旅游户外

红莲湖别墅度假村,武汉亲们又多了个好玩的去处

85回复 阅读 26498

周末参加了老公朋友组织的家庭亲子聚会,这个度假村虽然在鄂州可是距离武昌半小时,汉阳走三环过去也只要40分钟,别墅里面有棋牌,台球,乒乓球,k歌,烧烤(老板提供了部分食材,比如奥尔良鸡翅,鸡菌,骨肉相连,其他食材需自己准备),厨房(菜米油盐酱醋茶,锅碗瓢盆消毒柜都有,只需要自己准备菜,愿意里种有青菜,需自己采摘),旁边还有湖可以钓鱼(需要自己带鱼竿)。

别墅有三百多平方,全屋都有地暖,五个套房,生活用品一应俱全(生活用品都是品牌,一般酒店完全没法跟这个比),每间房都有落地窗,三楼的无敌湖景房真是又大又豪,感觉像住在画里,美呆了

这个度假村适合家人,朋友聚会,我们一起来了二十几个,因为大多都带着孩子,所以有些住武昌的晚上是回家过夜第二天早上又开车过来的,因为只能发十张图片,我也不能发更多美照给大家看啦

标签

度假村 精彩游记 旅游攻略 亲子游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

祝君好期刊论文代发 小学四年级

上图

房间图片

回来发朋友圈后好多朋友约我下次一起去

难拥有i 高中三年级

什么价格啊

两天一晚2688元,我们平摊下来每人一百多

紫藤树下 小学六年级

有点荒凉

鱼爷 大学三年级

求价格和联系方法

紫藤树下发表于 2016-12-12 10:19 有点荒凉

只能开车去,位置确实有点偏

鱼爷发表于 2016-12-12 11:10 求价格和联系方法

站短给你了

小二哥哥 初中三年级

几个人可以去吗,求价格

彩虹糖果 小学三年级

求联系方式和地址

小二哥哥发表于 2016-12-12 21:16 几个人可以去吗,求价格

没有限制多少人,可以理解为2688元把别墅包给你玩两天一晚

彩虹糖果发表于 2016-12-12 22:42 求联系方式和地址

站短给你了

skyspeed 大学一年级

求价格和联系方式

薍.|ē 得意陪审团

看起来不错

水瓶20110130 高中一年级

适合几个家庭一起 很不错呢

shaguai828 初中一年级

求联系方式谢谢楼主

九月麻麻 得意号

求联系方式

九月麻麻发表于 2016-12-19 12:25 求联系方式

亲,短给你啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载