租房信息

〔范湖地铁个人房源求租〕两室两厅精装好房,品牌家电,无中介费~(已租)

28回复 阅读 1468

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

现有范湖地铁站附近好房求租~说说居住体验吧

1、交通便利,地铁+公交,满足上班需求,离范湖地铁站很近,步行女生走五分钟内~

2、生活便捷,小区正门、后门都有菜市场,后门的生鲜市场有两层,自己开火购买食材很方便~

3、购物娱乐,步行500+是菱角湖万达,这就不用多介绍了,基本上吃、喝、看电影、娱乐都能满足

4、小区安全,正后门都有小区门禁和保安,凭磁片卡入内,管理比较规范~

5、居住体验,真正意义上的精装,品牌家电,配置齐全,直接带个包就可以住了~具体情况看实拍图现在我还在里面住,明年3月搬家~3.10号左右可入住,特殊情况可协商。

个人房源,无中介费,有兴趣可加v或电话细聊,备注得意租房~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

y漠然 大学四年级

价格?

我爱你YI生Yi世 小学一年级

可以租单间吗?有没有人合租?

eliane_170 小学三年级
y漠然发表于 2016-12-10 16:03 价格?

已短

我爱你YI生Yi世发表于 2016-12-10 16:59 可以租单间吗?有没有人合租?

没有,我整租,你可以自己约小伙伴~

管理猿 博士一年级

价格护会不会吓死人

管理猿发表于 2016-12-10 20:21 价格护会不会吓死人

没有,范湖片区正常价格

Judas 高中二年级

价格

妖妻 大学一年级

价格

Judas发表于 2016-12-11 08:31 价格

价格已短

妖妻发表于 2016-12-11 10:53 价格

价格短你

有兴趣的可以直接V问我具体细节,elaine1700

Judas发表于 2016-12-11 08:31 价格

妖妻发表于 2016-12-11 10:53 价格

Judas 高中二年级

租整套?

Judas发表于 2016-12-11 13:30 租整套?

嗯,整租

欢迎看房,因为本人还在上班,提前预约即可~

我爱你YI生Yi世 小学一年级

一个人付不起想找人合租,如有人合租还可以

我爱你YI生Yi世发表于 2016-12-13 23:26 一个人付不起想找人合租,如有人合租还可以

你可以自己约约小伙伴,毕竟自己找熟人,一起住着也舒服些~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载