好吃佬

去了三次才吃到你,不容易哇

19回复 阅读 1997

😍😍🤗又是在盆友圈长草的这家店、

去了壹方三次才排队半小时吃到你,真心不容易哇

第一次是开张的时候,去楼上吃一折的品味*南丫看到这家排队很厉害,还以为做了多给力的活动,结果一问没活动,15块钱的蛋挞说实话把我吓走了

第二次去看龙珠Z,匆匆忙忙赶上去看电影没时间排队,等看完了下来不到9点吧,蛋挞都卖完了只剩那些什么什么酥了,果断又走了

第三次来壹方看魔发精灵看会片,看完了老公说无论如何也要去排队排到吃一次😜

大概排了30~40分钟左右吧,终于到我了,选了四个原味、一个芝士、一个榴莲,普通的8块钱一个,芝士榴莲都是15一个,真心有点贵,可是吃了后发现等得很值得、

芝士蛋挞和榴莲蛋挞我要给大大的赞啊吃的 我真是太太太满足额!!😍👍

浓浓的芝士味,外面一层很酥,酥的一口下去渣子只掉的那种,相比原味蛋挞就稍稍逊色了一点,但是个头都挺大的,大家感兴趣的可以去试试...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝丝带 硕士三年级

优来123 博士一年级

今夕是何年 超级意粉

壕啊,这贵

得意小萌货 为人民服务

其实一般看到这样的排长队的我都不想去……什么时候热度过了什么时候再去人太懒一看到队伍就犯困

gmcarrie 超级意粉
今夕是何年发表于 2016-12-07 09:06 壕啊,这贵

偶尔吃一次,还好😊

得意小雨发表于 2016-12-07 09:09 其实一般看到这样的排长队的我都不想去……什么时候热度过了什么时候再去人太懒一看到队伍就犯困

我也是忍了三次才下手哇

sennv123 初中一年级

不是很明顯嘛?一進去就能聞到他的香味! 排老長隊就是他家!

zyy624 博士一年级

只觉得芝士的不错,其余口味一般般

zyy624发表于 2016-12-07 10:59 只觉得芝士的不错,其余口味一般般

榴莲的也不错,就是觉得15好贵😳

zyy624 博士一年级

偶尔次也无所谓啦

skyz1990 得意陪审团

我觉得很一般呢

暴躁小淑女 超级意粉

我也觉得一般呀。

夏秋冬 小学五年级

暴躁小淑女发表于 2016-12-07 22:17 我也觉得一般呀。

我觉得很不错啊

skyz1990发表于 2016-12-07 21:28 我觉得很一般呢

亲是不是有吃过哪家更好吃的,可以推荐一下吗

暴躁小淑女发表于 2016-12-07 22:17 我也觉得一般呀。

亲是不是有吃过哪家更好吃的,可以推荐一下吗

kimoki312 硕士一年级

买过好几次,真心觉得有点腻,吃完一个胃不舒服。不过他们出的新品熔岩芝士还可以,没那么腻,上次吃过一个牛奶巧克力挞也还行。

sue888 小学五年级

我吃过熊猫芝士挞比他家好吃

夏有乔木 大学二年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载