生活杂谈
L默默 小学五年级
武汉馒头发表于 2016-12-06 19:01 你怀孕了你就被动了,所以被他们家牵着鼻子走,劝你一句,如果为了娃结婚,婚后生活你就知道后悔的

都这么说、心理也很明白、就是难做

洛贝林 小学一年级

你打孩子之后身价还会涨的,莫走我妹妹的老路,女人靠自己不是靠男人,还有更好的在后面,找一个能让自己开心的,而不是为了孩子结婚,孩子和谁不是生,非要生他的

小蛇来了 得意号

这样子结婚,感觉没有希望

L默默 小学五年级
洛贝林发表于 2016-12-06 19:25 你打孩子之后身价还会涨的,莫走我妹妹的老路,女人靠自己不是靠男人,还有更好的在后面,找一个能让自己开心的,而不是为了孩子结婚,孩子和谁不是生,非要生他的

谢谢

晴天or雨天 初中一年级

你何必结婚?你不累?

宝贝美妞 大学一年级

主要老公高不高帅不帅聪明不,如果很差就打了吧,基因不行不想结婚要吖也要找个高智商的

纤帆 硕士三年级

你的人生为什么要别人帮你做决定呢?

武汉馒头 初中二年级
L默默发表于 2016-12-06 19:02 都这么说、心理也很明白、就是难做

我跟你说,当你没有经历时你可以找很多理由说服自己,等你经历时你会后悔当时自己不在坚定点理智点。所以我理解你现在的心情。虽然作为旁人只知道你现在的三言两语给你下判断,但这个社会真的就是这样的,现在还没有结婚就这样有点威胁你的意思,等你结婚了生完孩子那还不知道会怎么对你。同为女人,只希望看清,长痛不如短痛!

小五哥 小学五年级

我和我老婆也是先怀孕后结婚的,我对她那么那么好,天天做好饭等她下班,给她肖苹果剥橘子,端茶倒水洗衣拖地我全都一个人包了,我觉得她幸福就好,别人都羡慕她,虽然偶尔也会有想法,但看到别人羡慕的眼光,我也心满意足了。愿楼主老公能像我一样。(😄😄😄给我掌声。。。。)

jhtd 初中三年级
L默默发表于 2016-12-06 11:54 确实如此

不要结婚,至少现在不适宜结婚,婚后流的泪都是婚前脑子进的水,从你怀孕的事情可以看出来男朋友很有心机,以为把你栓住了,给他一点教训,把心里的想法直接给他交代清楚,

佐珂是个大胖子 小学四年级

恭喜。

wpingwp 硕士三年级

自己都不尊重自己,还指望男友家尊重你。看样子也不是爱得蛮深而发生的关系,否则不管婆家人怎样,男友应该是心疼你的。发生关系,怀孕,结婚,有没有一件事是你能主动决定的?都不能的话,就结婚,当然也别指望对方怎样了,反正好歹你总要嫁的。以后有的是被人痞的日子,你可以在得意上发贴抱怨。否则,自己决定自己的命运,男的也好、子宫里的胚胎也好,都不如你自己的内心感受重要。别拿孩子做借口,它也希望生长在父母相爱的家庭,无非是你为以后的后悔和抱怨找个理由罢了,瞧,就是为了你我怎样怎样。所以,真喜欢这个孩子,又有能力养,就生下,真喜欢这个男人,不计较其他,就嫁。

L默默 小学五年级
小五哥发表于 2016-12-06 22:41 我和我老婆也是先怀孕后结婚的,我对她那么那么好,天天做好饭等她下班,给她肖苹果剥橘子,端茶倒水洗衣拖地我全都一个人包了,我觉得她幸福就好,别人都羡慕她,虽然偶尔也会有想法,但看到别人羡慕的眼光,我也心 ...

月影离 初中一年级

打孩子做什麽 打死那个不要脸的男的

L默默 小学五年级
月影离发表于 2016-12-07 08:32 打孩子做什麽 打死那个不要脸的男的

😄😄

tmgmdm 博士一年级

楼主明年有没有25了。。。如果年轻,还有资本折腾

隐莲花开 小学六年级

婚姻。

丸子啊 小学四年级

结婚都是这样的,好不好的Z后都差不多,别抱太大希望。结婚的时候越幸福,期待越大,可能以后落差也越大,结婚的时候感觉就那样,说不定之后反而比较平和。

泥巴腿子 硕士二年级

媳妇Z后都会熬成婆

李逵的大斧头 初中二年级

把孩子打了算了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠