好吃佬

华师食堂-----一次难忘之旅

45回复 阅读 7984

因为癌症发作,好久没发贴了。趁着这几天天气暖和,手能伸出来打打字,赶紧记录一下Z近的吃货日常    Z近种草各大高校食堂就从我们美女成群的华师开始吧。

其实朋友一直都在华师混,但是他从来不带我去食堂吃饭,美其名曰说带我吃更好吃的,但是宝宝不买账,开玩笑,在学校里面怎么可能不去吃食堂。在我软磨硬泡的攻势下,他终于大发慈悲的把他的食堂卡贡献出来了

第一首选肯定是华师Z好的食堂啦,既然吃,肯定要吃Z好的,宝宝还是很挑的。发图镇楼。

天气真好,阳光灿烂。一进食堂就有种亲切的感觉。跑上跑下逛遍了,锁定了人多的那几家,准备开搞

第一个,广东肠粉,纠结了半天,还是点了一个Z简单的鸡蛋肠粉,说实话,学校的菜真心便宜啊。

成品图,味道真心不错,买的时候前面有十几份在做,看来人气很旺啊。卖相虽然不太好看,但是味道很好,鸡蛋被包裹在肠粉里,青菜夹在中间,还有一点腌菜豆芽在下面打底,第一次这种吃法,不错。

第二个,河南烩面,苕大一碗,虽然价格便宜,味道也不错,但是这个分量,宝宝内心是拒绝的。吃了这一碗,你绝对吃不下别的了。

成品图,各位看看是有多大一碗,感觉我一整天的分量都够了。鸡丝烩面,里面还有竹笋,青菜,适合我的口味。

想每个都尝一下,奈何食堂一份分量太足,本着不浪费的原则,宝宝只点了上述两样。现在介绍一下朋友吃的五谷鱼粉,真心点个赞。

长沙五谷鱼粉,去的时候排了一长条队,等点餐的时候,前面有二十几位呢,虽然都是美女围绕,但是依然不能缓解我一颗吃货的心啊。

我就尝了一下,五谷鱼粉,鱼的分量还比较多,里面还有腌菜什么的配菜,还想吃的时候被嫌弃了,朋友不准我吃他的,非让我把我自己点的吃完。自己点的食物含着泪也要吃啊,郑重声明一下,不是不好吃,是太多了...........

Z后上几张食堂的内景照,客官们仔细看,说不定还能看到美女

好啦,今天就更到这里,下回帖子,额,再说吧。Z后附上地址

标签

美味分享 华师 最爱吃 学校食堂 爱吃 美食密报 分享推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫罗兰蔓儿 博士一年级

图片被外星人劫持了

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

不错!我知道大学食堂好吃,求饭卡!

wanwan.. 得意陪审团
corona930

,来来来,大家一起嗨

159cchengli 高中一年级

求带!!!

159cchengli发表于 2016-12-06 11:19 求带!!!

来来来

阿狸不是猫 得意陪审团

围观,

我们爱甜豆 硕士三年级

看上去不怎么样呀

我们爱甜豆发表于 2016-12-06 13:00 看上去不怎么样呀

看着不咋地,味道还不错

得意小萌货 为人民服务

学校食堂其实藏龙卧虎的咧,一直都记得读大学时候EX带我去华科食堂吃的麻辣烫和烩面,还挺想再去吃一次的……

easywong 硕士三年级

为什么我在华师那多年都不觉得桂香园好吃。。。。看你图片又觉得好像是还不错,哎~

easywong发表于 2016-12-06 15:05 为什么我在华师那多年都不觉得桂香园好吃。。。。看你图片又觉得好像是还不错,哎~

经常吃可能不觉得,我这才去几次啊

得意小雨发表于 2016-12-06 14:25 学校食堂其实藏龙卧虎的咧,一直都记得读大学时候EX带我去华科食堂吃的麻辣烫和烩面,还挺想再去吃一次的……

是的啊,其实学校还是蛮多好吃的

minmin0124 初中三年级

没有饭卡可以去吃吗

gh007 初中一年级
xinqing622 初中一年级

毕业太久,没赶上好时候啊,那个时候哪里有这么多特色小吃撒,全是饭饭饭

cxgsxcxy 硕士二年级
得意小雨发表于 2016-12-06 14:25 学校食堂其实藏龙卧虎的咧,一直都记得读大学时候EX带我去华科食堂吃的麻辣烫和烩面,还挺想再去吃一次的……

华科哪个食堂烩面好吃啊?

minmin0124发表于 2016-12-06 17:05 没有饭卡可以去吃吗

听说可以买临时卡消费呢

appiepig 硕士三年级

求饭卡

vovo酱 博士后

在华师培训的三个月,每个周末都是在这里解决的午餐啦,真的算是性价比比较高的啦。不用卡,很多档口都收现金的呀!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载