好吃佬

成功拔草全程无烟的 全自动的烧烤

54回复 阅读 5048

Z近看到得意的朋友发的帖子说就在菱角湖万达  附近离我好近 果断去拔草了 这家店的位置还比较好找 就在菱角湖万达旁边  里面的环境还不错 一进来就感觉是很高逼格的烧烤啊 有木有 然后发现我的感觉果然是没有错,这家店是东北延边那边朝鲜族的风格烧烤结合武汉的,Z有特色的是有一个很高大上的自动烧烤的机器 烤串放上面就可自动翻转烤肉了 而且烤好了 可以直接撸一下再吃很方便。这样在冬天吃是Z好的 不怕冷了 因为可以随时加热 不用麻烦老板加热 很方便 接下里重点来了 这家Z大的特点就是真是的无烟全程无烟啊 很干净 很卫生啊 而且服务也不错 第一次来都不会弄服务员都帮我们在烤教我们怎么操作机器 下次我们再来就可以自己烤了 哈哈。。下次还会带朋友来吃食材很不错味道也很好。据说是现切 现烤 而且忘记说了还有朝鲜族特制的米酒味道不错 我们几个朋友喝了几壶 哈哈。跟孝感米酒有点像 但是 酒味比孝感米酒又浓些 喜欢喝酒的可以尝下这个。

这个鸡翅炒鸡好吃哦。。味道很棒。强烈推荐啊我吃过的Z好吃的烤翅没有之一。

标签

美食指南 烧烤 吃货探店 网红店 网红美食 全自动 拔草 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那一抹纯真的小悲伤疯癫 博士后

看到不错呀贵不贵

我是孙悟空 得意陪审团
那一抹纯真的小悲伤疯癫发表于 2016-12-11 13:34 看到不错呀贵不贵

有点小贵吧 毕竟高逼格的烧烤啊。。

我是孙悟空发表于 2016-12-11 13:39 有点小贵吧 毕竟高逼格的烧烤啊。。

人均几多啊

我是孙悟空 得意陪审团
人生没有如果 得意陪审团

看起来蛮诱人的

我是孙悟空 得意陪审团
人生没有如果发表于 2016-12-11 13:53 看起来蛮诱人的

还不错哦 高逼格的

jenry 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是孙悟空发表于 2016-12-11 13:51 你猜 你速度好快啊 我刚发完就来了。。

必须的撒

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团

分段一下啊

幻想CP控 得意号

支持一哈~

金小靡 初中一年级

内容被自动屏蔽

我是孙悟空 得意陪审团
幻想CP控发表于 2016-12-11 14:11 支持一哈~

谢谢啦

我是孙悟空 得意陪审团
喵喵咪糖糖发表于 2016-12-11 14:11 分段一下啊

分了啊。。

我是孙悟空 得意陪审团
jenry发表于 2016-12-11 14:07 店名是,是自助还是?

不是自助哦 亲。。点的。。就是全程是自动烤。。你可以看着烤。。

jenry 禁止发言

内容被自动屏蔽

jenry 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是孙悟空 得意陪审团
jenry 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是孙悟空 得意陪审团
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口