生活杂谈

有几多人可以把保险买全?

14回复 阅读 882

今天看了一个贴子,讲人得了大病会有哪些费用说到底就是要早做防范,买保险!我个人保险意识还是蛮强的,很早就给自己上了险,后来给伢也买了,但是我感觉,就那个贴子里涉及到的种种费用,少说也得上百万,那么问题来了,有多少人给自己或伢买的是保上百万的保险?想把保险买齐全每年花费也是巨大的,有几多家庭承受得起?当然有钱的话,谁不想买齐全呢!保险是个好东西,只能说量力而为吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安宁—仨娃妈 超级意粉

我意外险1350万。一家四口医疗险每年300万终身1千万。重疾险大人100万以上 孩子200万以上。

我们客户很多人孩子保额200万 重疾险啊 保费一年一万不到。

低于100万重疾险保额的基本没有 。

Z屁一年5-6千保费出的起吧?那保额就可以做到100万以上 。。

做不到这个保额就是设计问题。

A孩子气 大学三年级

对,量力而行!

北极星闪闪光 小学六年级

普通工薪家庭怎么可能一次性买全。根据自己家庭个人情况,选择着重点不同的保险购买。而且保险在不断进步,可以选择后期慢慢增加保障。

就好像鱼和水 大学四年级

我买的社保和交强险算不算。

杜克无极限 禁止发言

内容被自动屏蔽

MissDD亦欢 高中二年级
就好像鱼和水发表于 2016-12-06 09:56 我买的社保和交强险算不算。

社保只是Z基本的

MissDD亦欢 高中二年级
[安宁世界]发表于 2016-12-05 23:27 我意外险1350万。一家四口医疗险每年300万终身1千万。重疾险大人100万以上 孩子200万以上。我们客户很多人孩子保额200万 重疾险啊 保费一年一万不到。

我朋友的儿子就是我介绍你给她做的啊,小伢一年5000块,保的50万加其它意外什么的!我也是给伢买的终身型重疾,但现在又觉得终身型是不是不太好呢?以后50万不算什么了吧

泉水叮当 大学三年级
[安宁世界]发表于 2016-12-05 23:27 我意外险1350万。一家四口医疗险每年300万终身1千万。重疾险大人100万以上 孩子200万以上。我们客户很多人孩子保额200万 重疾险啊 保费一年一万不到。

这是哪个保险啊

passy56 硕士一年级

什么是全?保险就是保重疾吗?不是,保险是确保未来生活中必须实现的目标。就像养老储蓄,不买保险也会有自己的储蓄计划。一个好的保险方案就是提供另外一种方式供选择,没事也能实现养老,万一有事还能实现养老。只要比原计划更好,这个保险方案就可行

我飞过来了 大学四年级

这要跟自己的及全家经济收入而来.保险代理入水平素质也有关系...业物熟素质高它会根据你全家及个人经济收入.年龄大小.先大后小等推荐适合你及全家的保险及它的优缺点.绝不强追夸大事实..反之.它不是帮你是害你.保险市场太复杂了找一个好的业务熟的品质高的代理人那才好.保险是十几年甚至更长交费.今年你有钱100万.卖保险那么以后几十年你能保证你毎年有100万来卖保险.保额是根椐你交费年龄费用来的每年交得高保额度才高.保险公司不是慈善机构.素质低的代理人他巴不得你卖的保额高他拿的拥金越高.他才不管你今年交了.以后有没有钱交.因为第一年拿的拥金是Z高的..重疾20个点..左右.意外40个点左右...量体截衣卖保险.才是正路.....卖的全的保额相当高的毕竞是少数.因为保险不能当饭吃呀..

安宁—仨娃妈 超级意粉
泉水叮当

可以加我们客服

安宁—仨娃妈 超级意粉
神马跟神马啊

起码可以保障现在

安宁—仨娃妈 超级意粉
神马跟神马啊发表于 2016-12-06 12:52 我朋友的儿子就是我介绍你给她做的啊,小伢一年5000块,保的50万加其它意外什么的!我也是给伢买的终身型重疾,但现在又觉得终身型是不是不太好呢?以后50万不算什么了吧{:boy-pick-nose ...

再加定期的高额的上来就可以了。

一步肯定搞不完的。我是陆陆续续买了7年了才到现在的额度的。

安宁—仨娃妈 超级意粉
杜克无极限发表于 2016-12-06 10:07 回复 [安宁世界] 的帖子你这个保额也是牛逼了的

没得法。。压力大。上有老下有小 还有外债一屁股 真有点么事的话 我不会跟任何人开口借钱。所以就靠自己了。

那就是量力而为就可以了。

我现在唯一的缺陷就是寿险保额还不够高。孩子教育和我们养老也要慢慢添加。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载