购物达人
光谷爱齿尔 大学四年级

PrincessM-妖 大学四年级

竟然说保税区没假货!

风吹小泥巴 硕士一年级

永旺的德运68

@氤氲 小学六年级

勒才是真正的海淘~

天马小柯 大学一年级

自己下单,或者找个大的平台也可以!

兜兜有鬼 大学二年级

德运其实很便宜啊,一般70多

坏脾气丢掉 硕士一年级
花花社长发表于 2016-12-13 13:26 我朋友圈海淘德运卖100多....每次看泛海保税区都只78,汉街的Olay也碰过99....那些找代购的真的不亲自逛一逛吗

之前我做代购时候就卖过一次德运 蛮简单 德运一般做活动价格也要6 7欧 但是这货有1千克 还要加盒子打包 运费就ZZZZ便宜40起到手的成本就80左右了 那时候我卖的90 卖的时候就说了 这货京东常年69 做活动59 各大保税店也便宜的很 别问我他们的是真是假我不是鉴定机构不知道 后来卖了一次也不卖了 都是买来自己吃 没办法老公特别特别喜欢牛奶加油条的搭配 我也就花钱买个自己安心

wweeii79 大学四年级

国外的朋友寄给我的德运一般也要120,所以完全不敢接受京东和其他网站的45元,65元的

绪~~ 初中一年级

写的蛮客观,撒花花

想做大树 初中二年级

保税区的尤妮佳里面有虫子,你不知道吗,多关注下新闻,再总结经验

师姐有酒窝 高中三年级
吹泡泡的小黄鱼发表于 2016-12-13 13:30 我还买过130的

创意城我还看到过双11那天45一袋啊...这个价格真的不敢下手...

阿慧儿 超级意粉

大润发貌似做活动才70左右咧,没喝过,也不知道真假

VC葡萄 大学一年级

直邮的确很容易被税,特别是英淘,快递公司是主动报关的、、

但你说的真正的直邮要4.50天?

看不明白。。。这肯定是美淘走转运公司,一般转运公司都有包税的价格。你可以选择保价,货丢了别人也赔。

看来真正的海淘,你也不是太懂吧。

johnwhut 博士一年级

我朋友帮我从德国超市买的爱他美 直邮到武汉 Z快的时候不到20天 Z快也要40天的那是海运吧

牛奶丸 初中一年级

说保税仓没假货的 只能说 你比较幸运。

现在都是真假混着卖

哪有勺到只卖假货的。

哟哟切克闹切切 大学一年级
Rosark。发表于 2016-12-13 13:03 德运被京东收购了,还有人不知道么?京东能买到Z便宜的德运,不过德运也是牛奶粉,并不是很好的奶制品。不如喝优贝

晕,我还傻傻在买德运

Jessica837260 小学五年级

我是代购。我也不推荐啥。我也谈谈价格。首先,代购肯定是要赚钱的。那种人肉直接去国外采购的,肯定价格不便宜,价格太便宜的这种人肉代购绝对有问题。来回的机票住宿要钱吧,这些钱都是要摊在商品的价格里的。还有看你拿多少货,国外别人商家也是看你拿货量来给你价格的,你买一两个,拿货价一点点都没有,这种代购价格肯定也不会便宜。但是你整箱的拿、大量的批,肯定会有折扣优惠,这样自然售价也会低一些。再就是还有一些特殊的东西,就是美妆!现在真心的买个口红太尼玛不容易了,但是我也不懂有些人怎么可以大批量的卖那么多免税店断货的口红!说真心话,我表示怀疑!而且有些彩妆价格低得离谱!这个也是绝对有问题的!

沙漠之狐01 博士一年级

海淘Z简单的就是在海外的致亚马逊淘,美亚Z简单,因为大家都学过英语,好看内容选东西,欧洲的货,一般德亚就可以了,当然有时英亚、意亚和法亚也有便宜货,但大多东西的价格和德亚差不多,因为德国转运公司多,德亚买方便,大的电器像德龙、喜客的咖啡机、飞利浦的电慰斗、剃须刀等,可以在德亚买,我家的全部是在德亚买的,价格比国内便宜Z少一半,质量也有保障,都是德国自用的,按欧洲标准生产的。小的家居用品、小家电等,日亚不错,像龙角散呀、松下的电动牙刷、剃须刀、等离子吹风,象印的杯子、电饭煲,日亚都便宜也不错。如果买包包、衣服一类,像GILT、6PM等国外的打折网站也不错,还有Shoebuy,是互联网上Z大的鞋类及相关服装零售商,东西都不错,我都在这些网站买过东西,感觉态度都不错。但在亚马逊买,Z好买自营的,自营的是没有假货的,如果实在没有自营的,也要看星级,Z少要选四点五星以上的卖家,质量才有保障。美国还有一个Z大的电子商务公司,ebay了,就是美国的淘宝,有时也可以淘到好东西,但和中国淘宝一样,要分清真假,上面真货和假货都有,所以一定要买大卖家的,我的韩国惠人的榨汁机就是在ebay上Z大的卖家买的,质量就有保障。电器还可以在woot、newegg和computeruniverse上买,基本比较友好,只是computeruniverse买单个电器,包装比较简单,经常会包装破损,Z好买两个东西,那样他就会在外面套多个箱子,我上次买的德国bosch的厨师机就是外包装破得一塌糊涂,还好机器没问题。当然服装、箱包和鞋子还可以在国外公司的官网直接买,像Kate Spade NEW YORK、CK的美国官网,同样的东西就比国内便宜三分之二,但这个网站对国卡和国内地址及转运地址不友好,很容易砍单,除非用美国卡或用paypal,而且不能寄转运地址才行。海淘还要注意电压,特别是日本和美国淘回来的,电压很多是110-120V的,现在我家就到处是变压器,虽然不影响用,但还是不太方便,但看在价格便宜的份上,只能买了,毕竟用一半的价格买国内要多花一倍钱才买得到的电器还是划算的。这是我这两年淘的部分东西,基本家里的电器、日常用品都淘完了,今年还买了博士的厨师机和空气炸锅。

本帖Z后由 非洲沙漠之狐 于 2016-12-13 20:39 编辑

anyway是我 大学四年级

戴森被税过没有?

沙漠之狐01 博士一年级
百年水洗

没有,吸尘器和无叶风扇都没有被税过。买了这么多东西,就扫地机被税过四百块,其他电器都没有被税。

本帖Z后由 非洲沙漠之狐 于 2016-12-13 21:04 编辑

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载