生活杂谈

请各位懂宝宝支气管炎的妈妈进来帮我看下这个验血报告

57回复 阅读 7309

宝宝两岁从十月份开始咳嗽就去医院查血说病毒感染,进食很好,精神很好但是只开百蕊,这两天咳的太狠了,特别早上起床,进食不行只爱喝奶,今天去医院,查血说支气管炎病毒感染,不是应该白细胞多就是有炎症,然后医生开了阿奇霉,我回来后老公说这个药太重了,医生说先吃三天如果效果不理想去查支原体,麻烦问下懂的妈妈凭这个单子能看出来是不是支气管吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

畅想的地盘 博士后

阿奇伤胃 我有体会

玫瑰花瓣雨 硕士二年级

查血看不出来支气管炎滴,这只是一个血液指标,阿奇治疗咳嗽效果还不错,特别是对支原体衣原体感染!你可以用三天看看,效果不理想就应该打针了。

玫瑰花瓣雨 硕士二年级

睡觉之前吃

A阿拉蕾 高中三年级
畅想的地盘发表于 2016-12-08 21:51 阿奇伤胃 我有体会

哎吖咳嗽都影响睡觉了,这两天咳到胸腔都不让碰了,我晚上都不敢睡,眯到睡哈子

林燕子 大学二年级

这个单子看不出来是不是支气管炎,其实支气管炎是没有什么特定检查来证明,只是排除法来诊断的。咳嗽时间长,排除肺炎和其他的相关疾病就首先考虑诊断支气管炎。听医生的没有错的,他们见的比你经历的网上查的多得多。我们今天也开的是阿奇但是医生加了益生菌。支气管炎难得好,加上这鬼气候雾霾的真是雪上加霜啊

A阿拉蕾 高中三年级
玫瑰花瓣雨发表于 2016-12-08 22:03 查血看不出来支气管炎滴,这只是一个血液指标,阿奇治疗咳嗽效果还不错,特别是对支原体衣原体感染!你可以用三天看看,效果不理想就应该打针了。

吖咳到太痛苦了,影响睡觉了,都不让碰胸腔说疼,不吃饭走路也没有劲一觉路都不走要抱

A阿拉蕾 高中三年级
林燕子发表于 2016-12-08 22:06 这个单子看不出来是不是支气管炎,其实支气管炎是没有什么特定检查来证明,只是排除法来诊断的。咳嗽时间长,排除肺炎和其他的相关疾病就首先考虑诊断支气管炎。听医生的没有错的,他们见的比你经历的网上查的多得多 ...

好烦躁吖咳到我心揪揪神,一咳就喊妈妈,我晚上都不怎么敢睡,他一咳我心一揪

玫瑰花瓣雨 硕士二年级

观察两天,没好转不行就打针,再发展下去就肺炎了,那就麻烦了!

聪明宝贝 大学一年级

我娃咳得厉害,同济开的一个绿盒子的什么药,每天睡前吃半片,效果蛮好,吖基本可以睡个好觉

Maybe123 大学三年级

我们之前也是咳嗽厉害,几种平时喝的药都不见效,医生后来开的阿奇,三天基本就好了

A阿拉蕾 高中三年级
Maybe123发表于 2016-12-08 22:57 我们之前也是咳嗽厉害,几种平时喝的药都不见效,医生后来开的阿奇,三天基本就好了

那第一天晚上咳的怎么样,我们现在就是已经不留鼻子,但是还是在咳人也秧了,平时不睡午觉,今天一点半就昂到要睡觉,五点起来的,九点一丢床上又睡

A阿拉蕾 高中三年级
聪明宝贝发表于 2016-12-08 22:56 我娃咳得厉害,同济开的一个绿盒子的什么药,每天睡前吃半片,效果蛮好,吖基本可以睡个好觉

我也准备再不行就换同济,我觉得这个是通病,小吖都会有点,像人民的医生也应该见的多

Maybe123 大学三年级

我们是每天睡前吃,第一天喝药了晚上就看得见效果啊,这个药医生也只说吃三天,我们吃一天就好一点

聪明宝贝 大学一年级
Meilee714发表于 2016-12-08 23:03 我也准备再不行就换同济,我觉得这个是通病,小吖都会有点,像人民的医生也应该见的多

那个药外面药店也有卖的,就是我吖也是1岁11个月,也是经常咳嗽发烧之类的,咳嗽医生每次都回都要开这个药,睡前吃半片,我个人感觉效果还蛮好,白天咳的再厉害,晚上都要强些

聪明宝贝 大学一年级

叫孟鲁斯特钠咀嚼片,你可以吃的试试

A阿拉蕾 高中三年级
Maybe123发表于 2016-12-08 23:05 我们是每天睡前吃,第一天喝药了晚上就看得见效果啊,这个药医生也只说吃三天,我们吃一天就好一点

吃三停四如果有效果还要吃三周啊你没有这样吃吗,我觉得这样的抗生素连到吃肯定伤器官

A阿拉蕾 高中三年级
聪明宝贝发表于 2016-12-08 23:15 叫孟鲁斯特钠咀嚼片,你可以吃的试试

好的谢谢

kuku猪猪 高中二年级

一定要吃阿奇啊,百蕊什么真没用的。

拖狠了就是哮喘肺炎

kuku猪猪 高中二年级

试试咳喘颗粒,听医生的。

没指标支持是不会开啊奇的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载