商场专卖店

【签到有礼】12月24日,奥山世纪广场放大招啦!居然叫了一群圣诞老人跟你们玩惊喜

159回复 阅读 25132

又到12.24圣诞节

宝爸宝妈们,你们想好带宝贝们去哪儿过节了吗

缤纷多彩的圣诞布置、可以对着顶尖的星星许愿的圣诞树

提着大袋子送礼物的圣诞老人、还有各种妙趣横生的亲子游戏

其实宝贝们要的真的很简单

你只需要做的就是——陪伴。

其它事情就交给【奥山世纪广场】吧!

我们来帮你,圆宝贝们一个圣诞完美夜!

点击报名

(点击表单,即可报名!)

谁说青山圣诞节就没有好玩的地方啦?

奥山世纪广场,给你一场不一样的亲子圣诞节!

超华丽的圣诞灯光造型设计,宝贝1秒穿越到童话世界!

超可爱的宝贝圣诞装大派对,想体验下被红色小矮人包围的赶脚吗?

超好玩的互动游戏,让你的宝贝既能玩,又能学!

NO.1圣诞老人烟雾秀

体验西方神秘的烟雾气泡,和圣诞老人来场泡泡乒乓球大比拼

看谁Z腻害!

NO.2圣诞帽DIY

带着宝宝一起感受自己动手的乐趣

打造独一无二的圣诞小红帽,看看谁是创意小能手!

NO.3圣诞老人大巡游

宝贝们梦想成真!传说中的圣诞老人亲临现场

还为宝贝们准备了几百份神秘小礼物,就等你来抢啦!

宝爸宝妈们,你们只需拿出手机OR相机

记录下宝贝们快乐瞬间

然后,和他们一起把欢声笑语留在奥山吧!

-------------------------------------------------

活动时间:2016年12月24日(周六)

签到时间12月24日19:00准时开始签到

活动地点:奥山世纪广场1F阳光大厅舞台处

报名方式:跟帖回复【我家宝贝要参加奥山圣诞派对】并填写报名表单

报名要求:参与活动的宝贝年龄在3-12岁之间(不限男女)

活动名额:60人(前60名参加的网友会有精美的签到礼赠送哦!)

PS:工作人员会对报名成功的意粉们提前电话通知哦,所以请一定完善好你的个人报名信息及留下正确手机号码!

妈妈们不仅能陪宝宝玩

同时还有这么多的商场打折活动等着你

绝对不虚此行!

圣诞狂欢季 好礼享不停

圣诞狂购惠

名品五折起 12.16

ONLYVERO MODA、百丽集合店、USPOTEPA

拉贝缇、拉夏贝尔、骆驼生活馆、欧米、李宁、滔搏 HM 

12.11起 冬款低至三折

优衣库  

圣诞、元旦期间,

500 送城市文化马克纪念版

12.23-12.25 全场买一送一

丝芙兰

12.22-12.26 购物赠Gucci /Burberry 香水

BALABALA  

12.21-12.25 购买商品送同等金额商品

沃尔玛 

(周六、周日):刷指定银行62开头银联信用卡

188元随机立减,Z高可免单

CGV 

12.1-12.31买四赠一

12.24圣诞情侣厅248元通宵连连看

(电影票四张+哈根达斯情侣套餐+《长城》情侣手机指环支架+圣诞礼包)

夜时尚 

周一至周五 1000元送价值1580元波茨杆

500元以上会员白天免练球台费

购物抓现金

活动时间12.24-12.25

活动内容活动期间,凡于以下指定商户单笔消费达500的顾客(珠宝、电器、手表达4880元),可凭购物小票至4楼(T8旁)参与抓现金活动一次。抓多少送多少,快来体验这份幸运吧!

联营商户

HM 麦当劳 COSTA  MUJI 优衣库 丝芙兰 星巴克 必胜客 肯德基

味千 DQ 亨吉利 屈臣氏 ONLY VEROMODA 拉夏贝尔 PUELLA ULIFESTYLE POTE 拉贝缇 MIXBLU 海豚书店

奥利尔博 百丽 趣野 斯凯奇 以纯 国美 鞋柜 CGV影院 武汉冰龙国际滑冰俱乐部

定点抽黄金

活动时间12.24

活动内容活动期间,凭当日全场任意单笔消费满58购物小票,即可至4楼(T8旁)领取抽奖券参与活动。凭抽奖券参与整点共抽取60名幸运顾客活动,一等奖5名黄金各5二等奖10名电暖器各一台、三等奖45名电热水壶各一个,心动不如行动,快来奥山抢黄金! 

13:00抽取三等奖10名;

15:00抽取三等奖8名,二等奖2名;

17:00抽取三等奖7名,二等奖2名,一等奖1名;

19:00抽取三等奖7名,二等奖2名,一等奖1名;

20:00抽取三等奖7名,二等奖2名,一等奖1名;

21:00抽取三等奖6名,二等奖2名,一等奖2名;

满额抽Iphone7

活动时间12.17-18  12.22-23  

12.31-2017.1.2

活动内容活动期间,凭当日全场消费128(珠宝、电器、手表达1880元)购物小票,即可至4楼(T8旁)参与活动,有机会赢取iPhone7、范思哲名片夹、CK 太阳镜、Burberry领带、拉夫·劳伦领带、娇莉芙卡等奖品,另有恩施梭布垭石林门票和奥山雅阁酒店套票、彩票……中奖率100% 

任性免费吃

活动时间12.24-12.25

活动内容活动期间,每日11:00/19:001BPOTE,每日限400份送完即止!

晒美食赢电影票

活动时间12.1-12.31

活动内容凡活动期间于奥山世纪广场餐饮商户消费,拍照发朋友圈并附文“快来奥山世纪广场吃圣诞特餐”,截图发给奥山世纪广场官方微信后台,即可参与抽取电影票活动。每周五抽奖,每次送出20张电影票。

VIP会员积分换礼

活动内容2016奥山世纪广场VIP年终积分换礼。

VIP卡内积分将于20161231日清零。换礼详询总服务台。

转发微信免费停车

活动内容凡活动期间关注奥山世纪广场官方微信,转发官微任意微信,营业时间内即可免费停车!

标签

好物 晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小橙子 为人民服务

小新和麦兜 大学四年级

我家宝贝要参加奥山圣诞活动

得意小橙子 为人民服务
小新和麦兜

好的~

@慢生活 初中一年级

我家宝贝要参加奥山世纪活动

12月花 硕士三年级

慢吞吞 高中三年级

Misskang 高中二年级

晶晶BU乖 大学三年级

许小艳 小学二年级

花花家 大学三年级

我家宝贝要参加奥山圣诞活动住附近~必须要参加奥山圣诞活动

maviskathy 小学六年级

薇儿爹 博士后

abc666abc 小学三年级

HAN莎莎 小学五年级

我宝贝要参加奥山圣诞活动

kuluoke 初中三年级

【我家宝贝要参加奥山圣诞活动】

青青爱乐乐 小学四年级

内容被自动屏蔽

青青爱乐乐 小学四年级
青青爱乐乐发表于 2016-12-14 12:06 我家宝贝要参加奥山圣诞节活动

我爱飞天熊 初中三年级

小京5119 大学一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载