生活杂谈

单纯善良智障的我被骗了

228回复 阅读 19607

昨晚路遇俩妇女抱着一小孩,拦着我说刚从深圳过来,银行卡丢了现在身无分文,也没绑定网银,拜托我给小孩买点儿吃的填饱肚子。想也没想就带着他们到Z近的一家馆子吃了一顿,给小孩打包了一份饺子。吃饱喝足后我嘴贱问了一句晚上你们睡哪?结果年纪稍微大点儿的说她们要去天河机场找朋友,问我能不能再给她们七八十,我个穷学生真的没有那么多钱了。。(真的穷,别质疑)我就只给了50她们,回去之后越想越觉得自己被骗了,并且再看了看自己钱包余额,哭晕在厕所。。。。。年底了,希望大家引以为戒,如果遇到同样的情况,不管她们是不是骗子,都是可以联系附近派出所的,如果他们真的是遇到困难,JC一定会帮他们;如果是骗子,估计也不会跟你一起去找派出所😂  

年底了大家一定要防盗防骗!!

另外追问一句,13.18块钱怎样度过一个星期不被饿死?

标签

生活求助 妇女抱小孩 火爆话题 街头求助 民生热点 诈骗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人打赏

查看更多

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

single 得意陪审团

我也是出来旅游,被骗了,能不能转7000我?我买个iphone7跟家里打个电话呢?

全部回复

帕帕 高中三年级

骗了50块?还是5000块啊,哭晕在厕所

就好像鱼和水 大学四年级

楼主可怜可怜我,我三天没喝水了,只求50块坐公交回家喝口水,钱打我支付宝吧

薄荷四叶草 高中一年级

楼主善良啊,请他们吃饭了就可以了,后面谈到没地方住的时候应该直接带去派出所寻求帮助的,,,

大肉扑棱蛾子 大学四年级

燕子坞检测客服 大学四年级

摸摸楼主,多买几个馒头备着吧,下次碰到这样的事可不要给钱了买点东西给她们吃就行

本帖Z后由 燕子坞检测客服 于 2016-12-8 09:52 编辑

德众舒适家客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

一颗苹果诶破 小学二年级
帕帕发表于 2016-12-08 09:15 骗了50块?还是5000块啊,哭晕在厕所

加上吃饭一共被骗了两百,穷学生,两百块钱是一笔巨款你造吗?

森乐净水器客服发表于 2016-12-08 10:05 心疼楼主,遇到这事尽可能的寻求正义的使者:伟大的JC叔叔帮助,自己也少些麻烦呀。另外,既然已经发生了,还是找朋友家人帮忙把

唉,我还是图样图森破啊😭😭😭自己要饿肚子了

薄荷四叶草发表于 2016-12-08 09:33 楼主善良啊,请他们吃饭了就可以了,后面谈到没地方住的时候应该直接带去派出所寻求帮助的,,,

这不是善良,是智障。。跟她们分开之后一分钟我就意识到了,为什么不找jc叔叔?!被自己蠢哭!!

薄荷四叶草 高中一年级
一颗苹果诶破

安慰下,,是楼主善良,吃一堑长一智,以后就知道怎么办了

簫笙子 大学四年级
一颗苹果诶破发表于 2016-12-08 10:09 这不是善良,是智障。。跟她们分开之后一分钟我就意识到了,为什么不找jc叔叔?!被自己蠢哭!!

这么善良,做我老婆好不好

就好像鱼和水发表于 2016-12-08 09:21 楼主可怜可怜我,我三天没喝水了,只求50块坐公交回家喝口水,钱打我支付宝吧

坐公交不用50👀

妮妮的肥头发表于 2016-12-08 10:11 这么善良,做我老婆好不好

。。。。。。

簫笙子 大学四年级
一颗苹果诶破发表于 2016-12-08 10:13 。。。。。。

你怎么舍得我难过 大学一年级

没钱你还滥发同情心,也是醉了。反之,骗子会同情你吗

月影离 初中一年级

小月支招:在哪里遇到的 下次看看能不能遇见 报警 追讨赔偿。以后要确定以及能够过好的情况下再帮人 。

大菇凉 大学一年级

要是我,我会直接跟他们说,我帮你们报警吧,JC叔叔会帮你们的。

未完待续TCY 博士一年级

我有天晚上很晚了大概9-10点,遇到一个中年妇女带着一个大概十几岁的女生,找我要钱说给女生买卫生巾!真是什么理由都编的出来。我没说话直接闪了。

欧巡潘朵拉 高中一年级

也被骗过10元,99年的时候,特么那时一天工资也就15块

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载