备孕好孕
居家好女人 小学四年级

感觉像是过敏

jolin198779 高中二年级

楼主怀的儿子

幽草夕 高中一年级
jolin198779发表于 2016-12-10 18:21 楼主怀的儿子

长这个就是怀滴儿子??我不晓得性别

sophie_ye 大学一年级

不能用开水洗啊。开水越洗越多的。保持干燥,吃清淡些!

cc992613 小学一年级

快去医院看看

Yanyaqin 小学六年级

看着像湿疹呢,还是去医院看看比较好。

forgeteverythin 超级意粉

去医院看下

kathryn-cpp 小学四年级

第26周了,就买那种婴儿用的润体乳或保湿乳就行,前期可能还是会痒,特别是睡觉的时候,坚持早晚擦,过个把礼拜就好的差不多了

xiaosizi116 小学三年级

是湿疹也是胎毒 我怀的时候也长了 生完三个月了 那里还是咖啡色的色素沉淀 去市一医院开了涂的药要好一些 止痒的

幽草夕 高中一年级
xiaosizi116发表于 2016-12-11 22:23 是湿疹也是胎毒 我怀的时候也长了 生完三个月了 那里还是咖啡色的色素沉淀 去市一医院开了涂的药要好一些 止痒的

对宝宝没啥影响吧

xiaosizi116 小学三年级
幽草夕发表于 2016-12-12 08:26 对宝宝没啥影响吧

医生说没问题 孕妇可以用

简2015 高中二年级

肚子感觉要撑爆了

xingxc 硕士二年级

疹子?

幽草夕 高中一年级
xingxc发表于 2016-12-15 23:53 疹子?

是湿疹,Z近好一点了,结壳了

幽草夕 高中一年级
简2015发表于 2016-12-15 20:36 肚子感觉要撑爆了

其实没那么夸张,我肚子还算小的

xingxc 硕士二年级
幽草夕发表于 2016-12-16 09:05 是湿疹,Z近好一点了,结壳了

嗯,

幽草夕 高中一年级

湿疹有一个星期了,这两天好多了,给大家分享一下我的办法,去中药店买金银花回家煮水,待水放凉后,用棉柔巾沾水擦拭湿疹的部位,可以多擦几次,很舒服。然后抹艾诺维,我用的是宝宝专用的,听说也可以去湿疹,反正我抹了有好转,Z近肚皮上长湿疹的地方开始结壳起皮了,应该是好转的趋势。前两天产检,医生说实在痒得受不了,可以抹点皮炎平,我还是不太敢用那个。

幽草夕 高中一年级

对了,医生说我这个湿疹应该是高蛋白吃多了,我仔细想了一下,前一段时间几乎天天吃虾,还有深海鱼,这几天就没有吃了,专门吃清淡的,连牛奶都没有喝了

毛顿的吉娜 大学四年级

是湿疹吗? 有些人孕期容易长,别总抓 医生开点药 洗完澡擦

加乐美出国 高中三年级

建议区医院看看哦!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠