团购进行

【团购截止】雪地靴2016第5团。10截止。天冷正好穿155包邮起,有新款

42回复 阅读 9635

团购提醒

(1)网购有风险,跟团需谨慎,团购版仅为交易发布平台,商品售后由团长个人负责

(2)得意会员占楼回帖,并付款购买,视作有效参团。无回帖得意网不责任协助售后

-----------------------------------------------------------------------------

笨笨开店也快6个年头,记得刚开店的时候,就与得意的姐妹结缘于今天,这些年无论忙于做鞋,还是忙于生活,始终都记得有一个叫得意的地方,笨笨的成长离不开得意姐妹的支持,笨笨从卖高仿ugg到今天拥有自己的品牌【极寒地】,发展到今天拥有自己的独家工厂,都十分感恩得意姐妹

笨笨想做的,就是把Z好的服务和品质奉献给姐妹

又到深冬,你们是否也在纠结要购入怎么样的一双雪地靴呢,如果你们还记得笨笨,就到极寒地

这些年

笨笨家的鞋底鞋型也在不断的改进,从原来又大又肥的雪地靴改进到今天,笨笨还是很满意的,虽然已经使出洪荒之力,但还得继续不断探索

笨笨特意为大家推出几款

这款比较百搭,星空点缀是这款雪地靴增加的一定的色彩,适合任何腿型的姐妹

如果你想一双好搭配又时尚的那他就是首选啦

本团特价款 这款毛线的,布纹黑色和布纹白色

上脚丫绝对是很特别,高大上

,毛线元素师一大亮点,

关于这款

如果已经想来点不一样的风格

,那么这款就是你的菜了

香奈儿金丝面料

戚薇姐姐也Z爱他了

萌萌哒首选韩国爆米花

团购款式 2楼

请没买过这家的,一定先看看去年的帖子!!不要盲目跟风 !!

所有的汇报下面的帖子里面都有连接哦

【咪兔团长团购商品反馈帖-----笨象家的雪地靴

http://www.deyi.com/thread-3525786-1-1.html

关于尺码:店主mm说是跟nike的运动鞋尺码一样的!!

脚特别宽或者特别瘦的记得再旺旺咨询下店主哦 !!

尺码问题是自己出邮费换的哦!!!请勿人为拆线,谢谢!

有很多人买了尺码不合适,退了重拍,这个不可以哦!!

但是因为是个人原因,所以来回邮费自理哦(包邮发货的邮费会扣除,寄回去的快递费自理)然后退款哦!!

尺码问题请自理邮费!!不要让我唠叨常识问题。。写不下!

非质量问题退换怎么包邮?全淘宝的售后是一样的。。不要说团购怎么这么抠,哪里非质量问题都是自理邮费,包邮价扣邮费退!!

大家Z关心的售后,夏天买的,不能马上上脚,有什么问题怎么办?

针对这个问题我专门也跟店主商量了!!只针对提交团购付款的!!

店主承诺:

只要得意购买的,一直到2016年底都会有售后服务,具体售后方式见下面

1.收到7天内发现问题的,没有穿,不影响2次销售的,都可以退或者换;

2.如穿着过,15天内出现问题的,不退货,维修我们承担邮费;

3.购买之日3月内底鞋子因穿出现问题,不退货,厂家负责维修,但维修产生的费用由买家承担,来回邮费买家承担

质量问题分两种:

一、刚收到,全部检查,看哪里破了,开线了,脱胶了没?

二、穿了后,质量问题,那就主要是鞋底开胶了。

同样的鞋子,有人穿2年,有人穿1年。。除开质量问题,如果打理、怎么穿都有影响

关于淘宝评价:

不要带团购价格好评!!谢谢!!

团购价格不能公开到店铺的!!

快递收货:务必签收时当面检查包裹是否完整,件数是否正确

有问题及时联系团长电话

质量问题收货当天联系团长电话

拒收包裹的,费用问题自己承担!这不是闹着玩啊,想好了再付款。。。别想着,我拒收就相当于没货,就应该不收邮费啊!快递不是这么算的。。拒收快递会扣双倍!!

跟团步骤:

1、去店铺选款式。确定后跟帖列出 :款式号、尺码、颜色、团购价格、双数(方便我跟店主核对跟团信息)不按要求列出信息的,咪兔不负责售后哦!!

2、去淘宝店铺拍下,去淘宝店铺拍下,旺旺店主暗号 ,就是你第一步所留内容的截图(图片样子如下)联系店主,享受团购价格~~~~~

举个例子。。。。就是这样带得意id,带楼层。按照要求跟帖改价格

不要把我这个发店主啊。。这是个例子

3、等店主改价格后付款,等待店主发货

4、回到得意页面提交团购付款!!没有提交团购付款,不享受团购售后规则!!去年几个出现问题的Z后都没提交团购付款信息,帖子都没跟!!今年没有提交真不管哈。。。不想有很多人混,因为去年说掉鞋垫的人太多了,我都不知道是不是得意的。。。

5、收到鞋子后淘宝和得意记得确认收货,有问题及时联系咪兔协商!!请勿随意中差评哦!!

截止时间:12.10日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

QQ:491951060

三种方式发布开团信息

1. 咪兔微博账号 http://weibo.com/metootg 在评价里面可以与我及时沟通

2. qq群 117387622

3. 微信公众平台,

本帖Z后由 咪兔 于 2017-9-4 23:27 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉
ovilia_ke 初中三年级

栗色一双

ovilia_ke 初中三年级

黑色一双36

幽兮若 高中三年级
SPSH-WH 高中二年级

暂楼

只想改个名字 超级意粉

款式号:雪地靴女中筒羊皮毛一体真皮圆头平底女鞋冬季加厚保暖靴雪地棉鞋

尺码:38

颜色:黑色

价格:205

数量:1

我爱我的小小E 博士二年级

本团特价款 160包邮

款式号:5825

尺码:37

颜色:布纹黑色

价格:160

双数:1

ひとみ 初中三年级

先占楼!!!!!!!!!!!!

chenggang 小学二年级

NGNGHNHHNNBNB

chenggang 小学二年级
ひとみ发表于 2016-12-5 12:01 先占楼!!!!!!!!!!!!

实力顶一波 ,哈哈哈哈哈哈

小鱼儿泡泡冰 大学四年级
徐小小小。 博士后

雪地靴女中筒羊皮毛一体真皮圆头平底女鞋冬季加厚保暖靴雪地棉鞋

栗色一双35 或36还在纠结

winnie8290 大学四年级

真皮包子鞋团购是多少钱呀

liyinfang0905 小学五年级

可以自己去店里买吗?

咪兔 超级意粉
liyinfang0905发表于 2016-12-6 08:40 可以自己去店里买吗?

是直接去店里拍的呀

jwlwd 大学四年级
jwlwd 大学四年级
咪兔

为什么淘宝店铺没有人回复呀??

咪兔 超级意粉
jwlwd发表于 2016-12-6 11:22 回复 咪兔 的帖子为什么淘宝店铺没有人回复呀??

我留言给店主看看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载