学一年级
林小兮 高中二年级
@寂寞大神 小学三年级

你好,好幸福

林小兮 高中二年级
梦之翼风险规划发表于 2016-12-04 07:16 你好,好幸福

馨禧月母婴专护 硕士三年级

不错不错哟

雪绒 小学四年级

高颜值的一家,恢复的真好

张子丽 初中一年级

哈哈我也是在馨悦家坐的月子,我们应该在一个大群里吧!出会所了还有妈妈们一起学习交流,真的不错啊!

林小兮 高中二年级
张子丽发表于 2016-12-08 11:17 哈哈我也是在馨悦家坐的月子,我们应该在一个大群里吧!出会所了还有妈妈们一起学习交流,真的不错啊!

哈哈哈。对啊,你群名字叫啥

林小兮 高中二年级
雪绒发表于 2016-12-08 11:14 高颜值的一家,恢复的真好

恢复好了外生个妹妹或者弟弟

吴吴吴,珊珊珊。 小学二年级

宝妈在现代剖还是顺,觉得怎么样,找哪个医生比较好呀

林小兮 高中二年级
吴吴吴,珊珊珊。发表于 2016-12-08 18:24 宝妈在现代剖还是顺,觉得怎么样,找哪个医生比较好呀

我是剖的,从产检一直到生都是在这,挺好的,不用怎么排队,服务好。环境好

vivi微微 小学四年级

现代四维多少米啊宝妈??

林小兮 高中二年级
vivi微微发表于 2016-12-28 12:17 现代四维多少米啊宝妈??

我办的产检套餐哦。

Juno的小生活 硕士二年级

美女,还记得我么??seven妈妈

林小兮 高中二年级
小朵朵发表于 2016-12-31 18:57 美女,还记得我么??seven妈妈

记得记得哈哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载