好吃佬

怀恋街边小排档的大海鲜

30回复 阅读 2676

去海边免不鸟要吃吃海鲜,也没当地特色一说,顶多也只能用生猛来形容,其实也就个头大点而已,记得当时点这只的原因仅仅只是小的都卖光了,还好一起去的朋友多,人少了估计还真用不着大个头,但是想想还是挺浪费,怎么也有个龙虾三吃的谱吧!

再来就是螃蟹🦀?,葱香的吧,味道很鲜,就是太硬了,拿个木棒敲了半天钳子都敲不碎,当时拿脚踩的心都有了!

椒盐老虎虾,咸味适中,壳子炸的很酥,好像是还有个什么奶油老虎虾的没点

这是什么鱼忘记了反正也没刺,蒸的很入味

蒜蓉生蚝还是吃不惯海边的这种,就觉得我家门口的宵夜小推车烤的那种Z好吃,蒜蓉磨的很细很细那种,这种顶多也就是蒜粒吧

补发一个第二天吃的芝士焗小龙虾,其实这种个头吃的也方便,价格也实惠

今年还有50来天就要结束了,惯例还是开始策划明年海岛的行程,海岛控浪起来~~

标签

美味分享 推荐 大排档 美食指南 海鲜 美食随手拍 好吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿狸不是猫 得意陪审团

围观

重生ω 得意陪审团

看看

得意小萌货 为人民服务
崔姑爷 得意大咖

太到位了。。。。。。。。。。。。。

肥猫短大侠 大学二年级
肥猫短大侠 大学二年级
阿狸不是猫发表于 2016-12-06 11:29 围观

阿狸是太子

肥猫短大侠 大学二年级
Su情绪控发表于 2016-12-06 12:48 看看

注销用户1607760238 大学四年级

哇哇哇

无情的青蛙 禁止发言

内容被自动屏蔽

暴躁小淑女 超级意粉

看到海鲜就馋的口水流。

嘛嘛咪呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

肥猫短大侠 大学二年级
暴躁小淑女发表于 2016-12-06 21:43 看到海鲜就馋的口水流。

确实味道还不错,海鲜吃多了也腻

肥猫短大侠 大学二年级
无情的青蛙发表于 2016-12-06 20:43 看着舒服!!

味道也舒服,偶尔吃吃也还行

淡定低调打麻将 博士一年级

我也喜欢吃海鲜

陌上花开y 超级意粉

帮顶

jing_0130 初中三年级

大茄来吗?

得意小萌货 为人民服务
嘛嘛咪呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看错,应该是降落伞?

得意小萌货 为人民服务
肥猫短大侠

飞鱼红红火火恍恍惚惚手动笑哭,旁友玩冲浪吗

肥猫短大侠 大学二年级
得意小雨发表于 2016-12-07 09:08 回复 肥猫短大侠 的帖子飞鱼红红火火恍恍惚惚手动笑哭,旁友玩冲浪吗

妥妥的轻功水上漂吼吼吼 ,摔成狗~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载