江城车友

遇路怒,教育他该怎么怒

37回复 阅读 2441

送完媳妇儿去单位,然后我回公司上班。

宗关转江边方向加塞一辆三菱改了排气的破车,由于车流量大他紧随我,经我多年经验那货绝逼要报复,经过一个红绿灯的距离他各种抢超被我死死压住,在一红路口停住如图所示(蓝色是三菱,红色代表我)。于是起步直接甩远。(此路口走非机动车道不拍)事实证明,路怒也要保持头脑清醒,别赌糊,要相信群众车辆的压制性是很牛逼的~好了,装完逼了我继续去搬砖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喷嚏最多连8下 初中二年级

有理让无理,安全Z重要。路上这种人比较多,不要跟着闹情绪。

tianyi5460 硕士二年级

看了几遍。。

辣子鸡 博士二年级

图是亮点.....

我不是在笑 高中一年级
tianyi5460发表于 2016-12-07 09:25 看了几遍。。

由于打字比较懒所以能省略则省略你能看到我打了那么多个标点符号就能明白我已经很勤快了

我不是在笑 高中一年级
白小腾发表于 2016-12-07 09:36 图是亮点.....

艺术感有木有很强

君越君君越 高中一年级

哈哈哈 楼主 一万个顶你 那些勺蓝子乡非屌丝都是改几百块的垃圾烂货直排,以为很炫酷,但现实是 冒得低扭 干叫不走 哈哈哈 尴尬!逗死!

我不是在笑 高中一年级
君越君君越发表于 2016-12-07 10:08 哈哈哈 楼主 一万个顶你 那些勺蓝子乡非屌丝都是改几百块的垃圾烂货直排,以为很炫酷,但现实是 冒得低扭 干叫不走 哈哈哈 尴尬!逗死!

主要是跟一辆真正改了动力的车子在二环飙过,虽败,但好歹见过浪了还怕这个小花?

a379078780 初中三年级

你加塞?

wangxigua 硕士一年级

允许自己加塞不许别人报复??

David奥 超级意粉

楼主是医生?

我不是在笑 高中一年级
wangxigua发表于 2016-12-07 11:50 允许自己加塞不许别人报复??

如果有人因我太霸气而想XXOO我,我还不能反抗了?

xiaopi2005 大学二年级

前几天在青龙收费站还不是堵车 有个楠子进收费通道的口子那里侧面插队,插我前面的车 我前面的车给他留了右侧空间 他顶在那里,我跟的很紧,结果那个楠子呛个B勺不停往里挤,我顶那紧,他还挤 头挤进来了但是转弯半径没给他留,他个表一像看不到的 一点点往前走,我没法动,动一点就擦,不动吧 这个哈比转进去也要擦我,冒得法 我只能车头往左压 走了半米让他过

要真擦了 即使他赔钱 我也划不来 而且绝对制造拥堵 唉

我不是在笑 高中一年级
xiaopi2005发表于 2016-12-07 12:18 前几天在青龙收费站还不是堵车 有个楠子进收费通道的口子那里侧面插队,插我前面的车 我前面的车给他留了右侧空间 他顶在那里,我跟的很紧,结果那个楠子呛个B勺不停往里挤,我顶那紧,他还挤 头 ...

我绝对不会强行塞,这种行为就是赌糊冒得必要。我开车如果被别人塞了,我只会认为对方牛逼,绝对不会骂人也不会刻意反超。

瓦西里 博士后

第一次看见加了塞的还这么理直气壮

跑步上高速 硕士二年级

大武汉是我家 硕士一年级

你画这个图用的app叫什么?

我不是在笑 高中一年级
大武汉是我家发表于 2016-12-07 14:39 你画这个图用的app叫什么?

手机自带啊

true1211 大学四年级

看到冒,加塞滴都觉得自己不晓得几牛逼,你们还让个鬼让

明卓装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载