备孕好孕

无缘无故成了留级生

86回复 阅读 7327

12月6号预产期,一大早5点开始出现每隔5分钟一次的宫缩,每次大概1分钟左右,激动得我赶紧起来收拾装备,洗头洗澡。搞得像是要出门旅行一样,跑到医院,还插了个队,医生说你预产期应该是4号,快克床上躺着,我给你检查一哈。一摸肚子,嗯嗯,是有宫缩,赶紧开住院单,还说一句“说不定下午就生袅滴”跑楼上一看,住走廊,想着只要有床,找个关系肯定能把我搞个房间。然后想着自己马上卸货升级做妈妈,也是激动不已。一进来就被无故抽了5、6管血(1千多大洋就这样漂走了)吸氧、胎心监护、心电图、B超,折腾了半天,终于安顿下来了,累死困死。肚子也不疼了,宫缩也消失了。然后晚上还为了能快点见到这未谋面的毛毛,爬了一个9楼。呵呵哒~一晚上异常安静,不规律宫缩也不怎么有了。今天又安稳度过一天。这是咋回事嘛待产滴小伙伴说那肯定是你肚子环境太好了,毛毛不舍得出来。就这样成了留级生,摆了一个大乌龙。老公产假都请好了,白白浪费啦~然后现在就陷入无线期待发作,动红!我可不想过两天打催产针呢,那是相当痛苦吖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shaokui_411 小学二年级

生了没,我也是六号,有宫缩但是不疼

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈加油,祝您超快顺产

玛丽亚妇产医院 博士一年级

祝孕妈好孕,快点和宝宝见面!

得意奶瓶君 为人民服务

祝宝妈生产顺利

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓓蓓小宝贝 高中三年级
shaokui_411发表于 2016-12-08 08:04 生了没,我也是六号,有宫缩但是不疼

我现在宫缩也不怎么有了,只有活动多了才会有点

好丫通乳 硕士一年级

祝顺利

呆啦个呆~ 大学三年级

估计快了。。。加油!

蓓蓓小宝贝 高中三年级
呆啦个呆~发表于 2016-12-08 11:21 估计快了。。。加油!

毛毛在里面淡定得不要不要的,都说是我肚子环境太舒服了不想出来

cc裸奔的蜗牛 初中一年级

多按摩乳头刺激宫缩

yuyuruo 初中一年级

你预产期是不是不准啊,我看你写的是6号,医生又说是4号的!

megandf 大学一年级

我2号预产期现在都没动静,催产针打了很难受吗?

yuyuruo 初中一年级
megandf发表于 2016-12-08 17:28 我2号预产期现在都没动静,催产针打了很难受吗?

我下午问过我管床医生了说是Z好不要超过预产期1周,因为后来孩子卤骨会变硬,不好生

megandf 大学一年级
yuyuruo发表于 2016-12-08 19:24 我下午问过我管床医生了说是Z好不要超过预产期1周,因为后来孩子卤骨会变硬,不好生

你在哪个医院生?

小小1031 硕士一年级

我8号预产期。目前也没反应,就是有点痛经的感觉。不知道是不是宫缩?

蓓蓓小宝贝 高中三年级
小小1031发表于 2016-12-08 19:55 我8号预产期。目前也没反应,就是有点痛经的感觉。不知道是不是宫缩?

我不晓得痛经什么感觉,反正应该是小腹下坠的感觉就是对的吧

蓓蓓小宝贝 高中三年级
megandf发表于 2016-12-08 17:28 我2号预产期现在都没动静,催产针打了很难受吗?

我不晓得打催产素是什么感觉,反正过来人都跟我说很难受,Z好是不要打,可是我已经40+5了,我想速战速决,所以明天就上战场

蓓蓓小宝贝 高中三年级
cc裸奔的蜗牛发表于 2016-12-08 13:20 多按摩乳头刺激宫缩

按摩乳头可以刺激宫缩?我怎么不晓得还有这个办法。那我决定今天晚上摸一晚上。晓得应该跟老公说哈咧。他应该开心死了

蓓蓓小宝贝 高中三年级
yuyuruo发表于 2016-12-08 13:31 你预产期是不是不准啊,我看你写的是6号,医生又说是4号的!

对吖,我在软件上说的是6号,之前医生也跟我说6号,谁知道来医院之后所有医生护士都说我是4号我也不清楚袅,听医生的应该是没错。反正现在不管几号都已经留级了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载