意粉咵房

一般签了拆迁合同,多久拆迁款才能到账啊!!?

19回复 阅读 126682

父母马上要拆迁了,已经看好了一套二手房,到一个月后就要把款项付清。现在签字后一般多久才能拿到钱。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠檬农夫 小学五年级

搬出来,十天内就可以了!

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

yoyo_851026 博士二年级
柠檬农夫发表于 2016-12-05 23:35 搬出来,十天内就可以了!

必须要先搬家吗?不是说签合同后3个月内搬家吗

艾莉莉发表于 2016-12-05 23:36 我这边接到的通知是20天。。

签合同后20天到账???

柠檬农夫 小学五年级
yoyo_851026发表于 2016-12-05 23:40 必须要先搬家吗?不是说签合同后3个月内搬家吗

看拆迁办急不急!!你想早点拿款,就配合点,早点搬,让别个早点打款!!你们搬了,他们拆迁办好拿你的房子说事,好收房子!催一下拆迁办,吓唬他们就说搬家了,就必须打款,不然怕自己犹豫了,就不搬了!

yuanyi3313 大学四年级

一般1-2个月内 会到账

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuyuruo 初中一年级
yoyo_851026发表于 2016-12-05 23:34 父母家马上要拆迁了,已经看好了一套二手房,到一个月后就要把款项付清。现在签字后一般多久才能拿到钱。

你们是哪里拆迁的啊?我家也是正在拆迁

锅净 高中三年级

一般zf拆迁都应该以工作日为单位计算,我家拆迁是签合同之后15个工作日到账,到账之后一个星期之内搬家,钱不到账不搬家。

yuyuruo发表于 2016-12-06 07:22 你们是哪里拆迁的啊?我家也是正在拆迁

宗关

德意波波 得意大咖

多大面积拆了多少钱

德意波波发表于 2016-12-06 08:21 多大面积拆了多少钱

88平,具体多少钱还不知道,因为还没签

玛丽夏 小学四年级

30天左右

老油条 大学二年级

说是45天,我家是30天左右到的

lucy_zone 硕士二年级

一般一个月到二个月,以签约算起,而且签了要马上搬了,怎么可能让你住 三个月啊,

l662386485 初中一年级

一般是签合同后20个工作日到账,也就是1个月

北方创业 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵了个咪1985 大学四年级

一个月

hhzz 初中一年级

湖电这边是,签了合同就拆电表水表,水电免费,15天后,钱就可以到帐,再才搬家,则比较合理。钱没到手就搬家,还得租房子住,这叫什么事?肯定不能答应!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载