备孕好孕

输卵管一侧堵塞,另一侧良好,求过来人支招

34回复 阅读 2511

备孕近一年,未怀孕,近期做了输卵管造影,一侧堵塞,另一侧良好,医生说不能确保特别通畅,说两边会互相影响,建议我做腹腔镜手术看看,现在好纠结,不知道是做还是不做,网上查了说做了也有再次堵塞的,请问有没有做了成功的例子?不做手术还有其他治疗方法吗?求有类似经历的姐妹们支招

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

佑安月子会所 得意大咖

帮顶

王英、 大学一年级

我有个闺蜜就是堵塞怀孕宫外孕,疏通了后来又怀孕还是宫外孕,因为又粘连了。反正她又疏通了的,不晓得再怀孕莫样。

武汉百佳妇产医院 得意大咖

建议听从医生的指导,祝您早日怀上宝宝,升级做妈妈

武汉仁爱医院 硕士三年级

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意奶瓶君 为人民服务

遵医嘱哦,祝好孕~

热心人士 小学六年级

我备孕一年多了也没去做造影,听说做了不好,我现在坚持晚上回家自己做艾炙,不管是通还是不通,听说艾炙不错,感觉坚持做了一个多星期,挺舒服的,楼主有兴趣可以去了解下。

lf88 小学三年级

备孕一年多压力好大,我9月份做的造影,情况和你差不多,10月和11月在吃中药调理,这个月在等,目前已经在考虑做试管了,一年下来吃药打针手术花费2万多,早点做试管估计现在就有了。

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

happyangel19870 初中一年级
lf88

一年就要做试管吗?是不是太早了?你之前做了什么手术?也是输卵管堵塞腹腔镜手术吗?

小小青 超级意粉

我就是这样的,一侧积水不通,一侧通畅,我就问医生有一边好的为什么没有怀孕,医生说两边会互相影响的,后来做了腹腔镜后4个月怀孕的

咪兔时尚生活馆 初中三年级

我是一边堵一边通,医生没说做手术.做手术好像还是会粘连的,有一边是通畅的就可以怀孕的,只是会比较慢要碰运气.我现在怀孕7个月了,楼主不要太着急.别有压力

happyangel19870 初中一年级
小小青

医生现在就是这么说,说我一边堵了 不能保证另一边特别通畅 虽然片子上看着还可以 建议我做腹腔镜 真的是不甘心 你之前备孕多久没怀上才做手术的?

小小青 超级意粉
happyangel19870发表于 2016-12-13 21:35 回复 小小青 的帖子医生现在就是这么说,说我一边堵了 不能保证另一边特别通畅 虽然片子上看着还可以 建议我做腹腔镜 真的是不甘心 你之前备孕多久没怀上才做手术的?

备孕了快两年才去做的造影,浪费了好多时间

小丸子美妆 小学六年级
小小青发表于 2016-12-13 10:21 我就是这样的,一侧积水不通,一侧通畅,我就问医生有一边好的为什么没有怀孕,医生说两边会互相影响的,后来做了腹腔镜后4个月怀孕的

你在哪个医院做的啊?医生也建议我做腹腔镜

小丸子美妆 小学六年级
小小青发表于 2016-12-14 11:23 备孕了快两年才去做的造影,浪费了好多时间

我跟你一样,之前总觉得顺其自然,一晃两年了还没动静,才做的造影,结果一边不通,一边痛而不畅,省妇幼医生建议我直接试管,说腹腔镜手术不一定成功,而且复发率高,省人民医生却建议我先手术治疗,不得以再试管,我好纠结啊,都不晓得听说的

小丸子美妆 小学六年级
咪兔时尚生活馆发表于 2016-12-13 13:50 我是一边堵一边通,医生没说做手术.做手术好像还是会粘连的,有一边是通畅的就可以怀孕的,只是会比较慢要碰运气.我现在怀孕7个月了,楼主不要太着急.别有压力

你是自然怀孕的吗

华美月子会所 硕士三年级

帮顶一下哦

小小青 超级意粉
小丸子美妆发表于 2017-01-11 10:54 你在哪个医院做的啊?医生也建议我做腹腔镜

同济做的,说白了就是凭运气,运气好做通了就怀孕了,不行的话就还是得试管,不过医生还是会评估你的情况,有的人她就直接说试管没必要手术。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载